骏景花园业主论坛

标题: 外嫁之后,请问JMS如何看待原有的闺房[M20] [打印本页]

作者: bestymm    时间: 2005-4-8 00:34
标题: 外嫁之后,请问JMS如何看待原有的闺房[M20]
偶家有亲戚来,将要入住了偶的"闺房",心情不爽 [M07]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 00:38
标题: Re: 外嫁之后,请问JMS如何看待原有的闺房[M20]
那是偶留在父母心中的烙印 [M05] ;好让他们还记得有偶这个出嫁的女儿 [M04]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 00:39
标题: Re: 外嫁之后,请问JMS如何看待原有的闺房[M20]
偶无时无刻不在对外宣示:那个地盘是偶d [M15] ;闲杂人等不得入内 [M14]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 00:41
可是。。。老妈明知道偶的心思,却让亲戚住进来 [M08] ;因为亲戚说不想睡1.2的小床 [M30]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 00:41
偶没有娘家可以回啦 [M06]
[M20]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 00:42
夜了,觉还是得睡d [M24]

[M41]
作者: jack    时间: 2005-4-8 07:31
嫁人后,已经没有娘家的房间了。
作者: 莫愁    时间: 2005-4-8 08:20
嫁人后,父母又换了新房,根本就没留俺的房间,有时想万一 [M10] ,连个落脚的地都没了。 [M06]
作者: amee    时间: 2005-4-8 08:43
QUOTE Created By bestymm At 2005-4-8

咱也早就没了,嫁出去的女儿泼出去的水。 [M06]
作者: fei    时间: 2005-4-8 09:23
我的房间现在外婆住!

外婆把我的东西都整理的好好的,还是可以看到好多以前的影子。 [M02]
作者: valleyhuxiao    时间: 2005-4-8 09:30
QUOTE Created By amee At 2005-4-8
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-4-8

咱也早就没了,嫁出去的女儿泼出去的水。 [M06][/quote]

[M06] [M06] [M07] [M07] [M01] [M01]
作者: 兰儿    时间: 2005-4-8 10:21
偶的那间十几年前就给亲戚住了,爸妈后果留了另一间给我,可我觉得很陌生 [M07]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-4-8 10:42
QUOTE Created By valleyhuxiao At 2005-4-8
[quote]QUOTE Created By amee At 2005-4-8
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-4-8

咱也早就没了,嫁出去的女儿泼出去的水。 [M06][/quote]

偶也被泼出去了。 [M06] 不过老妈这次盖新房,答应给留一间。
作者: clmd    时间: 2005-4-8 11:40
QUOTE Created By amee At 2005-4-8

是吗,趁我现在还没嫁,那我跟老妈申请给我留着,好等以后嫁人了回娘家时有的住 [M05]
作者: 嘟嘟    时间: 2005-4-8 12:36
天啊,还以为是我自己发的贴子,抱住楼主 [M43] [M07]
这段时间就是有个奶奶外家的亲戚住进我以前的闺房,我心情真是那个不爽,周末到了娘家,挺着肚子连午觉的地方都没了,困得我 [M18] .更气的是,当时她明明下一步就要跟我妈提在我家小住,在前一刻还很关心似地问我跟我老公:今晚不在这里住啊?怎么不住这里?连续问了几次呢.堂妹说她一下班就往我家跑,可能住得乐不思蜀,说不定小住变大住了,听了真把我气的.每次到我家,呃~应该是我父母家,我们一家人坐着聊天时,她一个劲地叫这个吃水果叫那个吃东西,好象我们是外人,她是主人.我们无论讨论什么话题,无论她知不知道情况,都非要插进来说话成为一份子.我跟堂姐就觉得她真是乖巧得真的很假. [M07]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 12:37
偶可不愿成为被泼出去的水[M13]
作者: 嘟嘟    时间: 2005-4-8 12:39
偶倒是不象是被泼出去的水,弟弟还总怪我说对他女朋友不够热情,说毕竟他女朋友还是客人....
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 13:29
QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-4-8
天啊,还以为是我自己发的贴子,抱住楼主 [M43] [M07]
这段时间就是有个奶奶外家的亲戚住进我以前的闺房,我心情真是那个不爽,周末到了娘家,挺着肚子连午觉的地方都没了,困得我 [M18] .更气的是,当时她明明下一步就要跟我妈提在我家小住,在前一刻还很关心似地问我跟我老公:今晚不在这里住啊?怎么不住这里?连续问了几次呢.堂妹说她一下班就往我家跑,可能住得乐不思蜀,说不定小住变大住了,听了真把我气的.每次到我家,呃~应该是我父母家,我们一家人坐着聊天时,她一个劲地叫这个吃水果叫那个吃东西,好象我们是外人,她是主人.我们无论讨论什么话题,无论她知不知道情况,都非要插进来说话成为一份子.我跟堂姐就觉得她真是乖巧得真的很假. [M07]

[M42] 看来偶以后就也是如此这般的光景了;真是要晕S了 [M10]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 13:33
偶不算小心眼吧[M20];偶可不想日后回娘家,站也不是,坐也不是 [M42]
作者: bestymm    时间: 2005-4-8 13:45
QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-4-8
偶倒是不象是被泼出去的水,弟弟还总怪我说对他女朋友不够热情,说毕竟他女朋友还是客人....

偶那句话是在MM回帖之前说d [M04]
作者: yingt2004    时间: 2005-4-8 17:47
俺的"闺房"至今还保留着捏,每次俺回家就用的. 以前有一次,俺回家的时候发现俺嫂子在俺不在的时候给她弟弟睡过, 我就当即表明态度--以后家里要是来人,请安排客房,不要弄我的房间. 呵呵, 以后就再也没有类似的事情发生.
作者: 真逗    时间: 2005-4-8 20:41
出嫁之后,还没回我的闰房住过一次呢! [M20]

目前是空着,家里也很少有亲戚出来住。 [M24]
作者: 两个人的孤单    时间: 2005-4-8 21:01
偶还没嫁的时候,妈妈就谋着偶的房间了

当时她说:到时就不用听爸爸的呼噜声啦 [M01] [M01]
作者: 心蓝    时间: 2005-4-8 21:34
[M01] [M01] [M01]就算万一也许嫁了人, 我妈也不敢让别人睡我滴房间滴

我会发飚吧 [M01]
作者: 天文数字    时间: 2005-4-8 21:41
我的房间还给我留的好好的,只是偶尔老妈嫌老爸打呼噜时会去睡一下。每逢过节回去时,躺在我的小床上,看着书柜里我以前买的书,一下子有时空倒流的感觉。
作者: bestymm    时间: 2005-4-9 21:14
偶今晚回来JJ啦;昨天陪了亲戚一晚,折腾得她们凌晨2点都睡不了 [M01]

老家的人让亲戚务必在广州找到工作;而且明着说,偶已经嫁了出去,偶在娘家里空出了间房,偶老妈会通情达理地让他们暂住d [M30]
什么道理 [M07] 偶就算不在家里住,但偶还交租捏 [M08]
作者: bestymm    时间: 2005-4-9 21:25
QUOTE Created By 心蓝 At 2005-4-8
[M01] [M01] [M01]就算万一也许嫁了人, 我妈也不敢让别人睡我滴房间滴

我会发飚吧 [M01]

正在考虑明天老妈来JJ的时候,是不是也发一下飚 [M01]
作者: bestymm    时间: 2005-4-9 21:29
QUOTE Created By 天文数字 At 2005-4-8
我的房间还给我留的好好的,只是偶尔老妈嫌老爸打呼噜时会去睡一下。每逢过节回去时,躺在我的小床上,看着书柜里我以前买的书,一下子有时空倒流的感觉。

天文好幸福啊 [M25]
作者: os    时间: 2005-4-9 22:40
老家的房子是我出钱拆旧建新,房子结构图是弟弟画的_____我提出的住房标准要求,但,因为爸爸妈妈觉得房子是要留给儿子们的,女儿是嫁出的女,泼出去的水.

想起来就郁闷_____因此没有回老家的念头.更无闺房这一说.

未结婚的我名下的房子,现在给人住着,不能收为己用.总之一句话,除了与LG的房子(家),我已经无家可归了 [M16]
作者: bestymm    时间: 2005-4-10 23:53
学习Quote中... [M11]
作者: bestymm    时间: 2005-4-11 00:00
[M44]成功!
作者: bestymm    时间: 2005-4-11 00:01
金窝银窝,不如自己的草窝 [M04]
作者: li li wang    时间: 2005-4-11 11:45
我也觉得还是不让外人住的好。
作者: 开开欣    时间: 2005-4-11 13:23
以前的闺房早已被土掩盖,所幸每次回娘家妈妈总会特意打扫一间房间给我,还是有回家的感觉! [M03]
作者: alana    时间: 2005-4-11 13:42
[M06]
作者: bestymm    时间: 2005-4-11 14:45
QUOTE Created By alana At 2005-4-11
[M06]

楼上的怎么这样d表情 [M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2