骏景花园业主论坛

标题: 在骏景哪家理发店的师父剪长直发比较好捏?急盼答复!! [打印本页]

作者: lightwave    时间: 2005-5-14 18:13
标题: 在骏景哪家理发店的师父剪长直发比较好捏?急盼答复!!
RT
作者: yangxw_002    时间: 2005-5-14 19:27
标题: Re: 在骏景哪家理发店的师父剪长直发比较好捏?急盼答复!!
QUOTE Created By lightwave At 2005-5-14
RT

是男是女? [M04] [M04]
作者: lightwave    时间: 2005-5-15 09:14
标题: Re: 在骏景哪家理发店的师父剪长直发比较好捏?急盼答复!!
PLMM
作者: Godos    时间: 2005-5-15 11:41
上个月在慢条斯理的2号师父那里剪了头发,男朋友和朋友都说不错。我自己也觉得OK。 [M25] [M25]
作者: sissipp    时间: 2005-5-15 23:45
QUOTE Created By Godos At 2005-5-15
上个月在慢条斯理的2号师父那里剪了头发,男朋友和朋友都说不错。我自己也觉得OK。 [M25] [M25]

Godos MM的头发是挺好看的。 [M29]
作者: zhours    时间: 2005-5-16 08:51
那我去看看,你的也是长直发吗
作者: Godos    时间: 2005-5-16 15:39
是啊,我的是直长发。 [M05]
作者: zhours    时间: 2005-5-16 16:58
好的,今天去看看
[M01]
作者: Godos    时间: 2005-5-16 18:51
QUOTE Created By sissipp At 2005-5-15

Godos MM的头发是挺好看的。 [M29]

谢谢sissippMM,说的我都有些沾沾自喜了
[M04] [M04] [M24]
作者: Godos    时间: 2005-5-16 18:52
QUOTE Created By zhours At 2005-5-16
好的,今天去看看
[M01]

祝MM剪出个靓发型! [M29] [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2