骏景花园业主论坛

标题: 去哪买老人家的衣服比较好呢? [打印本页]

作者: Freer    时间: 2005-5-3 09:28
标题: 去哪买老人家的衣服比较好呢?
我姑姑要去买夏天的衣服,去哪买好呢?请大家给点意见吧。 [M29] [M29] [M29]
作者: 布农铃    时间: 2005-5-3 09:54
标题: Re: 去哪买老人家的衣服比较好呢?
我妈妈因为身材比较高大,只能在王府井才能买得到
作者: michellehome    时间: 2005-5-3 11:53
新大新的不错,但比较贵,要降价时比较合算
如果没事可以逛逛,有时会碰到又好又便的
作者: Freer    时间: 2005-5-3 12:40
QUOTE Created By michellehome At 2005-5-3
新大新的不错,但比较贵,要降价时比较合算
如果没事可以逛逛,有时会碰到又好又便的

现在姑姑在带珠珠,很难有时间去逛的,所以想一去就能买到的 [M25]
作者: yukee    时间: 2005-5-3 17:11
我妈偏胖,发现在广州很难买到她穿的衣服.因为广州这边的老太都比较苗条. [M04] 所以我现在一般都让我妈自己买了带过来穿. [M04]
作者: 兰兰    时间: 2005-5-3 17:34
去吉之岛看看吧,我给老人家买衣服多在那,适合居家穿着.
作者: 黎明一刻    时间: 2005-5-3 19:26
我也是去吉之岛给老妈买衣服,老妈还特喜欢那。 [M29]
作者: 花满楼    时间: 2005-5-3 23:35
乍一看 吉之岛的中老年女性的衣服 好象款式挺多,价格还不贵,但是经过我多次考察,发现其材质比较普通,尤其是夏天的衣服很多是100%涤纶的,不够凉爽和舒适。毕竟妈妈们买件好衣服是要穿很久的。。。

BTW,最近更加不去吉之岛买衣服。原因不说自明。

我也推荐王府井的,虽然只有小小的一块中老年服装场地,但是质地和做工不错。
作者: thomassheep    时间: 2005-5-3 23:51
天兰的衣服不错,价格贵一点,当款式和质地一流。贵宾卡八五折 [M01]
作者: 树袋熊    时间: 2005-5-3 23:54
QUOTE Created By thomassheep At 2005-5-3
天兰的衣服不错,价格贵一点,当款式和质地一流。贵宾卡八五折 [M01]

哟哟~~~知道地还真多。
作者: Freer    时间: 2005-5-4 15:46
今天上午去吉之岛搞定的 [M01] [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2