骏景花园业主论坛

标题: 请问孕妇服装在哪里买? [打印本页]

作者: 小懒猫    时间: 2005-5-13 09:15
标题: 请问孕妇服装在哪里买?
有什么牌子的店,都在哪里啊。。

姐姐怀孕了,想给她买几件衣服 [M24]
作者: somay    时间: 2005-5-13 09:16
标题: Re: 请问孕妇服装在哪里买?
吉之岛有。。。牌子我怎么都记不得了 [M24] [M24] 好几年了

便宜些的,宏城停了好多看楼车的地方有个小店。
作者: 小懒猫    时间: 2005-5-13 10:29
谢谢! [M29]
我去找找 [M45]
作者: KMM    时间: 2005-5-13 10:30
[M01] 看了题目,就赶快冲了进来,以为 [M01] ,原来 [M42] [M41]
作者: KMM    时间: 2005-5-13 10:31
小日本的点可别去啊,很多地方都有阿,中山路上好像哪儿有,偶忘了 [M20]
作者: yukee    时间: 2005-5-13 10:32
好又多也有啊,何必跑那么远,好像是"君心"牌. [M29]
作者: 莫愁    时间: 2005-5-13 10:33
孕妇装在广州"惠葆"、"君心"这两大牌子还算出名,在吉之岛、天河城都有的。
作者: Haru    时间: 2005-5-13 10:35
QUOTE Created By somay At 2005-5-13
吉之岛有。。。牌子我怎么都记不得了 [M24] [M24] 好几年了

便宜些的,宏城停了好多看楼车的地方有个小店

在宏城西面,靠近天河城的那一面,店面比较小,款式不错。
作者: King Lion    时间: 2005-5-13 10:36
还以为要恭喜楼主 [M04] [M04]
作者: King Lion    时间: 2005-5-13 10:37
现在就恭喜LZ的姐姐了 [M29] [M29]
作者: yangenzheng    时间: 2005-5-13 11:20
中山八路的妇婴批发市场看看了
作者: E.T.    时间: 2005-5-13 11:30
前二週有看到LZ,怎麼這麼快就.... [M24] 原來是姊姊 [ [M29] 恭喜 [M29]
作者: Freer    时间: 2005-5-13 14:27
中山八路的妇婴批发市场里边的二楼有一个"三和"的品牌,款式和质量都还可以。你可以和那小姑娘聊聊,可以拿到很合算的价钱的。我的几件都是在那买的,觉得还可以。

个人觉得"君心"款式太难看,又贵,不合算 [M01] [M01]
作者: sissipp    时间: 2005-5-13 14:30
QUOTE Created By Haru At 2005-5-13
[quote]QUOTE Created By somay At 2005-5-13

在宏城西面,靠近天河城的那一面,店面比较小,款式不错。[/quote]

同意,我以前住那边,天天经过那家店,不错的.
作者: 布农铃    时间: 2005-5-13 16:11
QUOTE Created By Haru At 2005-5-13
[quote]QUOTE Created By somay At 2005-5-13

在宏城西面,靠近天河城的那一面,店面比较小,款式不错。[/quote]

是专门孕妇装的店啊,还是那个专门卖的比较特别的松松大大的,有点象少数民族(其实不是)衣服的店啊,其质地多是亚麻或棉的?
作者: 布农铃    时间: 2005-5-13 16:12
QUOTE Created By 小懒猫 At 2005-5-13
有什么牌子的店,都在哪里啊。。

姐姐怀孕了,想给她买几件衣服 [M24]

如果是刚怀孕,可以买宽松点的时装也行啊,太早了孕妇装也穿不着的
作者: 夏天    时间: 2005-5-13 16:21
进来看看 [M24]
作者: zsusan    时间: 2005-5-13 16:41
天河公园万佳有君心这个牌子的孕妇服,经常有些打3折、5折的,挺好的,五一买了条3折的裙子才53元,穿回来上班同事们都说好看
作者: luckysoon    时间: 2005-5-13 16:42
QUOTE Created By KMM At 2005-5-13
[M01] 看了题目,就赶快冲了进来,以为 [M01] ,原来 [M42] [M41]

偶也以为。。。。 [M20] [M24]
作者: 快乐的小猫    时间: 2005-5-13 21:28
在东圃天河广场一楼有一家未来双星孕妇宝宝超市 价格比天河城、吉之岛便宜、而且品种比较多 我怀孕的衣服的我宝宝的都在那买的 
作者: 快乐的小猫    时间: 2005-5-13 21:30
忘记告诉你了  那家质量还不错 还可以免费送货 电话82011756 品种多
作者: 快乐的小猫    时间: 2005-5-13 21:30
忘记告诉你了  那家质量还不错 还可以免费送货 电话82011756 品种多 [M05]
作者: Olive    时间: 2005-5-13 21:34
今天经过宏城,看见那家店里的孕妇装,夏装,挺漂亮的。 [M25]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-14 01:38
QUOTE Created By KMM At 2005-5-13

一样一样 [M04] [M04] [M01]
作者: 夏大    时间: 2005-5-14 01:52
[M01] [M01] [M01]
作者: 善哉善哉    时间: 2005-5-14 02:09

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-5-14 02:17
上次去省人民医体验,M附近有一家孕妇装店,里面的都不错,嘻嘻正想着如果偶 [M20] 就打算去那买。
作者: 调皮天使    时间: 2005-5-14 04:42
QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By KMM At 2005-5-13

一样一样 [M04] [M04] [M01][/quote]

me too [M01] [M01] [M01]
作者: 喜阿福    时间: 2005-5-14 11:58

那天我从天河城东门出去,找了好一会,没找到,MM能不能详细指点一下位置,比如说在什么店铺附近,谢谢
作者: somay    时间: 2005-5-14 13:19
QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-5-13

那天我从天河城东门出去,找了好一会,没找到,MM能不能详细指点一下位置,比如说在什么店铺附近,谢谢[/quote]

就是对着天河城的东门那边,前面停好多看楼车的那个地方.宏城的西面部分 门口那条路上停了好多看楼车,小店在那条路靠北边一些.[M20] [M20] 我描述 不清楚:S
作者: 布农铃    时间: 2005-5-14 16:58
QUOTE Created By Olive At 2005-5-13
今天经过宏城,看见那家店里的孕妇装,夏装,挺漂亮的。 [M25]

MM说的这家店就是29楼所说位置的店吗
作者: 喜阿福    时间: 2005-5-14 17:12
QUOTE Created By somay At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-5-13

那天我从天河城东门出去,找了好一会,没找到,MM能不能详细指点一下位置,比如说在什么店铺附近,谢谢[/quote]

就是对着天河城的东门那边,前面停好多看楼车的那个地方.宏城的西面部分 门口那条路上停了好多看楼车,小店在那条路靠北边一些.[M20] [M20] 我描述 不清楚:S[/quote]
谢谢,我再好好找找
作者: shandow    时间: 2005-5-14 21:39
这个店的名字是"安娜",偶也在那里买滴。
作者: 喜阿福    时间: 2005-5-15 13:13
QUOTE Created By shandow At 2005-5-14
这个店的名字是"安娜",偶也在那里买滴。

噢,知道名字就好找了,谢谢shandow
作者: fly2004    时间: 2005-5-16 12:19
省人民医院急诊科马路对面有几家小店有。
坐227到中山医站下车就到了。
不是太名牌,穿过,感觉还不错。
作者: 小懒猫    时间: 2005-5-16 13:24
谢谢各位热心的邻居! [M29] [M29]

不过也为那些以为我。。而冲进来的筒子,暴汗一下 [M13] [M13] [M13]

改天逛街去搜一搜。。
作者: 恶少    时间: 2005-5-16 13:36
有小猫了? [M01]
恭喜恭喜
发膏吧 [M29]
作者: 喜阿福    时间: 2005-5-16 18:48
QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By somay At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-5-14

就是对着天河城的东门那边,前面停好多看楼车的那个地方.宏城的西面部分 门口那条路上停了好多看楼车,小店在那条路靠北边一些.[M20] [M20] 我描述 不清楚:S[/quote]
谢谢,我再好好找找[/quote]
经过网友们的细心指点,今天终于找到了这家店铺,款式不错

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2