骏景花园业主论坛

标题: 各位MM,母亲节快乐 [M29] [打印本页]

作者: jjean    时间: 2005-5-8 14:40
标题: 各位MM,母亲节快乐 [M29]
今天起来就接到几个短信祝节日快乐
提醒小坏说是妈妈节日哦
小坏欣然表示,作画相贺
呵呵 [M26] ,这就是偶女儿小坏,送给妈妈的第一份母亲节礼物 [M26] [M31] [M28]
小坏说这幅画叫做:
《花园里花儿开,宝宝笑笑妈妈快乐》

作者: jjean    时间: 2005-5-8 14:41
标题: Re: 各位MM,母亲节快乐 [M29]
祝各位妈妈节日快乐 [M28] [M28] [M28] [M26] [M26] [M26] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M31] [M31] [M31] [M31]
作者: 黎明一刻    时间: 2005-5-8 14:42
画在哪,

给蝈蝈看看。 [M25]
作者: jjean    时间: 2005-5-8 14:43
看见了吗黎明葛格 [M24]
作者: amee    时间: 2005-5-8 21:32
百感,母亲先给我打了电话 [M06]
祝妈妈快乐及我自己 [M29] 及天下所有的妈妈 [M29] [M29]
前两天孩子就给我写了贺卡 [M04]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-8 22:02
[M26] [M26] [M29]
作者: 厚道银    时间: 2005-5-8 22:10
[M29] [M29]
作者: dragon    时间: 2005-5-8 22:29
各位现在的母亲和未来的母亲,节日快乐! [M28]
作者: sissipp    时间: 2005-5-8 22:32
羡慕。祝各位母亲节快乐! [M29] [M29] [M29]
作者: dragon    时间: 2005-5-8 22:34
楼上的,是否"怎么天生不是女人"了吧? [M01]
作者: sissipp    时间: 2005-5-8 22:51
[M10] 什么意思啊?
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-8 23:03
[M11] [M11] 也不明白
作者: 黎明一刻    时间: 2005-5-8 23:09
QUOTE Created By jjean At 2005-5-8
今天起来就接到几个短信祝节日快乐
提醒小坏说是妈妈节日哦
小坏欣然表示,作画相贺
呵呵 [M26] ,这就是偶女儿小坏,送给妈妈的第一份母亲节礼物 [M26] [M31] [M28]
小坏说这幅画叫做:
《花园里花儿开,宝宝笑笑妈妈快乐》

什么时候作一副帅蝈蝈打羽毛球图送给我呢。 [M25] [M25]
作者: 霞光万丈    时间: 2005-5-9 11:35
明年我就可以多过一个节了.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2