骏景花园业主论坛

标题: 钢琴买什么型号比较好? [打印本页]

作者: DDPPT    时间: 2005-5-12 10:22
标题: 钢琴买什么型号比较好?
最近想给小孩买一台钢琴,什么型号既经济又比较适合小孩。 [M03] 有这方面的专家吗?指点一下迷津,谢谢!
作者: E.T.    时间: 2005-5-12 13:32
标题: Re: 钢琴买什么型号比较好?
唔知!DING
作者: 小王子    时间: 2005-5-12 14:38
珠江钢琴

练习琴

讲究很多呢,不说了

作者: 昔士风    时间: 2005-5-12 14:45
买珠江性价比较好,我可以帮你,还可以带你进珠江琴厂总部,帮你调琴。感动吧! [M36] 如果你也是JJ的野猪的话!
作者: 雨音    时间: 2005-5-12 16:27
QUOTE Created By 昔士风 At 2005-5-12
买珠江性价比较好,我可以帮你,还可以带你进珠江琴厂总部,帮你调琴。感动吧! [M36] 如果你也是JJ的野猪的话!

价格有得优惠吗
[M20]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-12 16:44
QUOTE Created By 雨音 At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By 昔士风 At 2005-5-12

价格有得优惠吗
[M20][/quote]
肯定比市场价便宜,最重要的就是本人可以免费帮邻居们听音调琴,挑选音色比较好的钢琴(偶是星海音乐学院毕业滴),也就算是为同住在JJ村的街坊邻居做好事吧。偶很低调滴,做好事不留名,一般人我不告诉他 [M01]
作者: 小王子    时间: 2005-5-12 16:45

作者: 昔士风    时间: 2005-5-12 16:48
QUOTE Created By 小王子 At 2005-5-12

比珍珠还真 [M05]
作者: 小王子    时间: 2005-5-12 16:49
有没有二手琴推荐? [M05]
作者: E.T.    时间: 2005-5-12 16:50
QUOTE Created By 昔士风 At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By 雨音 At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By 昔士风 At 2005-5-12

价格有得优惠吗
肯定比市场价便宜,最重要的就是本人可以免费帮邻居们听音调琴,挑选音色比较好的钢琴(偶是星海音乐学院毕业滴),也就算是为同住在JJ村的街坊邻居做好事吧。偶很低调滴,做好事不留名,一般人我不告诉他 [M01][/quote]
[M01] [M01]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-12 17:11
QUOTE Created By 小王子 At 2005-5-12
有没有二手琴推荐? [M05]

钢琴寿命比较长,维护的好用了十年外表还象新的,好的二手琴价格和新的相差不大,价格便宜的音色就比较差,因为所有二手货都是靠外部翻新、内部调理来吸引顾客,钢琴也不例外,买的不好而且需要经常找人调音,会很烦人滴 [M10] 所以我不是很赞同买二手琴 [M05]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 09:08
QUOTE Created By E.T. At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By 雨音 At 2005-5-12

价格有得优惠吗
肯定比市场价便宜,最重要的就是本人可以免费帮邻居们听音调琴,挑选音色比较好的钢琴(偶是星海音乐学院毕业滴),也就算是为同住在JJ村的街坊邻居做好事吧。偶很低调滴,做好事不留名,一般人我不告诉他 [M01][/quote]
[M01] [M01][/quote]
"嘘"低调,低调点~~~~~~~~~~~ [M05]
作者: L66    时间: 2005-5-13 09:10

价格有得优惠吗
[M16] 怪不得318FB一鸣惊人。偶像啊 [M21] [M29] [M25]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 09:14
QUOTE Created By L66 At 2005-5-13

价格有得优惠吗
[M16] 怪不得318FB一鸣惊人。偶像啊 [M21] [M29] [M25][/quote]
[M20] [M20] 好在是这个"偶" [M01]
作者: 海边归来    时间: 2005-5-13 09:14

作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 09:27
只要是JJ的街坊邻居,不论是成人或小孩,如果是在音乐方面有问题或想买钢琴(乐器),本人均可义务帮忙。(稿稿酬劳除外) [M05] [M05]
作者: 海边归来    时间: 2005-5-13 09:54
里特米勒120R3什么价格?
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 10:00
不同颜色有不同价位 [M05]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-13 10:01
原来昔士风是音乐才子, 失敬失敬! [M29]
作者: 海边归来    时间: 2005-5-13 10:04
黑色
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 10:09
QUOTE Created By LOVETINA At 2005-5-13
原来昔士风是音乐才子, 失敬失敬! [M29]

[M20] 失礼!失礼!,才子不敢当,不过是个"光棍子"而已
[M24]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 10:15
QUOTE Created By 海边归来 At 2005-5-13
黑色

帮你问问厂家先,稍侯给你信息
[M05]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-13 10:15
有空贴点好音乐来听听 [M05] [M05]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 10:25
[media]http://www.amyy.com/music/bandelei/yg.wma[/media] [M32] [M36]
作者: LOVETINA    时间: 2005-5-13 10:28
[M29] 谢谢! 很好听! [M36]
作者: 海边归来    时间: 2005-5-13 10:30
不能听
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 11:17
QUOTE Created By 海边归来 At 2005-5-13
里特米勒120R3什么价格?

以往朋友找我帮忙挑琴是这样操作的:我带朋友直接进到ZH J琴厂总部,引见琴厂内部人员(我的朋友),我只负责听音色对比挑琴,价格可由他们直接协商(肯定比市场价优惠的多,之所以这样是偶不想引起不必要的误会 [M24] ),成交后直接送货上门,厂家提供保修、免费调琴等服务。
只要是JJ野猪,我都可以义务提供以上帮助 [M02] 膏膏呢就 [M05] [M05]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-13 16:30
需要帮忙的 [M34] 发我站内信息了 [M05]
作者: 小王子    时间: 2005-5-13 16:33
没想好
作者: jjean    时间: 2005-5-13 17:39
[M16] 进来跟风 虫拜一下
作者: 小银行    时间: 2005-5-13 17:45
同上 [M25]
作者: 昔士风    时间: 2005-5-14 12:40
QUOTE Created By jjean At 2005-5-13
[M16] 进来跟风 虫拜一下

"拜一下" [M42] [M42] [M42]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2