骏景花园业主论坛

标题: 田氏减肥 [打印本页]

作者: gzMM    时间: 2005-5-12 11:18
标题: 田氏减肥
请问各位MM,可否试过后门的田氏的针灸减肥?效果如何啊?
作者: gzMM    时间: 2005-5-12 12:22
标题: Re: 田氏减肥
怎么没有人理我啊? [M13]
作者: KMM    时间: 2005-5-12 12:24
老板娘,快来 [M01]

听说8错,但是偶还没试过
作者: sharon    时间: 2005-5-12 13:33
楼主mm看这里:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443
作者: MUZI8328    时间: 2005-5-12 14:23
效果不错,我单位有10人左右在田氏减肥,效果都比较明显。我本人在骏景西门的店里减,04年7-8月共去了10次,减了10斤左右,至今没长回去,好象还略有下降趋势。
作者: ivyqin    时间: 2005-5-12 16:24
来了来了,不知这个会不会给楼主MM信心呢!http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=16231&start=0&tstart=0
作者: ivyqin    时间: 2005-5-12 16:30
楼主MM放心地来吧!
作者: anan    时间: 2005-5-12 17:00
QUOTE Created By MUZI8328 At 2005-5-12
效果不错,我单位有10人左右在田氏减肥,效果都比较明显。我本人在骏景西门的店里减,04年7-8月共去了10次,减了10斤左右,至今没长回去,好象还略有下降趋势。

真的吗?花了多少钱钱??从来没有考虑过减肥的我最近好象也有点受不了自已的救生圈了.不知道减局部会怎样,要多少钱呢?
作者: ivyqin    时间: 2005-5-13 11:57
QUOTE Created By anan At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By MUZI8328 At 2005-5-12

真的吗?花了多少钱钱??从来没有考虑过减肥的我最近好象也有点受不了自已的救生圈了.不知道减局部会怎样,要多少钱呢?[/quote]

这个问偶也行的!估计您也是象部分同学一样是属于修身的范围!
田氏减肥用的是针灸,主要以针灸为主,配合耳穴、精油按摩及少量的运动和合理的饮食来减的,如果我说在广州市场田氏减肥不是第一也应该属于第二吧,应该没夸张的, [M24] ,而且康健,无副作用!
腰、腹部是最容易减的,其次是大腿!目前我们减的最好的是男宾,四十多斤,女士中最好二十多斤,有好大的一批人!
一个疗程是1900元的!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-13 11:59
感谢KMM、sharon、MUZI8318三位MM, [M29]
作者: gzMM    时间: 2005-5-13 12:16
我164CM,体重51公斤,只想减到95斤,要多少针?价格可否优惠一些? [M05]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-13 12:25
QUOTE Created By gzMM At 2005-5-13
我164CM,体重51公斤,只想减到95斤,要多少针?价格可否优惠一些? [M05]

呵呵,属于追求完美的类型了, [M29]

我给两个例子您看看,看能不能增加您对我们的信心,这两位也是网上同学:
1、身高170,体重116,7针的结果是108.5,减7.5斤,该位MM非常匀称、高挑,来减之前,听说家里人说如果她这种身材也能减,母猪也会上树了, [M24] (没夸张,是她本人对我们的针灸师说的)
2、身高162,体重103,10针的结果是95.5,减7.5斤,该位MM是来减局部的,小蛮腰本来就非常的不错 [M21] ,主要减其它部位!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-14 16:02
楼主MM应该收到我的短信了吧! [M04]
作者: jessiecxp    时间: 2005-5-14 16:09
真的吗? [M25]
我也想试试哦,但我经常会控制不住饮食,会不会 [M41] [M41]
还有一个疗程即是多长时间啊?
作者: ivyqin    时间: 2005-5-14 20:53
QUOTE Created By jessiecxp At 2005-5-14
真的吗? [M25]
我也想试试哦,但我经常会控制不住饮食,会不会 [M41] [M41]
还有一个疗程即是多长时间啊?

我也是相信田氏的技术才开这个店的,相信偶吧!
一个疗程是二十次,前十五次是减肥针,隔天做一次,后五次是定型针,每天一次,一般坚持的比较好的客人会在两个月内完成!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-18 10:22
把这个贴也收藏了,等楼主MM到了象渐觉秋阳冷MM一样成功的那一天再拿出来晒一晒!到时再拿100膏作为奖励!
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=16231
作者: 金秋十月    时间: 2005-5-18 11:38
我去过你店里但你不在,接待我的一个年纪较大的听口音有点象东北人说话好象就没有你这样耐心!
所以我至今也没去交银开卡!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-18 19:58
QUOTE Created By 金秋十月 At 2005-5-18
我去过你店里但你不在,接待我的一个年纪较大的听口音有点象东北人说话好象就没有你这样耐心!

真的很抱歉, [M29] ,东北姑娘的性格比较直率,不象南方人(自认的,以前广州人都说咱们是北方人呢)婉转及细腻,本来直率是优点,但一旦做服务行业就成了劣势了, [M24] ,所以请包涵! [M29]
我会加强我们的服务管理的,同时希望大家继续提出这些宝贵意见,服务行业的服务意识太重要了,尽管有时要改变她们的个性会有一些难度,但我有信心会做的越来越好!感谢您及时的提醒![M29]
收站内消息吧!
作者: 金子    时间: 2005-5-18 20:53
QUOTE Created By ivyqin At 2005-5-18
[quote]QUOTE Created By 金秋十月 At 2005-5-18

真的很抱歉, [M29] ,东北姑娘的性格比较直率,不象南方人(自认的,以前广州人都说咱们是北方人呢)婉转及细腻,本来直率是优点,但一旦做服务行业就成了劣势了, [M24] ,所以请包涵! [M29]
我会加强我们的服务管理的,同时希望大家继续提出这些宝贵意见,服务行业的服务意识太重要了,尽管有时要改变她们的个性会有一些难度,但我有信心会做的越来越好!感谢您及时的提醒![M29]
收站内消息吧![/quote]
我去送松子时没见到北方女孩呀.听口音都是南方的. [M20]
作者: 金子    时间: 2005-5-18 20:58
只看了帖子,没注意这是"女性天地"里面! [M20] 我一大男人怎么跑这来了?! [M10] [M41] [M41] [M41]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-19 00:54
QUOTE Created By 金子 At 2005-5-18
只看了帖子,没注意这是"女性天地"里面! [M20] 我一大男人怎么跑这来了?! [M10] [M41] [M41] [M41]

女人小天地也需要男生的支持啊,别跑了!
作者: ivyqin    时间: 2005-5-19 00:55
QUOTE Created By 金子 At 2005-5-18
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-5-18
[quote]QUOTE Created By 金秋十月 At 2005-5-18

收站内消息吧![/quote]
我去送松子时没见到北方女孩呀.听口音都是南方的. [M20][/quote]

她们(针灸师,我们田氏的所有针灸师全是吉林人)正在里面做事呢!
作者: 金子    时间: 2005-5-19 03:09
这里的帖子都是男人不宜,有话还是外面去说吧 [M24]
作者: ivyqin    时间: 2005-5-19 11:36
QUOTE Created By 金子 At 2005-5-19
这里的帖子都是男人不宜,有话还是外面去说吧 [M24]

[M23] 会 [M23]会,我们这里的男宾还不少呢,当然听说您是属于需要增肥的那一类!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2