骏景花园业主论坛

标题: 出售偶们家的CHIWAWA [打印本页]

作者: Mika^-^    时间: 2005-5-5 01:24
标题: 出售偶们家的CHIWAWA

我们家有一只可爱的小狗狗~它的名字叫:TACHI 这是一个日文名,哈~其实CHIWAWA是一种墨西哥的小狗。这种小狗是家养狗,不用带下去散步,不过当然啦!如果您把它带下去玩一下的话,它可是会快乐疯的啊!尾巴摇啊摇啊的可欢了!
我们家的TACHI是白色和棕色交错纵横的,而且脑袋小小的好可爱~全只大约有您的前手臂那么长。
我们家小狗什么都吃,真的很乖~所以完全不用说特意买贵贵的狗粮,只要是人能吃的它都吃的吧唧吧唧的欢!
¥¥¥¥¥¥但是为了不隐瞒我们家小狗的缺点,所以我现在说说:
1 我现在16岁,曾被这只小狗咬过。不过这只小狗是已经打过针的了,只是当时因为我爸爸把它惹生气了,我想安慰一下它,结果一碰它就咬我了,好小的伤口,几天就好了。
2 CHIWAWA的个性就是会疯疯的,最好是家里没有太小的小孩,不然真的会容易受伤。当它疯疯的时候,就使劲打它,可不要宠它喔!而且在其他小狗面前不要表示太大的热情,要不它可会吃醋的啊!(是真的,我买的时候,那个SELLER说的啊)
3因为我只是很喜欢狗狗,但是我又是个好懒的人,所以我不会去养它,父母也没有时间。这只小狗的卫生不太好,不过我相信经过大家的有效调教它一定会非常爱干净的。但是现在我要读高二了,而且要住校,父母也觉得很累,不想养,所以我就想把他卖了。
价格的话可以面议!!
不过我需要业主们绝对的诚意,因为我们家小狗买的时候是400元买的,如果你的价格是低于200的话我想也不用劳驾您下楼了。
有意者请联系:13760897902 QQ:274739145
MSN:dandan0106@hotmail.com
作者: Mika^-^    时间: 2005-5-5 11:43
标题: Re: 出售偶们家的CHIWAWA
顶一下~为什么没有人来回复一下呢?真是不错的狗哦!
作者: iris    时间: 2005-5-5 21:41
帮顶。

唉,其实既然是不错的狗狗,又那么可爱,怎么忍心卖掉呢?价钱又不高,还不如送给朋友呢,可以自己经常看到啊! [M24] [M24] [M24] [M23]
作者: sharon    时间: 2005-5-5 21:46
上个照片看看啊
作者: tanya    时间: 2005-5-5 22:58
上个图片吧, 很有兴趣呢 ... ...
作者: tanya    时间: 2005-5-5 23:00
对了,您说的应该是吉娃娃吧 [M05]
作者: Mika^-^    时间: 2005-5-6 11:39
对啊~是吉娃娃啊!好的嘿嘿~~我把照片传上来~
作者: E.T.    时间: 2005-5-6 12:38
E.T.怕狗 [M13]
作者: ella    时间: 2005-5-6 13:01
QUOTE Created By E.T. At 2005-5-6
E.T.怕狗 [M13]

E。T。是猫? [M04] [M04]
作者: lindows    时间: 2005-5-6 13:10
小狗好可怜
如果它知道自己要被转手,一定很伤心的
也许现在已经感觉到了,狗很敏感,很有灵性的。
[M06] [M06]

所以我虽然也喜欢狗,但是怕养不好,或者养不长时间,所以一直都不敢养。包括猫也一样。
作者: Mika^-^    时间: 2005-5-7 17:35
哎呀~~可能要到我学完农之后才能上照片啦!哎呀呀~~~哎呀呀~~~~~~
作者: 麦子    时间: 2005-5-7 21:20
路过,我弟弟很喜欢的,可是我最怕猫猫狗狗舔我 [M20]

帮顶,最好别让老弟看见 [M04]
作者: 霞光万丈    时间: 2005-5-9 11:18
帮顶.

之前我一直好想搞个小狗, 因为被他们的灵性打动. 可我现在却又要失去机会了. IT IS A PITY, ISN'T IT?
作者: anan    时间: 2005-5-9 12:15
5月4号在珠海捡到一只流浪的3个月大小的猫猫,带回家洗得干干净净,发现这只黑白相间的小猫好漂亮,但他太有个性了,饿得直叫还是一直不肯吃东西,第二天一早在我们还没睡醒时就被我PP又扔出去了.好心疼,但愿老天让他遇到一户好人家收养. [M06] [M06] [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2