骏景花园业主论坛

标题: 想换窗帘,有没有同好一起? [打印本页]

作者: anan    时间: 2005-4-25 13:50
标题: 想换窗帘,有没有同好一起?
俺看到西门那个明焱(以前在北院的)有几个花色不错,想把家里重新收拾收合,先从窗帘变起,有没有想购窗帘的JM一起呢?他们那现在8折,不过别的地方有合适的也行.
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 14:40
标题: Re: 想换窗帘,有没有同好一起?
偶想换沙发套很久,就想便宜点。 [M24]
作者: 淇淇    时间: 2005-4-25 14:45
一起购买才有8折吗?偶家也想换点有夏日气氛的窗帘。
作者: lemontree    时间: 2005-4-25 15:26
我也想做些窗帘....不知哪里的价钱如何....挺 说海印不错..就是太远了..
作者: anan    时间: 2005-4-25 15:30
QUOTE Created By 淇淇 At 2005-4-25
一起购买才有8折吗?偶家也想换点有夏日气氛的窗帘。

我没说清楚.单独买都有8折的.我想一起买可以再压压价.因为我觉得他们那里本来价格就比较高啦.
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 15:30
沙发套要上门量,偶只能在JJ里做。
作者: 蓝蓝    时间: 2005-4-25 18:41
我家也想做一套沙发套,原来的是黑色的,一直想换一套米黄色的。
作者: bestymm    时间: 2005-4-25 20:01
偶也想做沙发套。如果团购的话,预上偶 [M05]
作者: 茉莉香片    时间: 2005-4-26 03:15
算我一个,不过怎么和你们联系呢?
作者: anan    时间: 2005-4-26 10:06
不如我们约过时间先去看看那间店里的板,如果合适的话算算有几家一起做再和老板杀价吧.做的话五一中或五一后都行.
顺便8一下:就没要做窗帘嘀??
作者: 人去茶凉    时间: 2005-4-26 11:46
[M11] 窗帘我想换好多年,但看了小区里几家都不太喜欢.听说海印是可以上门量尺寸的。 [M11] 正在想找个时间去看下。 [M04]
作者: anan    时间: 2005-4-26 12:04
海印是可以上门量尺寸的.但太远了,而且低档的款式比较多.我想先在骏景这家谈谈,如果不比海印贵多少还是就近算了.
作者: sby-10    时间: 2005-4-26 12:32
坐248到大沙头看看,有很多的 [M02] [M29]
作者: Freer    时间: 2005-4-26 12:40
窗帘也想换,沙发套也想换~~~~~~~~~~~~~

不过有了珠珠,现在暂时都不换,没心情也没精力了 [M13] [M13] [M13]

对了,想请问下有没有修窗帘的,我们家那个用线拉的巻帘的窗帘因为原来的线霉了都断了,所以现在要用夹子才行呢 [M09]
作者: sharon    时间: 2005-4-26 13:25
考虑沙发套~~
不知一般一套下来要多少钱呢?
作者: yan    时间: 2005-4-26 13:33
正准备五一订做小孩房及餐厅的窗帘,到时约上我吧. [M03]
作者: 小虫子    时间: 2005-4-26 18:46
一直很 想换沙发套,不过原来去问过,都很贵呢,换下来至少也要2000元左右。所以姐妹们如果约好去哪儿看,也叫上我啊,大家一起可以杀价多一点!! [M03] [M29] [M29]
作者: 茉莉香片    时间: 2005-4-28 17:40
QUOTE Created By anan At 2005-4-25
俺看到西门那个明焱(以前在北院的)有几个花色不错,想把家里重新收拾收合,先从窗帘变起,有没有想购窗帘的JM一起呢?他们那现在8折,不过别的地方有合适的也行.

想换主卧的窗帘很久了,如果你们组织好了团购也算我一个吧.我是新同学,怎么和你们联系呢?
作者: 娜娜    时间: 2005-4-29 02:28
[M02] 我看爱丽舍的窗帘,新到的还不错,就是价钱高了点,一起杀价去。。。。
作者: anan    时间: 2005-4-29 11:08
爱丽舍在哪???
作者: anan    时间: 2005-4-29 11:32
统计一下:
装窗帘的有: anan,yan,人去茶凉,茉莉香片,娜娜,LEMONTREE
做沙发套的有:回眸一笑,bestymm,蓝蓝,sharon,小虫子

不过大家好象意见不统一到底去哪做?我建议不如趁着五一有时间,我们找一天先一起去明焱看看,一是看有没有自已合意的花色,二是看价格是否合理,愿意在那里做的先定下来,不愿意的,大家见个面约一下去海印或美居之类的地方都可以。
我建议5月1日或5月7日(一头一尾比较方便,免得中间临时有事打乱计划)大家一起去西门那先打探一下?我也没有最后决定是否在那购买,去之前大家对要做的数量和尺寸有个数.愿意和那天有时间去的跟个贴,留下电话好联系,行不??
作者: yan    时间: 2005-4-29 11:47
好,我给你发短信了.
作者: 茉莉香片    时间: 2005-4-29 15:00
我也发了.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2