骏景花园业主论坛

标题: 紧急求助!!!请有经验的妈妈进来 [打印本页]

作者: 海伦    时间: 2005-5-13 16:04
标题: 紧急求助!!!请有经验的妈妈进来
宝宝发烧了我也发烧怎么办呢
作者: 夏大    时间: 2005-5-13 16:04
标题: Re: 紧急求助!!!请有经验的妈妈进来
[M16] [M29]
作者: 海伦    时间: 2005-5-13 16:05
能不能喂奶啊 [M06]
作者: 布农铃    时间: 2005-5-13 16:06
啊?快去医院吧 [M29] [M29] [M29]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-5-13 16:06
[M16] [M16]

[M29] [M29]
作者: 夏大    时间: 2005-5-13 16:08
我觉得也是赶紧去医院为好,最近天气不好,生病的小孩比较多。
作者: Haru    时间: 2005-5-13 16:09
对,去医院,听医生的。 [M29]
作者: Freer    时间: 2005-5-13 16:26
上医院啊 [M29] [M29] [M29]
作者: jjean    时间: 2005-5-13 17:44
楼主去医院没有啊
可不要耽搁 [M29]
作者: 秋天    时间: 2005-5-13 17:59
海伦MM应该已经去医院了~~ [M29]
作者: 活色生香    时间: 2005-5-13 18:12
宝宝口探温度超过37。6度或肛探超过38。3度才算发烧,因为宝宝正常的体温就比成年人高一点。在上述温度下,可以不用去医院,在家给小孩多喝水,多休息,注意散热,洗澡的速度也要比平时要快,但要密切注意体温变化。要是超过以上温度,那就尽快看医生。
作者: sissipp    时间: 2005-5-13 22:41
没事吧?慰问。 [M29] [M29] [M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-13 22:45
这个时候,做妈的最辛苦了! [M29]
作者: os    时间: 2005-5-13 22:46
这段时间很多小朋友不舒服或出疹子
不论是否去医院,多喝水,宝宝也是,水能解毒的.
作者: 秋天    时间: 2005-5-13 22:55
海伦MM自己也感冒了,不知母子俩好些没? [M29] [M29] [M29]
作者: yingt2004    时间: 2005-5-13 23:37
慰问. [M29] [M29] [M29]
作者: 调皮天使    时间: 2005-5-14 06:21
[M29] [M29] [M29]
作者: suny    时间: 2005-5-14 08:36
[M29] [M29]
作者: somay    时间: 2005-5-14 13:20
去医院吧 [M29] [M29]

还是不要喂奶了吧 [M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2