骏景花园业主论坛

标题: 想要个健康的宝宝,请教过来人 [打印本页]

作者: spring123    时间: 2005-5-6 16:32
标题: 想要个健康的宝宝,请教过来人
看到朋友的宝宝都精灵可爱,看到骏景的宝宝都健康活泼,真的也想快点感受当母亲的心情。但又缺乏常识,请教过来人是怎样过来的。看些什么书好呢? [M24]
作者: zoe1980    时间: 2005-5-7 02:08
标题: Re: 想要个健康的宝宝,请教过来人
准备阶段也需要各方面的准备,保持乐观的心态,适量运动,充足的睡眠,均衡的营养,你们两口子都要注意.可以看一些如<女性三养>这类型的书 [M05]
希望能早日听到你的喜讯 [M29] [M29] [M29]
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-5-7 09:49
spring123,这个帖子可以参考
[url]http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=29415&start=0&tstart=0
作者: spring123    时间: 2005-5-9 22:45
谢谢两位! [M29] [M29] [M29]
我会加油了! [M24]
作者: 树袋熊    时间: 2005-5-9 23:30
[M01] 加油加油,等楼主的好消息。
作者: cat_wang94    时间: 2005-5-10 09:14
QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2005-5-7
[url]http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=29415&start=0&tstart=0

好久没见阳光MM了 [M25]
spring123 ,好好加油哦! [M29]
作者: spring123    时间: 2005-5-10 21:01
[M24] 好大压力哦。
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-5-10 22:32
QUOTE Created By cat_wang94 At 2005-5-10
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2005-5-7

好久没见阳光MM了 [M25]
spring123 ,好好加油哦! [M29][/quote]
我们两个不是你没空就是我没空,总凑不到一起 [M03]
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-5-10 22:37
QUOTE Created By spring123 At 2005-5-10
[M24] 好大压力哦。

[M23] 要有压力,顺其自然好
一边调理锻炼身体,一边吃喝玩乐 [M31]
作者: spring123    时间: 2005-5-11 21:44
我听说要至少坚持锻炼3个月,吃好、睡好才能要小孩。可是现在工作太繁重,我们两人的平时锻炼都少。每次都坚持不了多久就给某次应酬或某次长期劳作破坏计划。真想找份闲差。
作者: 布农铃    时间: 2005-5-12 08:46
休息好吃好,还是很重要的,不过也不用太在乎是否是最佳状态。有了宝宝之后倒是要小心了。
作者: li li wang    时间: 2005-5-12 11:20
楼上的都是有经验的了。到时候我可以一个一个BB逗着玩儿!哈哈
作者: spring123    时间: 2005-5-13 20:27
QUOTE Created By li li wang At 2005-5-12
楼上的都是有经验的了。到时候我可以一个一个BB逗着玩儿!哈哈

呵呵,你都快点啦。 [M01]
作者: bestymm    时间: 2005-5-13 21:33
嗯,偶怕怕 [M24]
作者: badminton    时间: 2005-5-13 21:41
请看2004年最火热的帖子之一。高达1357楼!! [M21]

当年参与讨论的MM,现在很多已经当上妈妈了! [M29]

http://www.junjing.net/forum/thr ... 51&start=0&tstart=0
作者: spring123    时间: 2005-5-14 13:52
呵呵,再加上我们这批,骏景越来越像儿童乐园或老人院了。儿童用品应该很有市场。
作者: spring123    时间: 2005-5-14 13:52
呵呵,再加上我们这批,骏景越来越像儿童乐园或老人院了。儿童用品应该很有市场。
作者: 喜阿福    时间: 2005-5-14 17:54
每天下班都看见中庭广场特别多小朋友,还看见很多怀孕的准妈妈,小孩以后玩是有伴了,可上幼儿园、小学就真成问题了
作者: spring123    时间: 2005-5-14 19:29
是啊,生个宝宝就是一个无底洞的投资与操心啊。要努力赚够奶粉钱了。 [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2