骏景花园业主论坛

标题: 即将收楼的骏霖轩G、F、E、D栋业主请注意严重货不对板!!!!!! [打印本页]

作者: didadi0821    时间: 2005-4-19 22:39
标题: 即将收楼的骏霖轩G、F、E、D栋业主请注意严重货不对板!!!!!!
[M09] 4月17日,爬上正在施工的骏霖轩F栋,原本沉重的心情更加沉重了,106平方米的主人房选手间浴缸不见了,取而大之的是巨型的水管柱子及狭窄的立式淋浴间,转身都困难。
买楼时,售楼小姐及样品房讲解员都说收楼时会有浴缸,且与样板房的一样;售楼部的宣传资料图纸也显示有浴缸。可现在却严重的货不对板!!!!!!
与售楼小姐交涉,其答复领导说了,不是没有解决办法,解决办法就是没办法,只能以现状为准了。
愤怒!极端愤怒!!
全世界不见浴缸业主联合起来!
共同维权!
本人将采取进一步维权行动,采取一切方式,维护合法权益,有愤怒者请联系我,13380038202。
作者: alion    时间: 2005-4-20 00:00
标题: Re: 即将收楼的骏霖轩G、F、E、D栋业主请注意严重货不对板!!!!!!
顶一下,偶买楼时样板房主卫有飘台,交楼是没,LP好一阵上火.
作者: yesdz    时间: 2005-4-20 00:02
标题: Re: 即将收楼的骏霖轩G、F、E、D栋业主请注意严重货不对板!!!!!!
这些都是严重欺诈行为来的 [M09]
作者: 骏霖E座    时间: 2005-4-20 08:35
合生太不诚信!

我买在E座,周末一定得去瞧瞧。 [M09]
作者: alana    时间: 2005-4-20 09:18
啊,天啊,我的飘台 [M09] [M09]
作者: alana    时间: 2005-4-20 09:19
QUOTE Created By didadi0821 At 2005-4-19
[M09] 4月17日,爬上正在施工的骏霖轩F栋,原本沉重的心情更加沉重了,106平方米的主人房选手间浴缸不见了,取而大之的是巨型的水管柱子及狭窄的立式淋浴间,转身都困难。
买楼时,售楼小姐及样品房讲解员都说收楼时会有浴缸,且与样板房的一样;售楼部的宣传资料图纸也显示有浴缸。可现在却严重的货不对板!!!!!!
与售楼小姐交涉,其答复领导说了,不是没有解决办法,解决办法就是没办法,只能以现状为准了。
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!
本人将采取进一步维权行动,采取一切方式,维护合法权益,有愤怒者请联系我,13380038202。

请问还有什么更可怕的我,我现在的承受能力越来越......
作者: anan    时间: 2005-4-20 09:33
支持楼主维权. [M29]
作者: tsing    时间: 2005-4-20 10:22
霖ABC收楼时也出现过类似的货不对板的问题,
支持一下。
作者: King Lion    时间: 2005-4-20 10:23
这笔帐迟早要算。
作者: archer    时间: 2005-4-20 12:31
我把售楼合同翻出来看了一下,发现在后面附的户型图里居然106方的靠东的f单元和靠西的c单元是不一样的。c单元主卧卫生间画有浴缸,f单元居然是画了个大柱子和淋浴间,不认真看还真看不出来!看来是早有预谋的!
作者: archer    时间: 2005-4-20 12:50
我估计可能是除了单边,106方的主卧卫生间本来都是设计成没浴缸的,因为样板房在东边,所以就有。销售故意隐瞒真实情况,实在令人气愤!而且我还保留了宣传资料,结果发现一句话:"本资料仅供销售参考示意,最终以政府批准及双方签定的预售合同为准,发展商保留一切解释权。"真是老奸巨滑啊!
作者: lyhh    时间: 2005-4-21 17:14
我也是骏霖轩F座的业主,还没交楼可以上去看吗?
作者: 枫叶    时间: 2005-4-22 13:49
注意厅里的地板砖,我们的掉点颜色在上面就擦不掉。
作者: 鬼屋    时间: 2005-4-22 15:53
作为过来人,提醒一下大家:坚守好"收楼"这最后一道防线啊 [M29]
作者: ALA    时间: 2005-4-22 16:45
支持一下。

把你们平时没喊出来的分贝再加高,准备好吵架的力气和时间。向合生管理处开炮!
作者: linya    时间: 2005-4-22 16:51
可以上去吗?我也要上去看看.

支持搂住 [M29]
作者: linya    时间: 2005-4-27 13:17
周末上去看了,感觉很一般,下面有两个停车场入口,看上去很不舒服.不知为什么一期的入口不开,而2期的两个都要开? [M06]
作者: alana    时间: 2005-4-28 10:32
[M10] [M10] ,大家上个周末有去看吗,我出差刚刚回来,想知道到底怎么了。能有好心人,告诉我吗?我当时就是看中主人房洗手间的设计才买的,不会就没了吧?
作者: linya    时间: 2005-4-28 13:08
你买的是多大的?130的基本跟样板差不多。如果要看G座的,可以从F座的6楼穿过去。 [M02]
作者: alana    时间: 2005-4-28 16:36
谢谢Linya,一有时间马上冲去看,最令我担心的事千万别发生,我最近脾气比较差,要是......,我就 [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: guoguoer    时间: 2005-4-29 11:56
房子买了一年了,忘记骏霖G座是靠近骏霖一期还是骏仁啊?也就是说,是在东边还是西边啊?谁能告诉我,谢了
作者: archer    时间: 2005-4-29 12:56
G座在东边的
作者: linya    时间: 2005-4-29 13:01
买G座的亏了,其实要F座最好,G座有停车场入口,又吵,还最贵!
后悔来不及了。。。。。。 [M06]
作者: alana    时间: 2005-4-30 09:15
G的单边位是向东的,我当时都想买的,可是没了,G是好的、好的.
[M21]
作者: sharon    时间: 2005-4-30 09:54
总的来说肯定东边比西边的要好,起码不西晒
骏霖二期东西两侧都有停车场的出口的哦~~不是只有东边有
作者: sunwave    时间: 2005-5-8 12:55
[M09] hs太没诚信啦!
[size=24]典型的欺诈行为!
作者: alana    时间: 2005-5-8 13:09
没看到,工地太乱了,计划找一双不怕扎的鞋再去。 [M10]
作者: sunwave    时间: 2005-5-8 13:14
QUOTE Created By didadi0821 At 2005-4-19
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

作者: sunwave    时间: 2005-5-8 13:14
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

作者: sunwave    时间: 2005-5-8 13:17
支持楼主!
作者: linya    时间: 2005-5-8 13:17
现在上去很方便了,围墙已经拆除。

听售楼小姐说最早也要8月以后才能收楼,希望不要等到11月。
作者: huangxiao    时间: 2005-5-9 13:08
可以上去看了吗?我去了几次都没有上到楼上,我是D座的。。。
作者: youax    时间: 2005-5-9 13:50
我是F幢1C的,106方,有时间上去看下
作者: youax    时间: 2005-5-9 14:15
我查了下合同,上面确实画的是 [M09] [M09] [M10]
作者: 小鱼儿    时间: 2005-5-9 14:41
大家签合同时要求合同改图,就可以打官司了,现在合同上是这样,难整
作者: youax    时间: 2005-5-9 17:49
我觉得也是,难整,气愤中 [M09] [M09] [M09]
作者: hammer_cao    时间: 2005-5-14 20:31
上周从车库上楼看了一下偶买的房,106方的,也发现了这个问题,心里很是气愤,赶紧去售楼部问,回答说只有单边的主卫才会有浴缸和露台的,其他的都没有,不信可以回家看合同。回去看了一下合同确实没有浴缸和露台的,不过好象当时买房的时候他们没有说啊 [M09] ,此外,我印象中样板房客厅的落地窗是4扇的,可现在装上的只有3扇哦 [M09] ,还有,客卧的窗户也由整面墙的窗户变成了半面墙的窗户 [M09] ,还有,主卧的窗户也从样板房的4扇变为了2扇, [M09] ,严重的货不对板啊!!!!!! [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: didadi0821    时间: 2005-5-24 23:13
为何大家都这么的沉默?
作者: xiaojing    时间: 2005-5-27 23:02
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
4月17日,爬上正在施工的骏霖轩F栋,原本沉重的心情更加沉重了,106平方米的主人房选手间浴缸不见了,取而大之的是巨型的水管柱子及狭窄的立式淋浴间,转身都困难。
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!
--------------------------------------------------------------------------------

请问F座C单元是不是就是你说的106方主卫浴缸不见了的那个?
作者: xiaojing    时间: 2005-5-27 23:02
Quote:
4月17日,爬上正在施工的骏霖轩F栋,原本沉重的心情更加沉重了,106平方米的主人房选手间浴缸不见了,取而大之的是巨型的水管柱子及狭窄的立式淋浴间,转身都困难。
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

请问F座C单元是不是就是你说的106方主卫浴缸不见了的那个?
Quote:
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

Quote:
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

作者: xiaojing    时间: 2005-5-27 23:04
Quote:
愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

作者: xiaojing    时间: 2005-6-1 10:54
将收楼的骏霖轩G、F、E、D栋业主请注意严重货不对板!!!!!! 楼主 回复

愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

同学们想到怎样找合生算帐没 都来发表一下吧
作者: xiaojing    时间: 2005-6-1 10:54
将收楼的骏霖轩G、F、E、D栋业主请注意严重货不对板!!!!!! 楼主 回复

愤怒!极端愤怒!!
共同维权!

同学们想到怎样找合生算帐没 都来发表一下吧
作者: 笨笨熊    时间: 2005-6-5 12:37
支持你们!

置顶一段时间!
作者: yz119    时间: 2005-6-5 12:56
这样的房子业主怎么接受得了啊!
作者: 男儿当自强    时间: 2005-6-12 13:27
QUOTE Created By hammer_cao At 2005-5-14
上周从车库上楼看了一下偶买的房,106方的,也发现了这个问题,心里很是气愤,赶紧去售楼部问,回答说只有单边的主卫才会有浴缸和露台的,其他的都没有,不信可以回家看合同。回去看了一下合同确实没有浴缸和露台的,不过好象当时买房的时候他们没有说啊 [M09] ,此外,我印象中样板房客厅的落地窗是4扇的,可现在装上的只有3扇哦 [M09] ,还有,客卧的窗户也由整面墙的窗户变成了半面墙的窗户 [M09] ,还有,主卧的窗户也从样板房的4扇变为了2扇, [M09] ,严重的货不对板啊!!!!!! [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

130的才有浴缸,130的装修质量也不怎么样 [M14]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-14 19:54
没装修好能进去看吗?
我上次去看根本进不去
作者: graphology    时间: 2005-6-18 12:48
所以——签合同要小心哟!名不可随便签的。 [M42]
作者: yaya99001    时间: 2005-6-18 18:46
前段时间去看了一下房子,感觉和样板房相比小了很多(86方的),不知道各位邻居有没有这种感觉,有没有什么专业的测绘机构可以重新测一下啊
作者: youax    时间: 2005-6-18 19:20
86的倒没小多少,106的小的多些
作者: helloguo1    时间: 2005-6-20 20:22
就是,我原来就想在主人房那里安装浴缸,没想到主卫比公卫还小,还有主人房的窗户也不对,气死人了 [M09] [M09] [M09] [M09]
作者: helloguo1    时间: 2005-6-20 20:22
要维权也算我一份!!!!!!!!!!
作者: youax    时间: 2005-6-21 21:14
我家的墙还没收楼就发霉了,各位 [M34] 收楼要注意啦
作者: hai_jing    时间: 2005-6-22 16:24
不会吧,看了各位同仁的"宣言"我还真有点担心。我是E座的,能上去看吗?现在。。。
顶楼主!!
[M16]
E座是不是和其它一样呢?
这个周末真要去"瞄瞄"。要不就 [M06]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-22 16:25
不会吧,看了各位同仁的"宣言"我还真有点担心。我是E座的,能上去看吗?现在。。。
顶楼主!!
[M16]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-22 16:25
顶楼主!!
[M16]
顶楼主!!
[M16]
顶楼主!!
[M16]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-22 16:26
顶楼主!!
[M16]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-22 16:41
[M01] 本人今天刚注册成为...所以一"发市"就发了6个,六六大顺嘛!!
不过说这个周末去看是真的,E座的朋友有兴趣吗? [M03]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-23 10:47
我也是E座的,上周刚去看了,暂时未发现大的问题,可能没有仔细看.收楼时再找专家仔细瞧瞧.呵呵 [M02] [M02]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-23 15:24
62楼朋友你好!很高兴终于碰到一个是同座的邻居了. [M03]
没问题就好了,我看了很多邻居说的不是这个就是那个问题,搞的我怕怕的,
呵呵
你是E座几楼的呀?? [M36]
作者: lucy52198    时间: 2005-6-23 15:27
我也是E座的, [M01]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-23 16:30
QUOTE Created By hai_jing At 2005-6-23
62楼朋友你好!很高兴终于碰到一个是同座的邻居了. [M03]
没问题就好了,我看了很多邻居说的不是这个就是那个问题,搞的我怕怕的,
呵呵
你是E座几楼的呀?? [M36]

[M29] 5楼,你呢?
不过我只是大概看了一下,样板房什么样早不记得了,还是有些心里准备的好 [M01] [M01]
作者: hai_jing    时间: 2005-6-23 16:45
也是啊,我一直说去看,都没去成,我想也是和样板房有出入的,是要有心理准备.

[M31] 我是11楼的.
作者: cloudy    时间: 2005-6-26 21:23
偶10楼滴~
[M05]
作者: youax    时间: 2005-6-26 23:08

作者: youax    时间: 2005-6-26 23:09

作者: youax    时间: 2005-6-27 08:26

作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-27 08:40
怎么可以这个样子D!!! [M09] [M09]
作者: jiangtaoe    时间: 2005-6-27 08:41
哪位同学去收楼了? [M03]
作者: 不能沉默    时间: 2005-6-27 22:35
我在E栋。我周日上楼看了,暴跳如雷。106方的严重缩水。想起当初我只相信合生,订着合生的房子看楼,现在我是失望透顶,愤怒至极。买楼时候,销售人员说客卧和主卫的飘台没有,对此,我有心理预期。但是销售人员说窗户和浴缸仍有,所以我接受了这个户型。÷我挺喜欢主卧卫生间的空敞。可是现在的情况是,房屋面积小了(我的直觉肯定小了),客卧没有窗户了。最让人忍受不了的是,主卧室卫生间竟然变成了了一个猫耳洞。黑乎乎的,窗户没有了,浴缸没有了,面积变得好小小,进了房间就压抑想呕吐。另外,主卧室原来样板房的窗户有两个窗户,现在只有了一个,很不通风。我感到受骗了,连合生也在骗人。这样的房子我实在不能接受。我在感到愤怒之际,觉得一定要找开发商讨说法,起码要在正视问题的基础来解决问题,安扶业主。我们是来骏景安居乐业的,不想还没有入住就惹是生非,但是现实逼得我们不得不头破血流。
大家愿意团结起来维护自己的合法权益吗?房子是一生一世的事情,我不想敷衍了事。

作者: 不能沉默    时间: 2005-6-27 22:38
哪位业主保留了售楼资料或照了现场照片的请留言。
作者: youax    时间: 2005-6-27 22:52
QUOTE Created By 不能沉默 At 2005-6-27
我在E栋。我周日上楼看了,暴跳如雷。106方的严重缩水。想起当初我只相信合生,订着合生的房子看楼,现在我是失望透顶,愤怒至极。买楼时候,销售人员说客卧和主卫的飘台没有,对此,我有心理预期。但是销售人员说窗户和浴缸仍有,所以我接受了这个户型。÷我挺喜欢主卧卫生间的空敞。可是现在的情况是,房屋面积小了(我的直觉肯定小了),客卧没有窗户了。最让人忍受不了的是,主卧室卫生间竟然变成了了一个猫耳洞。黑乎乎的,窗户没有了,浴缸没有了,面积变得好小小,进了房间就压抑想呕吐。另外,主卧室原来样板房的窗户有两个窗户,现在只有了一个,很不通风。我感到受骗了,连合生也在骗人。这样的房子我实在不能接受。我在感到愤怒之际,觉得一定要找开发商讨说法,起码要在正视问题的基础来解决问题,安扶业主。我们是来骏景安居乐业的,不想还没有入住就惹是生非,但是现实逼得我们不得不头破血流。
大家愿意团结起来维护自己的合法权益吗?房子是一生一世的事情,我不想敷衍了事。

[M21]
作者: 不能沉默    时间: 2005-6-27 22:59
我一定参加,我E栋的。算我一个,问题一定要解决。
作者: youax    时间: 2005-6-27 23:27
说实话我都麻木了,刚开始都是 [M09]
作者: youax    时间: 2005-6-27 23:29
告诉你身边的人吧,以后不要再买合生的房子了,伤心呐
作者: hai_jing    时间: 2005-6-28 10:47
我上周日也去看了,真不能忍受。房子确实不象当初看的样楼,看完之后很伤心!!!! [M09]
有些地方跟楼上的同学发的相片一样, [M09]
合生也是个"骗子"!!! [M16]
作者: youax    时间: 2005-6-28 11:10
QUOTE Created By hai_jing At 2005-6-28
我上周日也去看了,真不能忍受。房子确实不象当初看的样楼,看完之后很伤心!!!! [M09]

E幢F幢是最差了
样楼现在去看肯定也是面目全非了,合生的做工就是这么差,水平问题
作者: xiaojing    时间: 2005-6-28 11:58
我虽还没上我家那看 但在论坛里知道这些问题已经 [M09] [M09] [M09]
真不想骂人 但实在难忍 发了那么钱竟然卖了这样的楼 更可恶的是睁着眼睛给那个鸟女人(姓但的)骗了 她由始至终都没跟我说没浴缸、没飘台、真操她妈的鸟B
作者: alana    时间: 2005-6-28 12:30
事已至此,只有大家团结、积极地去面对
作者: james    时间: 2005-6-30 19:56
QUOTE Created By youax At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By hai_jing At 2005-6-28

E幢F幢是最差了
样楼现在去看肯定也是面目全非了,合生的做工就是这么差,水平问题[/quote]

不会吧?

D,G还对着停车场出口呢?
作者: nanly999    时间: 2005-7-1 11:49
昨天去看了看,最差的主要是门窗安装!至于是否漏水目前由于当天没水还看不出。
作者: xiaojing    时间: 2005-7-2 16:17
同学们 我们106方的两栋76户人都联合起来 都不收楼 看合生怎样处理先 [M09] [M09]
作者: youax    时间: 2005-7-2 23:35
[M21]
作者: li li wang    时间: 2005-7-3 14:01
其他发展商也有这样的问题,不要收不合格的楼!决不放过他们领导,逼得急了他也会帮你解决得。
作者: pengalice    时间: 2005-7-4 15:22
大家都发现了这么多问题,可是我好似什么都不知道一样,还有什么问题可以例出来吗?求助! [M21]
作者: skywalker2000    时间: 2005-7-4 20:44
QUOTE Created By pengalice At 2005-7-4
大家都发现了这么多问题,可是我好似什么都不知道一样,还有什么问题可以例出来吗?求助! [M21]

你只要去现场看看,并按着收楼手册验一次,包你会发现 n 多问题
作者: helloguo1    时间: 2005-7-6 20:15
不收楼对HS又有什么影响呢???它们钱已经早进口袋了。
能不能反映给报章、电视台啊,估计大电视台和报纸媒体都被楼市广告给收买了,不知道南方都市频度可以么?
伤心啊,买楼买了一肚子气 [M33] [M33] [M33]
作者: youax    时间: 2005-7-6 22:37
据说合生老板的弟弟在南都上班,反映了也是白反映
作者: guoguoer    时间: 2005-7-7 13:07
该传闻无事实依据
作者: junlinG    时间: 2005-7-7 17:18
QUOTE Created By guoguoer At 2005-7-7
该传闻无事实依据

权威发话
作者: youax    时间: 2005-7-7 17:36
QUOTE Created By junlinG At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By guoguoer At 2005-7-7
该传闻无事实依据

权威发话[/quote]
一在珠江地产上班的朋友讲的
作者: james    时间: 2005-7-14 20:07
[M13]
作者: weiwei-chen    时间: 2005-8-4 17:20
我是买了D座向西的106方,看到电梯那头的同样套间主人房少了浴缸和通风窗,感觉差别很大.
作者: weiwei-chen    时间: 2005-8-6 09:53
第一次买房,也是没经验,看了又看也没看出名堂. [M11]
作者: ypsivy    时间: 2005-8-8 11:57
我是D座109户型的,还好,和样板房一样,不过很同情其他同志,我坚决支持你们!!!
作者: ypsivy    时间: 2005-8-8 11:59
另外我看了楼上的相片,你们的房子怎么会差成这个样子!!??我那套还可以啊,起码不会发霉和空鼓,会不会是因为D座建得晚,问题还没出现呢!? [M13]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2