骏景花园业主论坛

标题: 请问过来人JJ里哪家理发店做直发手势较好?价格如何? [打印本页]

作者: iris    时间: 2005-4-24 19:46
标题: 请问过来人JJ里哪家理发店做直发手势较好?价格如何?
RT,谢谢。 [M29] [M29]
作者: 晨曦    时间: 2005-4-24 19:50
标题: Re: 请问过来人JJ里哪家理发店做直发手势较好?价格如何?
名典不能去,是本人的亲身体会;曼条斯理不能去,是听好多网上同学和其TA朋友说的!
以前一直有做直发,以为直发是天底下最容易的发型,来骏景后竟然发现有几家店都做不直, [M09]
作者: iris    时间: 2005-4-24 21:16
标题: Re: 请问过来人JJ里哪家理发店做直发手势较好?价格如何?
QUOTE Created By 晨曦 At 2005-4-24
名典不能去,是本人的亲身体会;曼条斯理不能去,是听好多网上同学和其TA朋友说的!
以前一直有做直发,以为直发是天底下最容易的发型,来骏景后竟然发现有几家店都做不直, [M09]

谢谢,那能去哪里呢。直发关键还是手势阿。 [M11] [M11]
作者: spring123    时间: 2005-5-6 16:18
骏景的发廊都不咋滴,想做好些又不贵的,倒不如去达芬尼斯,黄埔大道(员村附近)有一家。200多元,挺不错的。
作者: 新新土豆    时间: 2005-5-6 17:05
这个问题好象老早讨论过,结论也老早下啦:JJ里没哪家发廊是可以去的 [M04]
作者: iris    时间: 2005-5-7 21:22
唉,我去了名海,感觉一般,花了200大洋啊 [M13] [M13] [M13]
作者: 麦子    时间: 2005-5-7 21:32
觉得建行对面那间不错,什么名字又忘记了 [M24]

长头发的MM一般是48大元,至于手势好不好那要看个人喜好咯.
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-5-7 22:58
[M41]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2