骏景花园业主论坛

标题: MM们你的LG浪漫吗? [打印本页]

作者: kiiy3    时间: 2005-3-22 22:23
标题: MM们你的LG浪漫吗?
以前希望自己的LG是个浪漫的人 [M24] 可我的他却偏偏不是 [M08]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-3-22 22:24
标题: Re: MM们你的LG浪漫吗?
不浪,但慢
作者: LOVETINA    时间: 2005-3-22 22:26
很木头的呆头鹅, [M04]

一~点~都~不~浪~漫~
作者: eric-Tsai    时间: 2005-3-22 22:29
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-3-22
不浪,但慢

[M16] [M13] [M24]
作者: jack    时间: 2005-3-22 22:29
没有浪漫,只有实在
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-3-22 22:29
QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-3-22
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-3-22
不浪,但慢

[M16] [M13] [M24][/quote]
[M04] [M04] [M04] [M04]
作者: L66    时间: 2005-3-22 22:32
QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-3-22
不浪,但慢

小熊 [M21]

我们家的也慢。 [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-3-22 22:32
很少有MM说自己的LG浪漫的.是不是浪漫的GG不适合做LG啊.
作者: L66    时间: 2005-3-22 22:36
QUOTE Create By 绿如蓝 At 2005-3-22
很少有MM说自己的LG浪漫的.是不是浪漫的GG不适合做LG啊.

我觉得是因为男人由BF晋升为LG后,就懒得费心浪漫了。 [M08]
作者: kiiy3    时间: 2005-3-22 22:44
我浪漫的要求不高,只希望他多陪我到外走走 [M01]
作者: L66    时间: 2005-3-22 22:47
QUOTE Create By kiiy3 At 2005-3-22
我浪漫的要求不高,只希望他多陪我到外走走 [M01]

[M16] 这么简单?那就直接告诉他呗。告诉无效就命令,命令无效就强制执行。 [M05] [M01]
作者: L66    时间: 2005-3-22 22:52
自从我的好朋友向我描述她LG如何不浪漫后,我觉得我LG还算懂点儿浪漫的,起码他偶尔会提议去看场电影什么的。 [M29]
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-22 22:56
[M04] 像L66说得一样,其实每个男人都不同地,所以浪漫的方式也是不同地,比如:突然提出晚餐一起出去吃,或突然提出一起去哪哪哪。。。

并不一定要鲜花礼物嘛。

[M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-3-22 23:00
QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-22
[M04] 像L66说得一样,其实每个男人都不同地,所以浪漫的方式也是不同地,比如:突然提出晚餐一起出去吃,或突然提出一起去哪哪哪。。。

并不一定要鲜花礼物嘛。

[M04]

这样也行?那偶家LG还可以. [M04]
作者: L66    时间: 2005-3-22 23:04
握手握手!嘿嘿,大家一起知足常乐! [M19] [M19] [M19]
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-22 23:12
[M04] 只要自己觉得幸福就好,

虽然有的时候心里也会不平衡,想一想自己过得还不错. [M04]

楼主MM,如果你需要LG哪种浪漫就提出来,告诉他你的想法嘛.
作者: kiiy3    时间: 2005-3-23 00:33
QUOTE Create By L66 At 2005-3-22
自从我的好朋友向我描述她LG如何不浪漫后,我觉得我LG还算懂点儿浪漫的,起码他偶尔会提议去看场电影什么的。 [M29]

作者: kiiy3    时间: 2005-3-23 00:34
我LG从来没和我一起去看过电影 [M06] [M06]
作者: catter    时间: 2005-3-23 00:35
不浪,但慢

没办法不同意. [M04]
作者: catter    时间: 2005-3-23 00:40
凭心而论, 偶LG是非常浪漫的, 会在下班时突然买一扎小花, 会说很多甜言蜜语哄我开心, 会和我一同骑单车, 会和我在阳台上看星星....... [M20]

所以, 虽然他很慢, 但这些年来我都忍受过来了. [M04]
作者: catter    时间: 2005-3-23 00:41
QUOTE Create By kiiy3 At 2005-3-23
我LG从来没和我一起去看过电影 [M06] [M06]

下次你邀请他去看不就行拉. [M05]
作者: kiiy3    时间: 2005-3-23 00:45
[M13] 试过了不行
作者: ivyqin    时间: 2005-3-23 09:01
情人节跟生日能收到花,偶尔建议去西餐厅FB一下(当然是不带儿子),算不算啊! [M20]
作者: 阿弥陀佛    时间: 2005-3-23 09:02
QUOTE Create By ivyqin At 2005-3-23
情人节跟生日能收到花,偶尔建议去西餐厅FB一下(当然是不带儿子),算不算啊! [M20]

[M29] 安心就好善哉善哉
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-23 09:33
QUOTE Create By ivyqin At 2005-3-23

[M21]

大概不少MM想的最基本的浪漫就是这个啦。
作者: yukee    时间: 2005-3-23 09:52
我和我LG相比,好像是我比较不浪漫,每次提出去吃西餐的都是他.每次说要去看电影的也是他.但他现在不爱干家务,这是我最讨厌的一点.以前他都干的.
作者: atlas    时间: 2005-3-23 09:55
偶老公嘴上好象比我浪漫, 但一到该浪漫的日子, 他就忘了, 但是我心目中最好的男人 [M20] [M20]
作者: 阿弥陀佛    时间: 2005-3-23 09:58
老衲我人很浪漫 [M20]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-3-23 10:13
我的他,从头到尾就没有表现过浪漫的气质。 [M13]

但是如果有一天我突然想吃曲奇饼,打个电话随便跟他说说,晚上下班的时候,他就会提着我最爱的蓝罐曲奇回来…… [M20]

这两天带回家的是OK店的菠萝包, [M01]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-3-23 10:14
关键是,我自己也觉得菠萝包比玫瑰花好,好个大概100倍吧, [M20]
作者: yukee    时间: 2005-3-23 10:23
我也不喜欢花.特别是结婚后,我老跟他说,不要买花,要买就买一支,其他的折成现金给我. [M20] 他说我太市侩. [M07]
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-23 10:31
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-23
我的他,从头到尾就没有表现过浪漫的气质。 [M13]

但是如果有一天我突然想吃曲奇饼,打个电话随便跟他说说,晚上下班的时候,他就会提着我最爱的蓝罐曲奇回来…… [M20]

这两天带回家的是OK店的菠萝包, [M01]

这段拿给LZS看去。
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-23 10:32
[M04] 不过有的时候,他也会突然买回一堆好吃的,全是平时要买他不让我买的(说会胖)

他买回来给我的时候,我就会笑着对他说:怎么了?今天做什么坏事了。 [M01]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-3-23 10:36
我吃零食的口味很刁钻,平时什么都不爱吃,可是如果突然看电视广告上有什么好吃的或者听别人说起来一个什么就很想吃,然后假如不马上吃,过几天就又不想吃了,所以他没法子给我突然惊喜, [M04]

所以才只能一听见我想吃什么就马上买回来, [M04]
作者: L66    时间: 2005-3-23 10:41
[M25] 幸福的MM们。。。 [M25] [M29]
作者: tele    时间: 2005-3-23 11:12
"只重内容不重形式",这是+1常挂在嘴边的一句话。
怎么界定"浪漫"呢?结婚8年了,今年"三八"节我收到的是他有史以来送给我的第二束花,好几次,他甚至忘了我的生日和结婚纪念日, [M07] 我费尽心血精心制作的卡片特意通过邮局寄给他,期待着他意外的惊喜,他却不屑一顾地说"搞这东西干啥?"。 [M10] 但他会在孩子睡后,拉我一起去散散步,去洗洗脚,偶而我们会给自己放放假,把孩子交给保姆,一起去看电影,听音乐会,或参加其它的一些活动。所以,浪漫,是自己内心的一种感受,只要自己感觉到幸福了,浪漫也就溢在心中! [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-23 12:21
QUOTE Create By tele At 2005-3-23
"只重内容不重形式",这是+1常挂在嘴边的一句话。
怎么界定"浪漫"呢?结婚8年了,今年"三八"节我收到的是他有史以来送给我的第二束花,好几次,他甚至忘了我的生日和结婚纪念日, [M07] 我费尽心血精心制作的卡片特意通过邮局寄给他,期待着他意外的惊喜,他却不屑一顾地说"搞这东西干啥?"。 [M10] 但他会在孩子睡后,拉我一起去散散步,去洗洗脚,偶而我们会给自己放放假,把孩子交给保姆,一起去看电影,听音乐会,或参加其它的一些活动。所以,浪漫,是自己内心的一种感受,只要自己感觉到幸福了,浪漫也就溢在心中! [M29]

最让人羡慕的就是贤伉丽经常一起活动。同进同出 [M21] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-23 12:23
QUOTE Create By yukee At 2005-3-23
我和我LG相比,好像是我比较不浪漫,每次提出去吃西餐的都是他.每次说要去看电影的也是他.但他现在不爱干家务,这是我最讨厌的一点.以前他都干的.

[M08] yukee在晒命啊!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-23 12:25
QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-23
我吃零食的口味很刁钻,平时什么都不爱吃,可是如果突然看电视广告上有什么好吃的或者听别人说起来一个什么就很想吃,然后假如不马上吃,过几天就又不想吃了,所以他没法子给我突然惊喜, [M04]

[M04] 到MM有了的时候,wolf大概三更半夜都会去找你要的。
作者: luckysoon    时间: 2005-3-23 12:40
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-23

[M04] 到MM有了的时候,wolf大概三更半夜都会去找你要的。[/quote]

让偶想起了N年前坛子里一片群众呼声"XX,生一个" [M04]
作者: kiiy3    时间: 2005-3-23 12:45
你们都好幸福 哦![M20]
作者: yukee    时间: 2005-3-23 12:46
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-23

[M08] yukee在晒命啊![/quote]
晒命是啥意思? [M20]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-23 13:15
QUOTE Create By yukee At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-23

[M08] yukee在晒命啊![/quote]
晒命是啥意思? [M20][/quote]
ella学得最好,问她。 [M14]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-3-23 13:35
在这跟贴的都是幸福MM(当然也包括我 [M20] ),而且幸福指数好象与LG的浪漫程度关系不大哦 [M24]
作者: 夏天    时间: 2005-3-23 13:41
[M04] [M04] 我家老公以前基本不知"浪漫"两字咋写,
但只要有他在,我啥也不用操心 [M31]
记得刚来广州,面试都是他给我带路 [M20]
上班后开始很担心:糟糕了,以后上班要我出去办事我不会认识路、他又不能带我去,这可咋办? [M20] [M20] [M20]

如果不是上班出来必须面对一些东西,估计现在基本被他带成一个大白痴 [M24] [M24]
作者: catter    时间: 2005-3-23 14:01
QUOTE Create By 夏天 At 2005-3-23
[M04] [M04] 我家老公以前基本不知"浪漫"两字咋写,
但只要有他在,我啥也不用操心 [M31] 记得刚来广州,面试都是他给我带路 [M20]
上班后开始很担心:糟糕了,以后上班要我出去办事我不会认识路、他又不能带我去,这可咋办? [M20] [M20] [M20]

如果不是上班出来必须面对一些东西,估计现在基本被他带成一个大白痴 [M24] [M24]

爱情的最高境界. [M21]

我只有在英国的时候才能感受到. 所以每次从英国回来我们的感情都特别的好. [M05]
作者: tangcr    时间: 2005-3-23 14:22
不浪,但慢

[M21] [M21] 我们家的也是,同命人,小熊总结的真是精辟阿
作者: 布农铃    时间: 2005-3-23 16:28
偶家的LG也不浪漫,好在偶也一直没有这方面的要求,倒也没觉着怎么
说起来偶们还没一起吃过一次西餐呢 [M11]
作者: os    时间: 2005-3-23 17:27
QUOTE Create By 阿弥陀佛 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2005-3-23

[M29] 安心就好善哉善哉[/quote]
连庙里的"菩萨"都讲究浪漫的生活了. [M04] [M04]
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-23 18:27
QUOTE Create By tangcr At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2005-3-22
不浪,但慢

[M21] [M21] 我们家的也是,同命人,小熊总结的真是精辟阿[/quote]
[M20] [M01] 估计好多都一样。
作者: 真逗    时间: 2005-3-23 21:31
我的LG不浪漫,这是本性的问题,强求不得。结婚有一年多时间了,也渐渐习惯了他的不浪漫。

他求婚那会儿,花也是求完婚后才买的。我真是服了! [M07]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-3-23 22:31
QUOTE Create By 夏天 At 2005-3-23

就是因为我们在一起上班,所以一直到现在偶都属于"白痴"状态. [M20] 不过在吃喝玩乐方面已经进步不少,并强过了工作狂的他,偶尔还会指点一下迷津,让他跌一下眼镜. [M04]
作者: 树袋熊    时间: 2005-3-23 22:41
QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-23
我的LG不浪漫,这是本性的问题,强求不得。结婚有一年多时间了,也渐渐习惯了他的不浪漫。

他求婚那会儿,花也是求完婚后才买的。我真是服了! [M07]

[M06] 我还没收过花捏,每次我提,他只说好的好的,会有那么一天的。 [M13]
作者: yukee    时间: 2005-3-23 23:06

这一点和我家很像,我刚到广州时去面试,是LG陪我去的.还有一次外出办事,在解放南路迷路了,急得要命,怎么都找不到回公司的路,就站在天桥上打电话给他,说着周围的地形,说着说着都急哭了.现在想想真是好笑. [M24] [M20]
作者: 真逗    时间: 2005-3-23 23:10
QUOTE Create By 树袋熊 At 2005-3-23
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-23

[M06] 我还没收过花捏,每次我提,他只说好的好的,会有那么一天的。 [M13][/quote]

就收过两次,一次是求婚,一次是去年的圣诞节。去年圣诞节收到他的花,着实吓我一大跳,因为从来没往这方面想,还真没想到那天他下班回家,我开门,一束鲜花就摆在我面前。我说不送还好,送了还吓着我了。结果他埋怨我说,不送又有意见,送了又说吓着了。他说他整个是猪八戒照镜子,里外不是人了。 [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-3-24 09:12
[quote]QUOTE Create By 夏天 At 2005-3-23

这一点和我家很像,我刚到广州时去面试,是LG陪我去的.还有一次外出办事,在解放南路迷路了,急得要命,怎么都找不到回公司的路,就站在天桥上打电话给他,说着周围的地形,说着说着都急哭了.现在想想真是好笑. [M24] [M20][/quote]
[M04] [M04] [M04] 还好还好,看来有不少和我一样"单纯"的MM,一直以为只有偶才这么。。。。 [M20] [M20] [M20]
作者: 蓝色的海    时间: 2005-4-8 22:22
我LG还算浪漫,每个情人节会收到花,生日会带我去大吃一顿,当然是由他请客,我掏钱。去年生日那天,刚好赶出差,第二天周末补了一顿。 [M01] [M01]
作者: 忸忸    时间: 2005-4-8 23:17
结婚3年,不知道浪漫怎么写。。。从恋爱到结婚,连朵花都没送过,还一个劲地说买花不如买菜花,还能吃 [M06] [M06]
作者: 枫叶之儒    时间: 2005-4-9 01:09
[M16] [M16]
作者: yanyan    时间: 2005-4-9 10:28
哎呀,那个那个明天可是个好日子,不知道他忘记了没有呢?赶快提醒一下那个银! [M14]
作者: Elaine_yp    时间: 2005-4-9 10:30
俺男朋友也不懂浪漫,为什么?他说了,我这人结婚前和结婚后都一样,让你提前习惯婚姻生活的平淡 [M01] [M01]
所以我也不强求什么了 [M05]
作者: anmsl    时间: 2005-4-9 18:33
还好! [M29]
但可惜的是我不够浪漫! [M07]
不要羡慕别人lg的任何优点,因为那个优点后面肯定还有一个对应的缺点。
知足长乐!享受生活!人心不足蛇吞象! [M23]
作者: 高兴就好    时间: 2005-4-10 02:21
他不算浪漫, 去哪吃去哪玩去哪逛都问我意见由我定, 所以比较缺少惊喜.

不过在MSN上跟他说我在这里一个人很闷, 晚上睡不好, 希望他来陪我. 他突然就说五一来纽约一趟专门来陪我. 没有多余的假期, 他要在一个星期之内来回长途跋涉. 突然觉得好感动好贴心. [M26] [M26]
作者: bestymm    时间: 2005-4-10 03:11
记不得哪个JM提过"实在"这个词了 [M05] ;
偶家那位从来不晓得浪漫,但实在得很 [M04] ;每次拎东西,他都尽可能拿完所有的东西,给旁人看起来好象偶欺负他一样 [M24]
作者: bestymm    时间: 2005-4-10 03:12
QUOTE Created By 高兴就好 At 2005-4-10
他不算浪漫, 去哪吃去哪玩去哪逛都问我意见由我定, 所以比较缺少惊喜.

不过在MSN上跟他说我在这里一个人很闷, 晚上睡不好, 希望他来陪我. 他突然就说五一来纽约一趟专门来陪我. 没有多余的假期, 他要在一个星期之内来回长途跋涉. 突然觉得好感动好贴心. [M26] [M26]

预祝MM天天好心情 [M04] [M29]
作者: Elaine_yp    时间: 2005-4-10 08:40
我觉得真正的生活当中"实在"比"浪漫"更让我心动,如beatymm说的,每次拎东西,我那位从来都是恨不得把所有的东西都挂在他自己身上,还笑笑说:强身健体。 [M01]
作者: connie    时间: 2005-4-10 23:13
QUOTE Created By 高兴就好 At 2005-4-10

好丈夫, 好感动, 好羡慕. [M21] [M21] [M29] [M29]

MM是最幸福里的一个. [M26] [M26]
作者: connie    时间: 2005-4-10 23:15
看到标题, 我无语. [M12] [M12] [M41] [M41]
作者: 高兴就好    时间: 2005-4-10 23:19
QUOTE Created By connie At 2005-4-10
[quote]QUOTE Created By 高兴就好 At 2005-4-10

好丈夫, 好感动, 好羡慕. [M21] [M21] [M29] [M29]

MM是最幸福里的一个. [M26] [M26][/quote]

[M20] [M20] 祝MM也幸福快乐! [M29]
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-10 23:19
QUOTE Created By Elaine_yp At 2005-4-9
俺男朋友也不懂浪漫,为什么?他说了,我这人结婚前和结婚后都一样,让你提前习惯婚姻生活的平淡 [M01] [M01]

强。 [M01]
作者: 所有的梦    时间: 2005-4-10 23:22
QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-4-10
[quote]QUOTE Created By Elaine_yp At 2005-4-9

强。 [M01][/quote]
[M04] 抓住
作者: 桔梗花    时间: 2005-4-10 23:28
本来还有一句话在脑中盘旋了好久最后还是没说,幸亏没说。我真醒目。 [M01]
作者: 所有的梦    时间: 2005-4-10 23:29
[M11] MM说什么呢?
作者: kiki    时间: 2005-4-11 11:46
我的LG像个老木头
作者: alana    时间: 2005-4-11 13:46
不知道,该如何回答,可能自己是个简单的人,所以觉得生活只要随意就好 [M24]
作者: 阿凡    时间: 2005-4-12 22:10
寄托下辈子啦.. [M12]
作者: amee    时间: 2005-4-13 13:07
QUOTE Created By alana At 2005-4-11
不知道,该如何回答,可能自己是个简单的人,所以觉得生活只要随意就好 [M24]

偶尔还是有些羡慕别人LG的浪漫. [M13]
作者: jasmine    时间: 2005-4-13 13:21
每次,LG说好听的话时,我就说"还是实际点,来点物质奖励!" [M01]
作者: 小简    时间: 2005-4-13 16:04
同意! [M29]
作者: maomao    时间: 2005-4-14 13:02
跟LG说去看电影,他就说,LP,你想看什么,我去帮你down,free的。。 [M10]

然后省下的100大元我请你吃饭 [M14]

谈不上特别浪漫,但是基本上我想吃什么,他就会给我做,手艺不错的说 [M04]

不想做了就会约着出去吃,一般他到我们公司楼下等我的时候感觉特象约会 [M05]

极少吃西餐,有次去一个学校的西餐厅吃,他说,走,去假浪漫一下 [M04]
作者: 喜之郎    时间: 2005-4-15 09:04

骏景的女人真不幸
作者: suannie2005    时间: 2005-4-15 11:40
爱一个人就觉得他什么都好.连缺点都是好的. [M05]
作者: 快乐的小猫    时间: 2005-4-15 16:43
我的他有时很浪漫,有时又象白开水,总的来说还是不错,女人主要是嫁个好男人,会痛人、对孩子好就行了
作者: 雪婷    时间: 2005-4-18 09:19
[M06] [M06] [M06] 我LG经常说过日子,平平淡淡才是真,我都拿他没办法了,可有时他也会说几句让你感动得不得了的话,好像昨天在看电视里面的女主角问,如果是时间末日你最想和谁在一起,我也顺口问了他,他想也没想就说:"最想和你在一起"我真的好感动!!!女人呀就是这么容易满足 [M26] [M26] [M26] [M43] [M43] [M43] [M43] [M43]
作者: lele    时间: 2005-4-19 18:47
他自认为是个浪漫的人 [M04] 只是我没有同感 [M04] 但有时也得要鼓励鼓励他,要他再接再厉 [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2