骏景花园业主论坛

标题: 姐妹们的老公在当了爸爸后每天还玩游戏吗? [打印本页]

作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-27 08:24
标题: 姐妹们的老公在当了爸爸后每天还玩游戏吗?
做个小调查,各位姐妹的老公在当了爸爸后每天晚上还会花多少时间来上网、玩游戏,在家的时候是玩游戏的时间多一些还是陪孩子的时间多一些?
作者: jessica_zhang    时间: 2005-4-27 09:22
标题: Re: 姐妹们的老公在当了爸爸后每天还玩游戏吗?
不怎么玩游戏,但在家的时间更少了 [M10] [M06]
作者: hyy    时间: 2005-4-27 09:41
虽然还是经常上网(游戏倒不热衷),但只要一叫,他就会动身过来忙这忙那 [M01] 。
若是晚饭后我和妈妈想出去散步,就由老公带布布,有时还赶着我出去运动(嘿嘿,因为生完宝宝大肥了一把 [M13] )
不过,若布布不饿不吵,逗过宝宝后,大猪往往就会把他放到小车,拖到书房上网去了。 [M04]
作者: ivyqin    时间: 2005-4-27 10:24
不作指望! [M24]
作者: somay    时间: 2005-4-27 11:10
玩啊。。我也跟着玩 [M01] [M01] [M25] [M25]

玩游戏没什么不好吧? [M20]
作者: 蓝蓝    时间: 2005-4-27 12:07
玩啊,玩得入迷了,吵也吵过闹也闹过,还是死性不改 [M09]
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-4-27 14:01
我也玩游戏,和老公常抢电脑,现在没小孩,不知道有小孩后会怎样,不过老公的本质是一个很好的人,应该不会不管我们以后的BB吧 [M01]
作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-27 17:21
哎,我老公很热衷玩游戏,早上起床和晚上回家的第一件事就是打开电脑的显示器看他的游戏(老公不能上网的时候都用外挂把游戏挂着的,电脑24小时不关机)。一有空就坐在电脑前面,每次都要叫他帮忙抱一下BB才抱的,抱在手里不到5分钟就把BB往床上放,简直无药可救啊!
作者: L66    时间: 2005-4-27 19:25
还好,他对上网和游戏都没什么兴趣。 [M24]
作者: 兔子1    时间: 2005-4-27 20:15
反正在家也几乎没干活,实在要他干的时候就抱着宝宝躲懒的
作者: bestymm    时间: 2005-4-27 22:44
做女人真是辛苦 [M06]
作者: wenny    时间: 2005-4-28 08:53
不玩游戏,但是喜欢看电视和看碟。在家80%的时间都是赖在沙发上看电视、看碟。我嘲笑他运动最多的部位是大拇指——不停的换台。至于带孩子的时间,不够我的十分之一。
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-28 09:36
我LG不玩游戏不看电视、不打麻将不打牌,也无任何其他不良嗜好,让我很自卑。 [M13]
作者: 夏天    时间: 2005-4-28 09:43
QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-28
我LG不玩游戏不看电视、不打麻将不打牌,也无任何其他不良嗜好,让我很自卑。 [M13]

[M21] [M21] [M21]
我LG上述几条样样俱全 [M20]
作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-28 09:44
QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-28

你应该感到高兴才是啊,现在这种男人已经非常稀有了!
你不用像我们一样,每日为老公沉迷于游戏、电视等而头痛啊!
哎,男人一旦沉迷于这些东东,就会对逛街、旅游,锻炼、散步等毫无兴趣,整天都坐着,下个楼都闲麻烦,这样子对身体非常不好!
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-28 09:52
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-4-28
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-28

你应该感到高兴才是啊,现在这种男人已经非常稀有了!
你不用像我们一样,每日为老公沉迷于游戏、电视等而头痛啊!
哎,男人一旦沉迷于这些东东,就会对逛街、旅游,锻炼、散步等毫无兴趣,整天都坐着,下个楼都闲麻烦,这样子对身体非常不好![/quote]
[M13] MM们,你们不了解,我喜欢看电视睡懒觉上网,现在我和你们的LG一样,处于被指责的一方呀。 [M12]

希望JM们能多点理解我们这些有诸多不良习惯的银,俺们本质上本质上还是好好滴。 [M20]
作者: thomassheep    时间: 2005-4-28 09:53
[M02] [M02] [M02]
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-28 09:54
当小家庭D革命工作特别有需要D时候俺们也是会赴汤蹈火在所不辞滴。 [M20]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2005-4-28 10:06
我老公对游戏、电视也没兴趣,他只喜欢书。
我喜欢打游戏,每次我打输了就让他来帮我,他也不反对。打到有转机时他又让我接着打。 [M04]
我喜欢看恐怖片(星空卫视常放)可我胆小一定要他陪看,他挺不乐意的。叫一遍不来,我就叫两遍,还不来我就再叫。最后他受不了我,就唱着"苦命的人..........."出来陪看了。 [M04] [M04] [M04] [M04]
作者: anmsl    时间: 2005-4-28 11:28
等孩子大些,可以引起他更多是兴趣,有可能会在孩子身上华些时间,但不玩是不可能的。除非他有更重要的事情忙。
你也要求一起玩呗,你会了解其中的乐趣,多写相互理解是满重要的。
我不反对lg玩,但要求也给我自由时间做我喜欢的事情。平等互利。
作者: 小懒猫    时间: 2005-4-28 11:56
这个调查好 [M21]
作者: 小懒猫    时间: 2005-4-28 11:57
怎么没有男生自己来报到一下呢? [M11]
作者: shirleen    时间: 2005-4-28 12:20
和我LG一模一样,简直不敢相信,尽然有这么志同道和的人,我觉得很有必要让他们二人切磋一下.

-----
哎,我老公很热衷玩游戏,早上起床和晚上回家的第一件事就是打开电脑的显示器看他的游戏(老公不能上网的时候都用外挂把游戏挂着的,电脑24小时不关机)。一有空就坐在电脑前面,每次都要叫他帮忙抱一下BB才抱的,抱在手里不到5分钟就把BB往床上放,简直无药可救啊!
----
作者: shirleen    时间: 2005-4-28 12:21
BTW, 怎么在回复中引用别人的话?
作者: 小懒猫    时间: 2005-4-28 12:43
这个问题你这个老筒子怎么还问啊,回复之后按"引用"就行了
作者: shirleen    时间: 2005-4-28 12:46
哪里有引用呀?
没看到.
作者: 小懒猫    时间: 2005-4-28 12:49
你按回复要按想引用帖子右上焦的回复才行,右下角的回复就没有了
作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-28 12:50
比如你要引用25楼的帖子,你需要点25楼的主题右边的回复才行,这样才有引用按钮,如果点击最下面的"回复此贴"就看不见"引用"按钮!
作者: shirleen    时间: 2005-4-28 12:54
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-4-28
比如你要引用25楼的帖子,你需要点25楼的主题右边的回复才行,这样才有引用按钮,如果点击最下面的"回复此贴"就看不见"引用"按钮!

作者: shirleen    时间: 2005-4-28 12:55
成功啦
作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-28 12:56
QUOTE Created By anmsl At 2005-4-28
等孩子大些,可以引起他更多是兴趣,有可能会在孩子身上华些时间,但不玩是不可能的。除非他有更重要的事情忙。
你也要求一起玩呗,你会了解其中的乐趣,多写相互理解是满重要的。
我不反对lg玩,但要求也给我自由时间做我喜欢的事情。平等互利。

我以前也喜欢玩游戏啊,可现在不行,BB才几个月大,白天都要上班,只有下班后才有时间陪BB,所以我认为爸爸妈妈应该珍惜这宝贵的时间,而不应该都花在玩游戏或看电视之类的上面。
所以我调查的主题是老公在当了爸爸(尤其是新爸爸)后的表现。如果孩子大了那就另当别论了。
作者: 蓝蓝    时间: 2005-4-28 13:29
QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-4-27

是不是在玩奇迹啊?我没怀宝宝前也是一天到晚的玩这游戏,有宝宝后就连看电视的时间也限制了,生出来后连看电视的时间也没了。
我老公和你老公也差不多两样吧 [M06]
作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-28 13:32
QUOTE Created By 蓝蓝 At 2005-4-28
[quote]QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-4-27

是不是在玩奇迹啊?[/quote]

不是,现在的网络游戏很多的,五花八门啊!
作者: Freer    时间: 2005-4-28 13:52
我LG原来很喜欢玩CS,不过老被别人爆头 [M01] [M01] 我就跟他说,你选坏人好了,坏人一般都很难死的。 [M04] LG说,等你说啊,我早就试过了,不过当坏人同样被爆头 [M01] [M01]

有了BB后就很少玩游戏了,不过还是经常上网 [M10]

周六周日有时我说我要睡觉,LG会很乖 地帮我看珠珠 [M21] [M21]
作者: 柳暗花明    时间: 2005-4-28 14:08
QUOTE Created By Freer At 2005-4-28
我LG原来很喜欢玩CS,不过老被别人爆头 [M01] [M01] 我就跟他说,你选坏人好了,坏人一般都很难死的。 [M04] LG说,等你说啊,我早就试过了,不过当坏人同样被爆头 [M01] [M01]

有了BB后就很少玩游戏了,不过还是经常上网 [M10]

周六周日有时我说我要睡觉,LG会很乖 地帮我看珠珠 [M21] [M21]

我老公抱着BB的时候要不就抱着BB坐在电脑前看他的游戏,要不就坐在沙发上看电视,可BB不喜欢被人抱着坐在那里,所以BB到他爸爸手里不到几分钟就会哼哼唧唧了,然后我只好去把BB抱过来自己陪她玩。
作者: peilinma    时间: 2005-4-28 16:19
我霸着电脑的时间比LG多 [M01]

我们都不爱玩游戏啦,就是上网,老公最多查查NBA新闻
作者: vb6    时间: 2005-4-28 22:10
是女儿吧?不用愁,女儿跟爸爸亲,等BB大一点,会叫爸爸了,男人就开始觉得伟大了,那时他们2个会联合起来欺负你呢 [M24] [M24] 那时你会觉得女儿到底是否亲生的?怎么跟自己不亲?只跟爸爸亲呀 [M04] [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2