骏景花园业主论坛

标题: 想问各位JM,用什么产品可以使脸不油光满面? [打印本页]

作者: xxg    时间: 2005-5-2 18:49
标题: 想问各位JM,用什么产品可以使脸不油光满面?
如题,谢谢 [M29]
作者: ella    时间: 2005-5-2 19:06
标题: Re: 想问各位JM,用什么产品可以使脸不油光满面?
各大品牌都有控油产品。

如果是缺水引起的出油,多做些补水工作就会好转。
作者: jasmine    时间: 2005-5-2 22:06
标题: Re: 想问各位JM,用什么产品可以使脸不油光满面?
用吸油纸 [M29]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-2 22:16
QUOTE Created By ella At 2005-5-2
各大品牌都有控油产品。

如果是缺水引起的出油,多做些补水工作就会好转。

[M21] 控油+补水 [M29] [M29]
作者: zoe1980    时间: 2005-5-4 00:10
1,莫吃或者减少吃油份重的食物.
2,选用清洁度好的洗脸的产品,每周做2~3次洁净面膜
3,多喝水,可每周做1次补水面膜
4,出门做好防晒措施
作者: ivyqin    时间: 2005-5-4 10:10
我以前皮肤也油,也长点儿小痘,用了七年的安诺堂,还不错地,有美白及控油效果!
作者: Mika^-^    时间: 2005-5-5 11:49
1 可以用可伶可利啊~真的可以去油!不过就是用完之后脸紧绷绷的!
2 我母亲是玫琳凯的美容顾问,我自己也用过该产品,效果很好。针对您的油性皮肤,也有相应的产品。我母亲也是油性的,她一边用那产品,一边用可伶可利的吸油纸,真的改善很多!推荐啊!!
3 最近我也用了这个——露得清 感觉真是非常的好!而且去油后还不会觉得脸紧绷绷,反而非常滑!真的不错!!推荐啊!!
如想联系我母亲看看您适合用什么产品好,可打来我们家:38662352
作者: 贪玩的猫    时间: 2005-5-5 21:02
什么方法都试过,没用! [M10] [M12]
作者: alana    时间: 2005-5-9 15:01
急的时候就用吸油纸 [M20]
作者: KMM    时间: 2005-5-9 15:04
[M20] 看着jm们保养华装都一套套的,怎么看都是有点逐步住精神的感觉。 [M20]

偶年级也跟着一年年走,眼袋现在成了个问题,嘿眼圈还没有,就是眼袋老是消不下去。用过些产品,短期没看到什么好效果就懒了,有些什么立竿见影的咚咚么 [M04]
作者: 人去茶凉    时间: 2005-5-9 15:17
[M11] 楼上MM有眼圈嘛?下次得好好看看。
作者: love11014    时间: 2005-6-14 13:18
用露得清深层清洁,净得干净,还控油,我现在就用呢,不错,推荐!!!
据说LG竹盐洁面也不错,可以试试~!
作者: ella    时间: 2005-6-14 13:26
QUOTE Created By love11014 At 2005-6-14
用露得清深层清洁,净得干净,还控油,我现在就用呢,不错,推荐!!!
据说LG竹盐洁面也不错,可以试试~!

广州哪里有卖?谢谢!
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-14 14:46
赞成用露得清,洗得干净,不紧绷,味道也好闻! [M01] [M21]
作者: yingt2004    时间: 2005-6-14 15:16
看来俺老了,脸上没油!! [M06] [M06]
作者: mandyfeng    时间: 2005-6-14 15:23
QUOTE Created By yingt2004 At 2005-6-14
看来俺老了,脸上没油!! [M06] [M06]

荷包有就好了。脸上的是想着怎么去,荷包里的是想挣也不多啊! [M05]
作者: yingt2004    时间: 2005-6-15 01:43
呵呵,有道理.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2