骏景花园业主论坛

标题: 太热了!打算让珠珠回老家避暑 [打印本页]

作者: Freer    时间: 2005-5-14 17:48
标题: 太热了!打算让珠珠回老家避暑
热死了!今天早上给珠珠喂牛奶,亲眼看见珠珠的汗从额头处冒出来。身上也时不时出痱子,虽说涂了蛇胆水后好些,不过很反复。现在白天珠珠都是要睡在地板上才不哭,开空调也不是解决办法。

所以,思来想去,还是将珠珠送回老家去避暑好了,虽然心有不舍,可这天热的 [M09] [M09] [M09] 况且现在还才刚开始呢!如象去年那样,真要无处藏身了 [M13] [M13]
作者: 喜阿福    时间: 2005-5-14 17:52
标题: Re: 太热了!打算让珠珠回老家避暑
是啊,现在夏天才刚开始就热得让人坐不住了,小朋友真是难挨,慰问 [M29]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-14 18:14
去年热到39 度, 顶着狠毒炽热火辣的太阳没带伞走路出门很是考验 [M13] [M13] [M13] [M13] [M13]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-14 18:16
当时出门一趟就把脸上的保养功夫彻底毁灭 [M08] [M08]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-14 18:17
很久很久都白不回来 [M07] [M07]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-14 18:18
不过小孩子应该还好吧! 在室内应该还是可以适应的吧 [M03]
作者: somay    时间: 2005-5-14 23:23
想到这个就头疼,我儿子还没在广州过过夏天..不知道以后会不会适应 [M13] [M13]
作者: 开开欣    时间: 2005-5-15 22:16
幸运的楼主有凉快的家乡,我家在湖北,那可是著名的火炉!救火! [M10]
作者: 夏大    时间: 2005-5-15 22:23
是啊,实在太热了。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2