骏景花园业主论坛

标题: 猪猪玩具店开张大优惠 [打印本页]

作者: DavidPeng    时间: 2003-12-2 15:37
标题: 猪猪玩具店开张大优惠
※ 猪猪玩具店是一间租售兼营的玩具零售店。本店玩具以开发儿童智力为主,品种齐全,价格实惠。

猪猪玩具会员开卡细则
※ 猪猪玩具出租采用会员制,会员制度规定如下:
【一】租电瓶车 半小时/3元, 最少半小时, 从会员费中扣除,扣完为止;
【二】租电瓶车 一小时/6元, 最少半小时, 从会员费中扣除,扣完为止;
【三】租电瓶车 一天 /20元, 最少半小时, 从会员费中扣除,扣完为止;

☆ 季卡会员费:80 元
持此会员卡可以在 3个月有效期内到本店对所有电瓶车免费租赁,每部电瓶车租一个星期以玩具价值的15%为租金从80元会员费中扣除,会员不需交任何费用,扣完为止。

☆ 半年卡会员卡费:200 元 ( 开半年卡赠送价值38.00元电动车一部 )
持此会员卡可以在 6 个月有效期内到本店对所有电瓶车免费租赁,每部电瓶车租一个星期以玩具价值的12%为租金从200元会员费中扣除,会员不需交任何费用,扣完为止。

☆ 年卡会员卡费:380 元 ( 开年卡赠送价值108.00元游戏机一部 )
持此会员卡可在 一年 有效期内到本店对所有电瓶车免费租赁,每部电瓶车租一个星期以玩具价值的10%为租金从380元会员费中扣除,会员不需交任何费用,扣完为止。

注:①此卡为可消费卡,凭会员卡在本店购买玩具时可以享受7.8折优惠,购买玩具可以在卡里面扣除。
②会员卡到期还没有消费完,余额可以延续到下一个卡里面。

电话:13112207789
地址:中山大道骏景花园骏弘轩B座010A

开个季卡80.00相当可以买80/0.78=102.00元的玩具,租车打六折。
开个半年卡200.00相当可以买200/078=256+38(赠送玩具)=294.00元的玩具,租车打六折。
开个年卡380.00相当可以买:380/0.78=487+108(赠送玩具)=595.00元的玩具,租车打六折。
各位是不是觉得很超值,很划算啊,开个卡,即可以租车又可以买到超出实际价格很多的玩具。
该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-25 上午10:52
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-2 15:40
标题: Re: 猪猪玩具店开张大优惠
现推出猪猪玩具产品特价,每日有一到两个产品特价出售

玩具名称:速度之器 类型:遥控玩具,一共有九个款式
今日特价:98.00元
平时价格:128.00元
天河城参考价:128.00元
数码比例遥控是遥控模型世界中的最新技术,"速度之器"遥控车应用了数码比例技术。
具有以下特点:
(一)前进后退可实现逐级变速,各有五级调速;
(二)转弯可变角度,灵活性增强;
(三)应用同频多段技术,在同一频率下,如(27MHZ),可以3个人同时对玩而不会互相干扰;
(四)采用特制橡胶轮胎,均设有独立的避震器;
(五)车架备有充电接口,可直接对电池进行充电;
(六)车架接收中心设有保护装置,为电路板提供防水溅,防砂,防尘等功能;
(七)配齐充电电池,充电器,遥控器;

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-8 下午2:14
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-3 15:27
遥控翻斗车,带充电器,充电电池,可以做多种高难度动作,做360度翻转,质量可靠,适合儿童,家长,老人,
特价:128.00元

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-9 下午5:06
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-4 09:28
电动钓鱼台,有音乐,配有十个鱼,适合年龄0-4岁
特价40.00元

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-4 下午5:23
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-4 17:26
奔驰遥控车,十分高档,车门可以自动打开
特价:288.00元

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-9 下午4:59
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-5 09:16
遥控车船结合,风帆小子,带充电器,充电电池,可以做多种高难度动作
特价:198.00元

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-5 上午9:17
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-5 09:19
军色吉普车,适合1-5岁,电瓶车,有二个款式,军色,灰色,
特价:580.00元

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-11 上午9:23
作者: jjean    时间: 2003-12-6 16:04
猪猪,网友们有没有再优惠一点呀?
[吐舌]
作者: 李律师    时间: 2003-12-6 23:25
找我吧,肯定可以优惠。[奸笑]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-12-6 23:28

[blue]今天路过猪猪的店,顺手拍了一张!
好多车车![奸笑][/blue]
作者: jjean    时间: 2003-12-6 23:37
最初由不会游泳的鱼发表
[blue]今天路过猪猪的店,顺手拍了一张!
好多车车![奸笑][/blue]

怪不得最近到JJ看到好多小孩开这种车

还觉得父母真舍得掏钱买,敢情都是……

呵呵,到时给小坏租个玩玩[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-12-6 23:37
最初由李律师发表
找我吧,肯定可以优惠。[奸笑]

律师?是老板啊?兼职啊?[奸笑]
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-8 12:20
哈哈,好,各位网友网友带小孩子到我店那里玩,第一次免费半个小时,但要跟我说明是那位网友的小孩,要不我就亏大啦。先报名来,给个名字,时间是什么时候去玩,发到我的邮箱就可以,
bondy1978@21cn.com

我可以向各位保证,我的玩具的价格肯定是全骏景最便宜的,质量保证,如果觉得价格不合理,请提出,只要外面商场有的或者别的店有的玩具,我那里都应该有的,没有的也可以帮各位找到,价格肯定比别的店便宜,需要够买电瓶车也可以找我去买,质量保证,价格优惠,因为我家乡澄海是目前全国最大的玩具生产基地,我的亲戚都是在搞玩具这行的,拿货很方便。

该帖由: DavidPeng修改,时间 2003-12-23 上午9:38
作者: jjean    时间: 2003-12-8 12:39
最初由DavidPeng发表
哈哈,好啊,各位网友网友带小孩子到我店那里玩,第一次免费半个小时啊,但要跟我说明是那位网友的小孩啊,要不我就亏大啦。先报名来啊,给个名字,时间是什么时候去玩,发到我的邮箱就可以,
bondy197...

在你店头摆个工夫茶具!

到时暗号:
买密个?
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-8 12:54
看来你也是潮汕人啊,你经常喝工夫茶吗?
其实我那里摆个工夫夫茶也挺好的,找个时间我放一套工夫茶具在那里跟各位一起品尝茶叶啊,只是我平时在上班,晚上我才到那里的啊,只有星期六,日,比较有空一点啊。
作者: jjean    时间: 2003-12-8 13:01
看来你也是潮汕人啊,你经常喝工夫茶吗?
其实我那里摆个工夫夫茶也挺好的,找个时间我放一套工夫茶具在那里跟各位一起品尝茶叶啊,只是我平时在上班,晚上我才到那里的啊,只有星期六,日,比较有空一点啊。

啊!那暗号得改[汗]
作者: 碧波荡漾    时间: 2003-12-8 13:21
哈哈,好啊,各位网友网友带小孩子到我店那里玩,第一次免费半个小时啊,但要跟我说明是那位网友的小孩啊,要不我就亏大啦。先报名来啊,给个名字,时间是什么时候去玩,发到我的邮箱就可以,
bondy197...

我家小子就喜欢玩这个,现在大都在宏城旁边那家租来开。改天带他去捧场。[吐舌]

作者: DavidPeng    时间: 2003-12-8 13:35
好的,多谢各位有空过来捧场啊,
作者: tinna    时间: 2003-12-8 13:36
wow,楼上的猪,很有性格嘛!
作者: 回眸一笑    时间: 2003-12-8 13:48
能不能进一辆F1方程式红色法拉利赛车,宏城旁的玩具店有,儿子喜欢开。有一次在天河城展出了一辆真车,儿子站在那就是不肯离开啊。
作者: jjean    时间: 2003-12-9 12:29
最初由回眸一笑发表
能不能进一辆F1方程式红色法拉利赛车,宏城旁的玩具店有,儿子喜欢开。有一次在天河城展出了一辆真车,儿子站在那就是不肯离开啊。

楼主,在这里互动可以按需进货啊[奸笑]
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-11 09:27
警车,号码:6389
价格:600.00元

作者: DavidPeng    时间: 2003-12-16 11:56
甲虫电瓶车,适合年龄1-6岁
带遥控价格:720.00元
没带遥控价格:600.00元

作者: jjean    时间: 2003-12-16 12:16
昨天看到骏弘下的猪猪是间空房子啊[惊讶]
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-16 17:07
哈哈,那是以前的店啊,
现在的地址:
中山大道骏景花园骏弘轩B座010A
也是同一条街,只是靠前面一点而已啊
作者: DavidPeng    时间: 2003-12-22 09:51
6392电瓶车,适合年龄1-6岁
价格:880

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2