骏景花园业主论坛

标题: 本人有LV包包,价格便宜,款式新颖。预购从速 [打印本页]

作者: 曼子    时间: 2005-4-24 15:55
标题: 本人有LV包包,价格便宜,款式新颖。预购从速
本人有LV包包,价格便宜,款式新颖。预购从速
作者: 茉莉香片    时间: 2005-4-24 16:39
标题: Re: 本人有LV包包,价格便宜,款式新颖。预购从速
价格几何,绝对正宗吗?
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-4-24 16:41
标题: Re: 本人有LV包包,价格便宜,款式新颖。预购从速
[M11] 有照片嘛?
作者: LOVETINA    时间: 2005-4-24 16:51
只有 LV 吗 ? [M11]
作者: 曼子    时间: 2005-4-24 17:30
有片片哦,但不知怎么发
哪个JJ教教我
作者: 曼子    时间: 2005-4-24 18:11
PP存放址:
http://manzi613.photo.163.com
作者: 又是马甲    时间: 2005-4-24 18:20
是正品么?什么价位? [M05]
作者: 真逗    时间: 2005-4-24 20:15
帮楼主帖帖图

作者: 真逗    时间: 2005-4-24 20:19
也同问,是否正品,还有什么价钱。

另外,现在LV冒牌满天飞,花了大价钱买了正牌的,说不定别人还以为是冒牌的呢。 [M12]

如果是正价,我是不会跟风买LV的。 [M20]
作者: sharon    时间: 2005-4-24 20:28
嘻嘻~~看看
是今年的新款?
作者: 真逗    时间: 2005-4-24 20:35
如果价钱便宜的也有兴趣看看 [M24] 。不过说实在,我觉得现在带LV的人多了,会不会有点俗。 [M12]
作者: 寂寂山贼    时间: 2005-4-24 21:37
是不是坚野啊?我看中那个斜挎的,多少银子? [M41]
作者: 曼子    时间: 2005-4-24 22:27
随着街上的LV包包越来越多,花了真价让人感觉是假货。为何不花少许价买超仿真货呢?
绝对仿真,质量可靠。

如果想购,请给我邮件。
manzi613@163.com
作者: 曼子    时间: 2005-4-24 22:31
是新款哦
作者: ella    时间: 2005-4-24 22:42
QUOTE Created By 曼子 At 2005-4-24
随着街上的LV包包越来越多,花了真价让人感觉是假货。为何不花少许价买超仿真货呢?
绝对仿真,质量可靠。

[M21] [M21] [M21]
作者: 兔子1    时间: 2005-4-25 00:08
哈哈,绝对仿真好有趣
作者: sharon    时间: 2005-4-25 08:58
仿的?那就是A货啦
作者: 回眸一笑    时间: 2005-4-25 11:18
多少米米啊?

偶正想买个包包,但偶是属于抠门一族滴。 [M14]
作者: 草原上的风    时间: 2005-4-25 12:05
有兴趣!
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-4-25 12:09
如果性价比高的话,我也可以考虑买一个。请问LZ包包有浅色的吗?
作者: Ericwong    时间: 2005-4-25 21:22
那个挎包多少?
作者: 茉莉香片    时间: 2005-4-28 00:48
我怎么看不到图片?
作者: TJY7215    时间: 2005-4-28 10:15
去流行前线或北京路都可以啊!北京路有一个很大的卖包的市场.
作者: 蓝山    时间: 2005-4-28 10:22
是不是皆大欢喜里面说的LG手袋啊?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2