骏景花园业主论坛

标题: 各位MM都是用什么洗发液和沐浴液啊? [打印本页]

作者: Freer    时间: 2005-3-21 11:30
标题: 各位MM都是用什么洗发液和沐浴液啊?
以前我家珠珠一直用老家带的木油洗的,头发洗得黑亮黑亮的。因为快用完了,所以买了强生的洗发沐浴液,没想到,今天才洗一次,BB的头发就变得枯黄枯黄的了 [M06] [M06]

请各位MM推荐下洗发液和沐浴液吧 [M29] [M29] [M29]
作者: somay    时间: 2005-3-21 12:06
标题: Re: 各位MM都是用什么洗发液和沐浴液啊?
试试鳄鱼宝宝的吧? 不过我儿子就用过面霜,觉得还好 [M20] [M20]
作者: Haru    时间: 2005-3-21 12:12
强生的真的会让头发变黄吗?

我现在给宝宝用的是贝亲的,前两个月还好好的,但是前天开始,头发突然变得不柔顺了,蓬松的,有点象爆炸头,不知道怎么回事。

FREER,什么时候给小孩剃头呀。
作者: Freer    时间: 2005-3-21 12:18
我准备回老家的时候剃。

对了,我们家有同事送的BB理发的工具,(同事的女儿用过的)。我由于准备回老家的时候理所以也没用。也不知好不好用?

HARU,你女儿不用回去了吧?
作者: yukee    时间: 2005-3-21 12:26
我儿子用过强生的,不好,头发又黄又少,后来改用贝亲的就好些了.
作者: valleyhuxiao    时间: 2005-3-21 12:55
我一直都用强生的婴儿用品,难道强生的东西真的不好吗,看来得换换了,可换哪一种好呢? [M10] [M10]
作者: luckysoon    时间: 2005-3-21 13:11
QUOTE Create By Freer At 2005-3-21
以前我家珠珠一直用老家带的木油洗的,头发洗得黑亮黑亮的。因为快用完了,所以买了强生的洗发沐浴液,没想到,今天才洗一次,BB的头发就变得枯黄枯黄的了 [M06] [M06]

请各位MM推荐下洗发液和沐浴液吧 [M29] [M29] [M29]

握手,经历相同。不过现在偶女儿还在坚持用强生滴,不管她黄不黄了 [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-21 13:17
小宝宝直接用淋浴液就行了吧?

直到现在,偶家的还是只用淋浴液,没用洗发水。
作者: somay    时间: 2005-3-21 13:21
QUOTE Create By Freer At 2005-3-21
我准备回老家的时候剃。

对了,我们家有同事送的BB理发的工具,(同事的女儿用过的)。我由于准备回老家的时候理所以也没用。也不知好不好用?

HARU,你女儿不用回去了吧?

我家也有一个,是飞利浦的,,我儿子一听到那个声音就吓得跑...声音很低.. [M06]
作者: 蓝蓝    时间: 2005-3-21 13:29
我家儿子一直都用强生,头发还是黑黑的。
作者: tinna    时间: 2005-3-21 13:30
haru你家宝宝就要满百日了,我还没见过呢 [M25]
摆宴不
作者: zoe1980    时间: 2005-3-21 13:33
[M21] 洗澡用雅蜜润肤沐浴露吧
洗头用丝婷洗发水
成分比较天然。
[M29] 骏景飞裳店有售。在骏景骏霖轩110铺
作者: zoe1980    时间: 2005-3-21 13:34
[M21] 洗澡用雅蜜润肤沐浴露吧
洗头用丝婷洗发水
成分比较天然。
[M29] 骏景飞裳店有售。在骏景骏霖轩110铺
作者: Haru    时间: 2005-3-21 13:42
QUOTE Create By tinna At 2005-3-21
摆宴不

摆宴的话,你准备好大利市了没。[M04]

偶们这个周末就回家了,不见就来不及了。 [M06]
作者: tinna    时间: 2005-3-21 13:42
QUOTE Create By Haru At 2005-3-21
[quote]QUOTE Create By tinna At 2005-3-21
摆宴不

摆宴的话,你准备好大利市了没。[M04]

偶们这个周末就回家了,不见就来不及了。 [M06][/quote]
[M16] [M16] [M16] [M06] [M06] [M06]
我现在重流感阿,不敢去看啊 [M06]
作者: Haru    时间: 2005-3-21 13:44
[M07] 看来得等我们回来了,到时恐怕1岁了吧。 [M01]
作者: tinna    时间: 2005-3-21 13:45
[M42] [M42] [M42] 要送回去么,我一次都没见过阿 [M07]
你什么时候走,我要是周末之前好了,赶快过去看看
作者: Haru    时间: 2005-3-21 13:46
嗯,下周一之前康复的话,还能见个面. [M05]
作者: tinna    时间: 2005-3-21 13:46
孩子他爹送你们回去么
作者: Haru    时间: 2005-3-21 13:49
不是呀,他这么忙,不忍心再劳他大架了 [M27]
作者: tinna    时间: 2005-3-21 13:51
[M29] [M29] [M29] 别这么说,你父母过来么
作者: Haru    时间: 2005-3-21 13:57
我父母在这,他们想回家了,所以才回去的.
而JACK 爸爸还没退休。 [M30]
作者: tinna    时间: 2005-3-21 13:58
QUOTE Create By Haru At 2005-3-21
我父母在这,他们想回家了,所以才回去的.
而JACK 爸爸还没退休。 [M30]

争取回去之前看一眼小其其 [M29] [M25]
作者: Haru    时间: 2005-3-21 14:03
[M25] [M25]
作者: cassie    时间: 2005-3-22 13:36
haru都做妈妈了,恭喜 [M29]
作者: cassie    时间: 2005-3-22 13:38
嘿嘿,haru,记得我吗?我去过你家,不过也是一、二年前的事了 [M04] [M04]
作者: Freer    时间: 2005-3-22 17:31
祝小淇淇快高长大 [M29] [M29]

早点回来陪妹妹玩啊 [M25] [M25] [M25]
作者: Freer    时间: 2005-3-22 17:34
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-21
小宝宝直接用淋浴液就行了吧?

直到现在,偶家的还是只用淋浴液,没用洗发水。

我用的是强生的"洗发沐浴液","from top to toe"的。 现在我用白水给BB洗头,现在没时间再慢慢挑了 [M06]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2