骏景花园业主论坛

标题: 求助:MMs有对付黑眼圈的好办法吗? [打印本页]

作者: xiaopiao    时间: 2005-4-27 17:19
标题: 求助:MMs有对付黑眼圈的好办法吗?
自从生完宝宝后,晚上睡不好觉,我的黑眼圈就出来了,不过最近却愈来愈厉害,已经使用了眼部精华和lancome瞬间无痕眼霜,但好像没有什么效果,好着急呀 [M06] [M06] [M06] JMs有什么好的办法推荐吗?
作者: jessica_zhang    时间: 2005-4-27 18:02
标题: Re: 求助:MMs有对付黑眼圈的好办法吗?
偶也要进来学习,学习 [M20]
作者: os    时间: 2005-4-27 18:03
睡美容觉 [M01] [M01] [M01]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-4-27 18:30
不行的 [M23] [M23]

一旦形成了,就很难根除了 [M13] [M30]
作者: 草原上的风    时间: 2005-4-27 19:52
有艾条?原理同拔罐,针对黑眼圈和眼袋好象很有效。
当然,最好是平时注意保养了
作者: 兔子1    时间: 2005-4-27 20:16
传说中好象没办法的,好在我戴眼镜,给挡住了
作者: jack    时间: 2005-4-27 21:35
黑眼圈啊黑眼圈啊,何时才没有?......
作者: jessica_zhang    时间: 2005-4-27 21:37
楼上的说出了我的心声!! [M02]
作者: zoe~~    时间: 2005-4-27 23:15
充足的睡眠很重要!
我在用玫琳凯的眼膜霜,觉得效果还瞒不错的
作者: 阿古    时间: 2005-4-27 23:45
我也想知道
作者: 布农铃    时间: 2005-4-28 09:01
是生完宝宝后就会有黑眼圈吗
作者: xiaopiao    时间: 2005-4-28 09:39
QUOTE Created By 布农铃 At 2005-4-28

也不一定,主要是我家宝宝小的时候晚上睡觉不好,经常醒,我一晚上多次照顾他,睡不好,白天还要上班,时间久了,黑眼圈就越来越厉害了,现在,即使能睡好觉,也消不掉黑眼圈了 [M06] [M06] [M06]
作者: cat_wang94    时间: 2005-4-28 13:19
黑眼圈的原因有可能是休息不够,也可能是缺乏维生素E。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15505&start=135&tstart=0

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15505&start=165&tstart=0
作者: somay    时间: 2005-4-28 14:20
我也黑眼圈,用了好多种眼霜,效果都不理想 [M06] [M06]

我觉得最重要的是充足的睡眠
作者: os    时间: 2005-4-28 14:47
我也主张睡美容觉的.
以前工作忙,常加班,OS都出鱼尾纹了.
经过两年调养(也就是睡回笼觉),鱼尾纹也没了,现在肯定没人说我比LG大了 [M01] [M01]
作者: ABCABC123    时间: 2005-4-28 16:01
注意休息! [M14]
作者: 布农铃    时间: 2005-4-28 16:31
QUOTE Created By xiaopiao At 2005-4-28
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-4-28

也不一定,主要是我家宝宝小的时候晚上睡觉不好,经常醒,我一晚上多次照顾他,睡不好,白天还要上班,时间久了,黑眼圈就越来越厉害了,现在,即使能睡好觉,也消不掉黑眼圈了 [M06] [M06] [M06][/quote]

这样啊,看来还要宝宝听话,妈妈才有福啊
黑眼圈应该不是斑,用祛斑的方法可能是除不掉,建议内调为主,而且多休息。 [M29]
作者: spring123    时间: 2005-5-6 16:12
QUOTE Created By cat_wang94 At 2005-4-28
黑眼圈的原因有可能是休息不够,也可能是缺乏维生素E。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15505&start=135&tstart=0

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15505&start=165&tstart=0

如果是缺乏维生素E倒是可以试试Elizabeth Arden的 Eyes Contour des Yeux 每一粒都饱含维生素,效果不错。
作者: 距离    时间: 2005-5-6 22:27
可以尝试用心练习瑜珈,有助提高睡眠质量 [M03]
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-5-7 21:04
去缘梦减肥塑身美容中心看看
她们是以面针治疗的
我见过有个MM做得不错
作者: 晨露    时间: 2005-5-7 21:56
可以试一下玫琳凯的舒活眼膜它去除黑眼圈有很好的效果.
作者: 晨露    时间: 2005-5-7 22:03
我前年生完小孩当时也睡不好当时有朋友介绍我用了玫琳凯的产品后现在已经全好.她们还教怎样护理肌肤有空可以一起去学一下. 13802745985

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2