骏景花园业主论坛

标题: 请教各位JJ! [打印本页]

作者: eroadfly    时间: 2005-4-13 11:35
标题: 请教各位JJ!
女儿出生后脸部不太对称,右边的脸要比左边的脸部大一点点,请问有什么方法可以纠正? [M29]
作者: os    时间: 2005-4-13 11:40
标题: Re: 请教各位JJ!
其实人的脸都是不对称的 [M04] [M04]
如果太明显,看看是否要纠正睡姿了.
作者: somay    时间: 2005-4-13 12:00
mm观察的太仔细了吧? [M01] [M01] [M01]

改变一下睡姿吧 [M11] [M11]
作者: eroadfly    时间: 2005-4-13 12:25
QUOTE Created By os At 2005-4-13
其实人的脸都是不对称的 [M04] [M04]
如果太明显,看看是否要纠正睡姿了.

[M29] [M29] ,那向哪边侧睡呢? [M20]
作者: amee    时间: 2005-4-13 13:01
大的在下,由地球引力让它变小 [M05]
作者: os    时间: 2005-4-13 14:41
QUOTE Created By amee At 2005-4-13
大的在下,由地球引力让它变小 [M05]

[M21] [M21]
认同AMEE的观点,但是有没效则不知 [M16] 个人感觉应该这样做.
作者: 小儿科    时间: 2005-4-13 18:32
我是儿科医生!请问你的女儿现在多大了?什么时候发现的面部不对称?
作者: eroadfly    时间: 2005-4-13 22:09
QUOTE Created By 小儿科 At 2005-4-13
我是儿科医生!请问你的女儿现在多大了?什么时候发现的面部不对称?

我女儿8个月了,出生后发现她面部不对称,如果没仔细看是很难看出来的. [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2