骏景花园业主论坛

标题: 木偶戏已订票,最新看首贴。 [打印本页]

作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 13:19
标题: 木偶戏已订票,最新看首贴。
目前统计如下:(都是5月29日上午10:30)

60元的票共计21张(中座二区第19排几乎全排)

JJEAN——2张
L66——2张
MUZI——8张
TELE——6张
GZMM——3张(因是另外加的票,订到的是前座一区第8排)

50元的票共计8张(楼西三区第1排)

WENNY——2张
丑丑——2张
似水流年——2张
茉莉香片——2张

票已订,16日送来,偶的电话80569269,偶一般晚上7点到家,周三要8点多。暂定16日晚上8点在海王交接。没空的再联系偶。

如有问题,请尽快联系偶。

另,因偶25日要出差,29日才回,因此,木偶戏是看不成了,而且大伙要取票的话请尽量在24晚以前。

————————————————————————————————————
今天早上收到风,五月底有两个木偶戏,一个'火焰山',一个'钦差大臣'。偶家小伙子喜欢孙悟空,想带他去看'火焰山',偶只问了'火焰山'的情况,没问'钦差大臣'的。

时间(三场):5月29日 10:30AM,3:30PM,5月30日 7:30PM

地点:中山纪念堂

票价(三个档次):30元,50元,60元。

有兴趣的可以跟贴说明,偶一起买,也可以打11185免费送票上门。

[M13] 偶这不算广告吧?
作者: luckysoon    时间: 2005-4-25 13:20
标题: Re: 木偶戏
在哪里演出呢 [M11]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 13:23
[M13] 这么重要都忘了,马上加。
作者: mili    时间: 2005-4-25 14:09
从骏景到中山纪念堂远吗?怎么去?
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 14:11
好象224可以到。
作者: luckysoon    时间: 2005-4-25 15:11
纪念堂狠方便去滴,289、224直接到。
偶已经买了五一期间的儿童剧的票票,月底的迟些再定去不去 [M11]
作者: jjean    时间: 2005-4-25 15:13
报名报名
到时还要一起去哦 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 15:18
jjean打算看哪场啊?29日是周日。
作者: tele    时间: 2005-4-25 15:25
谢谢回眸提供这么好的一个信息!这等好事当然少不了小月的份啦! [M05] 至于哪场随大家,不过,窃以为,星期天29号上午10:30那场对小孩时间合适点吧?
作者: jjean    时间: 2005-4-25 15:48
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-4-25
jjean打算看哪场啊?29日是周日。

都行,但俺比较马大哈,所以选择跟随政策哈
只要烙烙哥哥去,我们小坏就去哈 [M29]
作者: 小星星    时间: 2005-4-25 16:04
你们五一有什么好去处 [M24]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 16:08
过了五一再订票吧,到时大家计划都会明确些。 [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 16:12
QUOTE Created By 小星星 At 2005-4-25
你们五一有什么好去处 [M24]

没计划呢。
作者: ctracy    时间: 2005-4-26 14:28
我也想带一岁七个月的女儿去,但不知道演出时间多久,怕她坚持不了.
作者: 丑丑    时间: 2005-4-27 09:12
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-4-25
偶家小伙子喜欢孙悟空,想带他去看'火焰山'

偶家也一样,别忘记我们了 [M29]
作者: 2901漠烟    时间: 2005-4-27 12:24
我也想去,29日上午那场就好.
作者: 小星星    时间: 2005-4-28 11:15
偶已经买了五一期间的儿童剧的票票

请问五楼主人五一其间哪里有儿童剧看
作者: shirleen    时间: 2005-4-28 17:25
对呀!五一期间有些什么剧,我们也好参考一下嘛!

QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-25
偶已经买了五一期间的儿童剧的票票,月底的迟些再定去不去 [M11]

作者: L66    时间: 2005-4-28 21:54
还没带小66看过木偶戏呢,回眸到时候别忘了提醒我。先谢谢了! [M25] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-30 14:16
QUOTE Created By L66 At 2005-4-28
还没带小66看过木偶戏呢,回眸到时候别忘了提醒我。先谢谢了! [M25] [M29]

记下了,记下了。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-30 14:19
QUOTE Created By ctracy At 2005-4-26
我也想带一岁七个月的女儿去,但不知道演出时间多久,怕她坚持不了.

恐怕小宝宝中途会睡觉的, [M04]

我儿子两岁多的时候去看过一次后来才知道是做广告的'白雪公主',才开演就睡着了,快演完了,就醒了。 [M01]
作者: 2901漠烟    时间: 2005-5-8 10:01
五一带小家伙去看木偶剧,开心万分.还买了5月29日上午十点半的<火焰山>的票,不错,不错.
作者: 小铃铛    时间: 2005-5-9 09:48
报名,报名,我也订29日票,还没带小家伙看过木偶剧呢,有消息一定记得通知我,谢谢 [M29]
作者: alana    时间: 2005-5-9 18:09
我也想看,可是........
作者: 回眸一笑    时间: 2005-5-11 14:49
标题: 要订票了,JM们报一报需要的时间、票价,偶好做统计
要订票了,JM们报一报需要的时间、票价,偶好做统计。
作者: wangwang    时间: 2005-5-11 16:16
标题: Re: 要订票了,JM们报一报需要的时间、票价,偶好做统计
到时也别忘记通知我一下.
作者: wenny    时间: 2005-5-11 16:24
标题: Re: 要订票了,JM们报一报需要的时间、票价,偶好做统计
我们报名29号上午10:30分,50元的。

(只是不知道那时是否要出差?)
作者: 丑丑    时间: 2005-5-11 16:39
QUOTE Created By wenny At 2005-5-11
我们报名29号上午10:30分,50元的。

(只是不知道那时是否要出差?)

偶同WENNY
作者: 似水流年    时间: 2005-5-11 17:45
标题: Re: 木偶戏要订票了,JM们报一报需要的时间、票价,偶好做统计
报名,同上
作者: L66    时间: 2005-5-11 18:34
标题: Re: 木偶戏要订票了,JM们报一报需要的时间、票价,偶好做统计
小孩需要买票吗?还是只要买大人的票就可以了?我也想29日上午带小66去看,有那么多小朋友一起去,不知会高兴成什么样子呢。 [M25]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-12 01:06
[M11] [M11]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-12 01:08
混进去凑热闹的话,会不会被踢出来 [M04] [M04]
作者: 小铃铛    时间: 2005-5-12 17:06
QUOTE Created By L66 At 2005-5-11
小孩需要买票吗?还是只要买大人的票就可以了?我也想29日上午带小66去看,有那么多小朋友一起去,不知会高兴成什么样子呢。 [M25]

应该要票,昨天LG刚好经过中山纪念堂,买了29号下午的票,上午已没有好位置,听说按人头计票,所以小朋友也要买。谢谢回眸告诉我们这个消息,不用预我了,我们已买好,谢谢!
作者: tele    时间: 2005-5-12 17:21
预我6张吧,四大二小。谢谢!
作者: 茉莉香片    时间: 2005-5-12 18:13
我订两张,29号上午10:30,50元的.谢谢!
作者: sissipp    时间: 2005-5-13 00:16
6号我家外甥女(5岁)去看了一场〈中外童话精品〉人偶戏,也是在中山纪念堂的,回来撅着小嘴说不好看,不知道这个是否好些?
作者: MUZI8328    时间: 2005-5-13 09:08
我报名,5月29日4大4小参加,时间最好上午那场,关键是位置不要太差,票价50或60元都无所谓。
辛苦回眸了! [M29]
作者: L66    时间: 2005-5-13 09:13
我报一大一小吧,不知道66爸是否出差呢。 [M10]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-5-13 12:53
偶正在订票,目前统计如下:(都是5月29日上午10:30)

60元的票共计18张(中座二区第19排几乎全排)

JJEAN——2张
L66——2张
MUZI——8张
TELE——6张

50元的票共计8张(楼西三区第1排)

WENNY——2张
丑丑——2张
似水流年——2张
茉莉香片——2张

票已订,16日送来,偶的电话80569269,偶一般晚上7点到家,周三要8点多。暂定16日晚上8点在海王交接。没空的再联系偶。

如有问题,请尽快联系偶。

另,因偶25日要出差,29日才回,因此,木偶戏是看不成了,而且大伙要取票的话请尽量在24晚以前。

作者: L66    时间: 2005-5-13 13:15
标题: Re: 木偶戏已订票,最新看首贴。
谢谢回眸! [M29] [M29] [M29]

今晚见面再聊。 [M05]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-5-13 13:32
[M22]
作者: jjean    时间: 2005-5-13 13:47
谢谢回眸
16号取票 [M19]
作者: jjean    时间: 2005-5-13 13:48
QUOTE Created By L66 At 2005-5-13

为什么你们今晚会见面啊 [M24]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-5-13 13:55
这段忙得晕了头,好几个重要的节目都不得不放弃 [M06]

祝大家玩得开心! [M29]
作者: gzMM    时间: 2005-5-13 14:07
我也想订3张,29号上午10点30那场,现在订,还能有好座位吗?我的电话13725417233
作者: 回眸一笑    时间: 2005-5-13 14:34
回GZMM,目前60元最好的票也到中座后面了。
作者: L66    时间: 2005-5-13 14:40
QUOTE Created By jjean At 2005-5-13
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-5-13

为什么你们今晚会见面啊 [M24][/quote]
保密 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-5-13 14:46
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-5-13
回GZMM,目前60元最好的票也到中座后面了。

MM的票已订好了,16日晚见。
作者: 丑丑    时间: 2005-5-13 15:49
谢谢回眸[M29] [M29] [M29]
作者: jjean    时间: 2005-5-13 17:17
QUOTE Created By L66 At 2005-5-13
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-5-13
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-5-13

为什么你们今晚会见面啊 [M24][/quote]
保密 [M04][/quote]
有什么好事情不叫上偶 [M06]
作者: wenny    时间: 2005-5-14 09:05
收到,谢谢,16晚见。
作者: 似水流年    时间: 2005-5-15 23:10
[M29] [M29] 谢谢,16号拿票
作者: Haru    时间: 2005-5-15 23:54
星期六坐248路(前往革新路),在大基头站见到有一处"儿童木偶艺术中心",周末有免费表演。

不知道具体情况如何,有时间得了解一下。
作者: 2901漠烟    时间: 2005-5-19 09:23
偶想知道,将详情发站内消息给我,好吗?
作者: 丑丑    时间: 2005-5-27 08:21
顶出来,买了票的筒子们注意,这个周日记得去 [M02] [M01]
作者: 似水流年    时间: 2005-5-27 18:23
有没有想结伴一起去的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2