骏景花园业主论坛

标题: 各位JM,哪里卖的泳衣比较好啊? [打印本页]

作者: 水晶茉莉    时间: 2005-5-5 16:54
标题: 各位JM,哪里卖的泳衣比较好啊?
夏天到了,天气太热,哪里买的泳衣会划算而且款式好看呢? [M03]
作者: Freer    时间: 2005-5-5 17:43
标题: Re: 各位JM,哪里卖的泳衣比较好啊?
可以去迪卡农看看
作者: 霞光万丈    时间: 2005-5-8 17:42
在迪卡侬有时真可以买到又便又靓的金野.
作者: tangcr    时间: 2005-5-8 19:32
科韵路迪卡农不知道搬哪里去了,我的泳衣,和泳帽就是那里买的
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-8 22:02
[M25] [M25]
作者: yukee    时间: 2005-5-8 22:13
QUOTE Created By tangcr At 2005-5-8

在奥林匹克中心旁边,很好找的,坐296可以到.
作者: dragon    时间: 2005-5-8 22:28
不穿更好~ [M02]
作者: sissipp    时间: 2005-5-8 22:55
[M16]
作者: tangcr    时间: 2005-5-8 23:16
QUOTE Created By yukee At 2005-5-8
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-5-8

在奥林匹克中心旁边,很好找的,坐296可以到.[/quote]
[M29] [M29] 谢谢yukee,以前去买时还借了你的卡~,要不要什么时候一起去瞧瞧
作者: 霞光万丈    时间: 2005-5-9 11:33
[ [M29] [M29] 谢谢yukee,以前去买时还借了你的卡~,要不要什么时候一起去瞧瞧[/quote]

有卡打几折? 到时想买些野外郊游的装备.
作者: Freer    时间: 2005-5-9 12:16
QUOTE Created By yukee At 2005-5-8
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-5-8

在奥林匹克中心旁边,很好找的,坐296可以到.[/quote]

yukee,下次去也想借你的卡 [M05] [M05]
作者: tangcr    时间: 2005-5-9 14:00
QUOTE Created By 霞光万丈 At 2005-5-9
[ [M29] [M29] 谢谢yukee,以前去买时还借了你的卡~,要不要什么时候一起去瞧瞧

有卡打几折? 到时想买些野外郊游的装备.[/quote]
好像是9折哟
作者: yukee    时间: 2005-5-9 14:51
QUOTE Created By tangcr At 2005-5-8
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-5-8

[M29] [M29] 谢谢yukee,以前去买时还借了你的卡~,要不要什么时候一起去瞧瞧[/quote]
现在卡没用了,不再用卡了,工作人员说没有会员和非会员的区别了.现在里面变得更大了,东西也更多了. [M29] 如果我下次去叫上你吧.把联系电话发给我吧,是以前的吗?没变就不用发了.
作者: yukee    时间: 2005-5-9 14:52
QUOTE Created By Freer At 2005-5-9
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-5-8

yukee,下次去也想借你的卡 [M05] [M05][/quote]
现在不用卡了.卡已经作废了! [M29]
作者: sy_1971    时间: 2005-5-10 12:04
在骏景大门口有免费的接送车。
作者: tangcr    时间: 2005-5-10 12:54
有免费车吗?我今天下午想去看看,有人一起吗?
作者: 紫莫    时间: 2005-5-10 13:30
QUOTE Created By sy_1971 At 2005-5-10

什么时间,今天下午有吗?想去哦,还有一个朋友一起去滴!
作者: tangcr    时间: 2005-5-10 13:35
QUOTE Created By 紫莫 At 2005-5-10
[quote]QUOTE Created By sy_1971 At 2005-5-10

什么时间,今天下午有吗?想去哦,还有一个朋友一起去滴![/quote]
好啊,一起,没有免费的我们自己坐车去,给我短信联系电话吧,一起去瞧瞧
作者: 小鱼儿    时间: 2005-5-10 13:45
想去买,但今天下午没时间 [M06]
作者: tangcr    时间: 2005-5-10 13:48
QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-5-10
想去买,但今天下午没时间 [M06]

不哭,我们先去摸清情况,回来给你汇报~~
作者: tangcr    时间: 2005-5-10 13:48
好了,准备出发了
作者: tangcr    时间: 2005-5-10 18:12
我们回来了,给大家报告下~~
1。路线:今天我们去坐的296到终点站,多坐了一站:(其实在骏景8匹马前面就可以招手停的坐迪卡侬免费巴士,回来坐的迪卡侬免费巴士,走的路线和296不同,比296快多了。所以建议一定做免费巴士,又免费又快又好。
2。像yukee说的取消了vip卡 ,完全按标价出售
3。运动商品很齐全,我就不罗嗦了,我今天给lg买了一双羽毛球鞋,买了训练羽毛球,乒乓球,和lg的运动裤,不过以前我喜欢买的纯棉xxl T恤这次就没有了
4。同去的同学还买到一个漂亮的休闲包,下次我再去也买一个~~
作者: jessiecxp    时间: 2005-5-12 10:36
QUOTE Created By sy_1971 At 2005-5-10

是的,有免费班车,好象是整点从天河发出。
作者: 博艺MM    时间: 2005-5-12 22:14
好象是搬到东圃了,在中海康城对面的九运会主会馆那,我上次和朋友去打球看到了。但不知道是工厂还是可以买东西。我也想买一件!
作者: sissipp    时间: 2005-5-13 00:12
好漂亮的套娃娃,不过偶家已经有了。 [M04]
作者: 爆米花    时间: 2005-5-13 16:20
大概几点有车啊?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2