骏景花园业主论坛

标题: 有湖北荆沙的MM住骏景吗 [打印本页]

作者: HPHP    时间: 2005-3-31 22:46
标题: 有湖北荆沙的MM住骏景吗
有湖北荆沙的MM住骏景吗 [M29]
作者: suannie2005    时间: 2005-3-31 22:50
标题: Re: 有湖北荆沙的MM住骏景吗
俺是,不过偶不住峻景,住峻景对面. [M25]
作者: 兔子1    时间: 2005-3-31 23:13
[M13] 俺住斜对面,嘻嘻,沙市滴
作者: starkyoyo    时间: 2005-3-31 23:22
[M05] 有随州的
作者: 雨天    时间: 2005-3-31 23:39
找老乡吗,我是荆州地区的。
作者: 长发女    时间: 2005-4-1 09:40
QUOTE Created By HPHP At 2005-3-31

俺就是,沙市的.现住在骏景.看到此贴好亲切哟!我以为没有老乡住骏景呢. [M25]
作者: highlight    时间: 2005-4-1 13:59
我也是, 不过不是MM
作者: tele    时间: 2005-4-1 14:29
我是孝感的,算不上荆沙地区,可都是湖北的哟!
雨天, [M22] ,难怪我们有共同语言!
作者: HPHP    时间: 2005-4-1 18:41
太好了,原来有这么多老乡呢,找个时间大家见一见面怎么样?以后逛街也有个伴. [M24] [M24]
作者: valleyhuxiao    时间: 2005-4-1 22:12
我是汉川的,不过不住骏景 [M41] [M41]
作者: suannie2005    时间: 2005-4-2 10:09
QUOTE Created By valleyhuxiao At 2005-4-1
我是汉川的,不过不住骏景 [M41] [M41]

嘿嘿,太好了,我们家离汉川很近的. [M03]
作者: stamn    时间: 2005-4-2 11:52
报名,湖北十堰,东风汽车公司的
作者: 兔子1    时间: 2005-4-2 23:06
好滴好滴,有空逛街,经常逛的时候都能碰到讲沙市话的MM,嘿嘿
作者: 懒和糊涂    时间: 2005-4-3 16:23
现在不叫荆沙了吧?
作者: 兔子1    时间: 2005-4-4 18:35
荆州和沙市。。。。。。
作者: raico    时间: 2005-4-19 14:02
偶LP是荆州的,偶也是荆州的.偶们都住骏景.

老乡们,有空出来坐坐.
作者: paopaoyu    时间: 2006-10-25 15:28
荆州滴

偶觉得湖北老乡不怎么亲热,可能老乡太多了,呵呵

但是走到哪

发现一个湖南人

就会发现一窝湖南人
作者: 马马虎虎    时间: 2006-10-25 16:00
俺不是湖北的,
也不是MM。
但住在JJ。

[M14] [M14]

[M34] [M34]
作者: 小小    时间: 2006-10-25 16:04
QUOTE Created By 长发女 At 2005-4-1
[quote]QUOTE Created By HPHP At 2005-3-31

俺就是,沙市的.现住在骏景.看到此贴好亲切哟!我以为没有老乡住骏景呢. [M25][/quote]

我家LP是沙市的,她们家住在江汉电影院后面。我们现在住JJ。

[小小修改于2006-10-25 16:05:05]
作者: coolman    时间: 2006-10-25 16:31
哪位牵头组织个联谊会什么的啊,推荐LZ同意不?
作者: 长发女    时间: 2006-10-25 16:51
QUOTE Created By 小小 At 2006-10-25

我家LP是沙市的,她们家住在江汉电影院后面。我们现在住JJ。

[小小修改于2006-10-25 16:05:05]

呵~~,江汉电影院...好熟悉.
作者: 长发女    时间: 2006-10-25 16:52
QUOTE Created By coolman At 2006-10-25
哪位牵头组织个联谊会什么的啊,推荐LZ同意不?

好提议呀!
作者: 慕容公子    时间: 2006-10-25 16:59
祖籍不是湖北人,但本人从小在荆门长大,现在父母大人都还在荆门.算不算? [M04]
作者: 长发女    时间: 2006-10-25 17:01
QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-10-25
祖籍不是湖北人,但本人从小在荆门长大,现在父母大人都还在荆门.算不算? [M04]

算。算。。当然算 [M02]
作者: 兔子1    时间: 2006-10-25 18:09
好主意咧,天朗也认识好几个荆州人

国庆回沙市,江汉电影院现在拆了?
作者: zhouyunfang    时间: 2006-10-25 18:20
我也是荆州的
作者: snail    时间: 2006-10-26 10:35
我是沙市滴,住洪家垸。现在住骏景,在这难得碰到沙市老乡。有时间是应该聚聚。
作者: 长发女    时间: 2006-10-26 10:38
我家也住在洪家垸。。 [M03]
作者: 七 七    时间: 2006-10-26 10:40
老乡哦! [M29]
作者: snail    时间: 2006-10-26 13:42
洪家垸那一栋?这么巧。
作者: 长发女    时间: 2006-10-26 23:46
是在养路费稽查处宿舍..
作者: cocomomo    时间: 2006-10-27 13:10
我LP是仙桃的,不知道算不算是荆沙的哪
作者: 孤单芭蕾    时间: 2006-10-27 13:45
我是湖北襄樊的。
有没有和偶一个地方的呢? [M05] [M05] [M05]
作者: xiangkoala    时间: 2006-10-27 22:48
我是荆州对面公安滴 [M05]
作者: HPHP    时间: 2006-10-30 17:43
一年前的贴又翻出来了, [M04] [M04]

强烈要求一起聚餐会会. [M05]
作者: 小米粒儿    时间: 2006-10-30 21:06
我是沙市解放路的
作者: 哈根达斯    时间: 2006-11-1 11:58
荆门的,住康城,来给大伙凑个热闹。。

不过不是MM [M03]
作者: 凌晨一两点    时间: 2007-1-8 22:22
湖北十堰的 GG
作者: 琪琪    时间: 2007-1-9 12:14
偶是沙市旁边一点的,枝江的.沙市从小到大都经常去.
作者: paopaoyu    时间: 2007-1-9 13:23
松滋滴。。。。。
作者: 虎渡河    时间: 2007-1-13 18:53
公 安 的
作者: liouwei119    时间: 2007-2-7 10:48
芭蕾,我也是襄樊的! [M01] 住JJ
作者: zhouyunfang    时间: 2007-2-7 12:59
引用作者 paopaoyu 于 2007-1-9发表的原文
松滋滴。。。。。

偶也是松滋滴,这里很少有哦
作者: 马马虎虎    时间: 2007-2-7 14:17
湖北MM?少见。

湖南MM真多。
作者: 云卷云舒    时间: 2007-2-7 17:14
偶也是二汽的,44厂的干活,你的哪一部分的干活
作者: 陈彪    时间: 2007-5-24 21:00
我是京山的,住在骏景哦
作者: 杜2神仙    时间: 2007-5-24 21:17
偶是当阳滴GG [M04]
作者: gdyang72    时间: 2007-5-25 09:15
偶老婆是京山的,[M05]
作者: rechard    时间: 2007-5-25 09:37
我是沙市的,不过是GG
作者: zhouyunfang    时间: 2007-5-25 10:49
各位老乡的父母住在骏景吗?我妈妈在这里帮我带小孩,如果能找到老乡一起玩就好了,这样大家有共同语言。我妈总说老乡太少。
作者: 亮见    时间: 2007-5-25 11:44
路过,没有错过啊
作者: 杨杨    时间: 2007-5-30 13:27
我是广水的,有空大家一起出来认识认识 [M05]
作者: noodle    时间: 2007-6-5 12:39
我也是松滋滴!住北苑!
作者: 高工    时间: 2007-6-5 13:15
湖北人坏啊……小心 [M14]
作者: 兔子1    时间: 2007-6-5 14:36
引用作者 高工 于 2007-6-5发表的原文

证据?
作者: HPHP    时间: 2007-6-5 16:15
引用作者 zhouyunfang 于 2007-5-25发表的原文
各位老乡的父母住在骏景吗?我妈妈在这里帮我带小孩,如果能找到老乡一起玩就好了,这样大家有共同语言。我妈总说老乡太少。

我妈也是帮我带小孩哦, 找我吧 [M03] [M03]
作者: 高工    时间: 2007-6-5 21:19
引用作者 兔子1 于 2007-6-5发表的原文
[quote]引用作者 高工 于 2007-6-5发表的原文

证据?[/quote]
湖北人不团结出了名的,骗人的本事只比河南人差点,还有湖北人精明也出了名,当然这个不算罪过 [M12]
不说了,再说要挨揍了……
作者: zhouyunfang    时间: 2007-6-6 08:32
引用作者 HPHP 于 2007-6-5发表的原文
[quote]引用作者 zhouyunfang 于 2007-5-25发表的原文

我妈也是帮我带小孩哦, 找我吧 [M03] [M03][/quote]

好啊,不过我妈最近在小区已经找到了好几个老乡,不知是否包括您妈妈呢? [M04]
作者: zhouyunfang    时间: 2007-6-6 08:33
[quote]引用作者 兔子1 于 2007-6-5发表的原文
[quote]引用作者 高工 于 2007-6-5发表的原文

证据?[/quote]
湖北人不团结出了名的,骗人的本事只比河南人差点,还有湖北人精明也出了名,当然这个不算罪过 [M12]
不说了,再说要挨揍了……[/quote]

还是那句话——证据?
作者: 杜二公子    时间: 2007-6-6 08:48

[M09]
哪里都有坏人,不要一棍子打死。
典型的SJ帖。
BS!
作者: Allan203    时间: 2007-7-9 09:17
。。。。。。。。我也是湖北的,钟祥。。。。。。。
[本帖由Allan203修改于2007-07-09 09:17:47]
作者: 开开欣    时间: 2007-7-9 09:59
洪湖的,啥时见?
作者: Allan203    时间: 2007-7-9 10:02
引用作者 开开欣 于 2007-7-9发表的原文
洪湖的,啥时见?

我们在逸E,我妈妈也是一个人在这里帮我带BB,有时候觉得很无聊,如果也有这样情况的,可以联系呀,什么时候见都可以哦,让老人多一个说话的伴
作者: 开开欣    时间: 2007-7-9 10:13
我家老人不住在JJ, [M30] 你宝宝好可爱!
作者: Allan203    时间: 2007-7-9 10:19
haha~ 谢谢~!
作者: zhouyunfang    时间: 2007-7-9 12:40
引用作者 noodle 于 2007-6-5发表的原文
我也是松滋滴!住北苑!

你是松滋哪嘀的?
作者: 小超哥    时间: 2007-7-27 16:55
引用作者 paopaoyu 于 2007-1-9发表的原文
松滋滴。。。。。

我是松滋D,下个月搬来骏景. [M02]
作者: 大金库    时间: 2007-7-27 20:34
湖北的有很多.
作者: kingjeness    时间: 2007-8-17 21:11
太好了,我也是荆门的,现在骏景对面,有时间一起逛街啊!
作者: tmzzw    时间: 2007-8-30 09:41
我是湖北天门的,哈哈,什么时候一起玩一哈?
作者: rechard    时间: 2007-8-30 10:23
越说越和贴的题目差远了,
"有湖北荆沙的MM住骏景吗",请大家看清楚
作者: jennyliu    时间: 2007-10-16 14:02
我也是荆门的呀!住JJ哦!
作者: rechard    时间: 2007-10-18 15:45
作者: vivianfei    时间: 2007-10-18 16:39
实在事忍不住,报上一个.湖北荆门滴!! [M03]
作者: rongning31    时间: 2007-10-19 12:45
好多老乡啊,感觉很亲切,我刚来广州,现住在骏景。有空多联系啊。
作者: lyytracy    时间: 2007-10-19 14:28
湖北京山的,爸爸妈妈在这里带宝宝,好象已经认识不少老乡,可是咱这一代人还互不认识
作者: 小超哥    时间: 2007-10-19 16:02
强贴留名.

湖北松滋街河市的,在论坛上找到了一地方的姓镇的先生,可一直比较忙,也没跟他联系过,谁有空组织聚聚,大家聊会?
作者: jennyliu    时间: 2007-10-22 10:28
引用作者 杜二公子 于 2007-6-6发表的原文

[M09]
哪里都有坏人,不要一棍子打死。
典型的SJ帖。
BS![/quote]

9494 [M08]
作者: winnie    时间: 2007-10-22 13:56
我也是湖北的. 住骏景
作者: fanzt    时间: 2007-10-26 11:47
湖北监利的。想找老乡
作者: fanzt    时间: 2007-10-26 11:47
住在骏景南苑
作者: zhouyunfang    时间: 2007-10-26 12:44
松滋嘀
作者: yuxuan37    时间: 2007-10-29 15:25
荆州洪湖D,各位老乡有空多联系呀
作者: HPHP    时间: 2007-10-30 15:09
和我一个姓哦, 一定是我们那旮的, [M04]

是谁?是谁? [M02] [M02]
作者: zaizaiyu    时间: 2007-11-4 19:53
偶是湖北宜昌的,在骏景卖飞机票,来广州4年了,认识很多湖北在广州的老乡,我们经常聚会,有兴趣的话什么时候大家聚聚
作者: rechard    时间: 2007-11-5 08:29
作者: →影子℡    时间: 2008-7-22 22:35
俺是湖北黄冈的,不住骏景的,进来卖卖时尚T-SHIRT
作者: lina126913    时间: 2008-9-18 15:14
引用作者 zaizaiyu 于 2007-11-4发表的原文
偶是湖北宜昌的,在骏景卖飞机票,来广州4年了,认识很多湖北在广州的老乡,我们经常聚会,有兴趣的话什么时候大家聚聚

是吗?偶是襄樊滴。呵呵,联系联系。说不定以后回家找你买票哦。。o(∩_∩)o...
作者: lina126913    时间: 2008-9-18 15:14
引用作者 zaizaiyu 于 2007-11-4发表的原文

是吗?偶是襄樊滴。呵呵,联系联系。说不定以后回家找你买票哦。。o(∩_∩)o...
作者: peter    时间: 2008-9-18 16:34
湖北的不少啊! [M01]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-9-18 22:21
还是湖北的银勇于表现自己啊
作者: hasion2000    时间: 2008-9-19 13:01
我也是湖北的,不过是咸宁的,不过好像骏景湖北的挺少的,几时要能搞个老乡会就好了。。。
作者: jennyliu    时间: 2008-9-21 14:00
引用作者 starkyoyo 于 2005-3-31发表的原文
[M05] 有随州的

YOYO是湖北的?
作者: vivi5224    时间: 2008-11-13 15:46
我是公安的,现在住骏景
作者: HPHP    时间: 2008-11-14 11:13
老乡啊 [M02]
作者: q375525212    时间: 2008-11-16 19:55
[M02] [M02] [M02]
作者: q375525212    时间: 2008-11-16 19:56
[M02]
作者: q375525212    时间: 2008-11-16 19:56
[M19]
作者: q375525212    时间: 2008-11-16 19:58
[M04]
作者: 与我常在    时间: 2008-12-23 17:12
[M22] 我是十堰的,住jj的,有那里的老乡吗?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2