骏景花园业主论坛

标题: 该不该给6个月的宝宝换奶粉 [打印本页]

作者: kiiy3    时间: 2005-5-7 11:26
标题: [color=blue]该不该给6个月的宝宝换奶粉[/color]
宝宝一直吃雅培的的奶粉,但宝宝吃得不多想给他换惠氏的,不知好不好?请MM们给我意见 [M03]
作者: os    时间: 2005-5-7 12:18
标题: Re: [color=red]该不该给6个月的宝宝换奶粉[/color]
6个月了,可以换,
不过,不要换得太突然,比如,一下子全换了另一种.可以1:1,1:2,1:3这样逐渐过渡,一般转奶粉需要两周时间.
作者: yama    时间: 2005-5-7 12:25
标题: Re: [color=red]该不该给6个月的宝宝换奶粉[/color]
据说,吃惠氏的宝宝会比较胖。
作者: 蓝蓝    时间: 2005-5-7 12:25
进来学习的,我家宝宝也快6个月了。
作者: 竹子    时间: 2005-5-7 12:35
可以考虑美赞臣的
作者: 蓝蓝    时间: 2005-5-7 14:35
我家宝宝一直都是吃美赞臣的,准备吃第二阶段的,听OS这么一说满6个月可不可以直接转换成第二阶段的呢 [M11]
作者: L66    时间: 2005-5-7 15:46
同一品牌转阶段应该没问题的。

小66当初吃的是美赞臣的,消化没问题,但有点热气,大便偏干。
作者: 蓝蓝    时间: 2005-5-7 15:57
谢谢 [M29] [M29]
作者: kiiy3    时间: 2005-5-7 20:05
QUOTE Created By yama At 2005-5-7

我家宝宝就是不胖.我倒想他胖点.就是 不知道会不会很上火 [M13]
作者: os    时间: 2005-5-7 21:34
QUOTE Created By kiiy3 At 2005-5-7
[quote]QUOTE Created By yama At 2005-5-7

我家宝宝就是不胖.我倒想他胖点.就是 不知道会不会很上火 [M13][/quote]
惠氏的非常容易上火.不过,奶粉确是好奶粉.
作者: os    时间: 2005-5-7 21:37
QUOTE Created By 蓝蓝 At 2005-5-7
我家宝宝一直都是吃美赞臣的,准备吃第二阶段的,听OS这么一说满6个月可不可以直接转换成第二阶段的呢 [M11]

不记得了,应该可以吧
保险点就是过渡一下(我去年就是换一种就立刻全换,结果越越不肯喝,闹腾得厉害,后来听了YUKEE的介绍,才知道操之过急了 [M20] )____其实我的儿子跟着我这没有经验的妈妈,受了不少罪.
作者: yukee    时间: 2005-5-7 22:10
标题: Re: [color=blue]该不该给6个月的宝宝换奶粉[/color]
一般来说,宝宝10个月大时转第二阶段的奶粉比较适合,因为总的来说,第一阶段的营养更丰富些,妈妈们没发现吗?第一阶段的奶粉往往比其他阶段的贵一些. [M05]
作者: os    时间: 2005-5-8 11:05
标题: Re: [color=blue]该不该给6个月的宝宝换奶粉[/color]
[M04] [M04] [M04]
同感,同感,我都想不换第二阶段或第三阶段的,直接给儿子一直喝初生婴儿的奶粉____只有初生的婴儿的奶粉的把关还放心点,在市面上一片打假声中.
作者: somay    时间: 2005-5-9 14:01
我倒是觉得,只要宝宝能接受,应该经常换换奶粉。。你看现在,今天这个奶粉有问题,明天那个奶粉有问题,只吃一种 。怕怕呢 [M13] [M13] [M13]

我儿子经常换奶粉,,好在他好像都挺适应的 [M24]
作者: somay    时间: 2005-5-9 14:02
我觉得好像能恩的容易上火,我儿子吃这个,就会大便比较干 [M10]
作者: 呖咕呖咕    时间: 2005-5-9 14:08
呖咕的惠氏昨天一不小心喝完了,今天直接就上安婴儿,好像味道也还可以啊,100ML哗哗就下去了,妈妈看了很高兴。 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2