骏景花园业主论坛

标题: 强生的婴儿洗发水怎么了? [打印本页]

作者: 绿如蓝    时间: 2005-3-24 22:26
标题: 强生的婴儿洗发水怎么了?
刚打开电视就没了,好象是说强生的婴儿洗发水有问题.知道具体情况JM吗?偶家宝宝一直用这种洗发水,都快三年了. [M06]
作者: yukee    时间: 2005-3-24 22:29
标题: Re: 强生的婴儿洗发水怎么了?
我儿子也用了几个月,头发越洗越黄,越洗越少 [M09] [M09] ,后来在摇篮网上看到有妈咪说用强生的就会这样,才明白不是我一家的问题,就改用别的牌子了.
作者: 绿如蓝    时间: 2005-3-24 22:36
好象是有段时间头发变的没光泽,但好象后来又好了。到底强生怎么了.
现在的东东. [M13] [M13] [M13]
先是巨能钙,现在是强生.... [M09] [M08]
作者: yukee    时间: 2005-3-24 22:38
我也不知道是怎么了?我以前在网上好像看到说是PH值不太适合孩子.现在出什么问题了我也不知道.反正不用他家的东东了.
作者: 绿如蓝    时间: 2005-3-24 22:44
偶也不用了!
但用什么好呢? [M10]
作者: gzlilly    时间: 2005-3-25 10:55
我家宝宝就用一般的香皂就好了!以前用强生头发一直都不好!
作者: somay    时间: 2005-3-25 11:38
所以我觉得洗发水啊.包括奶粉这些,要经常给宝宝换换,免得哪个牌子的有问题.. [M08] [M08]
作者: yukee    时间: 2005-3-26 21:49
儿子刚生下来时因为正值有夏天,所以用了两瓶宝宝金水,没想到又有人告诉我有农药成份,我又不敢用了. [M07]
现在真是什么都不能省心啊. [M27]
作者: 开开欣    时间: 2005-3-27 23:30
[M08] [M09] [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2