骏景花园业主论坛

标题: zz [打印本页]

作者: ella    时间: 2005-3-15 20:19
标题: zz
zz
作者: eric-Tsai    时间: 2005-3-15 20:22
标题: Re: ELLA的声明
一切盡在不言中吧! [M29] [M29] [M29]
作者: ella    时间: 2005-3-15 20:28
zz
作者: 小懒猫    时间: 2005-3-15 20:32
干吗?好像有点内幕的样子 [M11]
作者: ella    时间: 2005-3-15 20:59
zz
作者: eric-Tsai    时间: 2005-3-15 21:04
[M10] [M13]
作者: 兔子1    时间: 2005-3-15 23:51
喜欢集体购买,支持ELLA为大家提供了方便和优惠的东东,嘻嘻,ELLA继续呀,收点辛苦费都是应该的
作者: 风铃鸟    时间: 2005-3-15 23:56
是小事嘛,有必要如此郑重其事地"声明"吗?[M05]
别说赚,就算携款逃走,也没多少钱吧?
[M12] (其实我不知发生过什么事......)
[M41] [M41] [M41] [M41]
作者: 真逗    时间: 2005-3-15 23:57
啊哦,怎么我现在才看到这一帖。就是嘛,之前写清楚多好啊,之前写清楚了大家就不会误会ELLA了嘛。支持ELLA的助人为乐精神。 [M29] [M02]
作者: 真逗    时间: 2005-3-15 23:58
QUOTE Create By 风铃鸟 At 2005-3-15
这点小事,有必要如此郑重其事地"声明"吗?[M05]
别说赚,就算携款逃走,也没多少钱吧?
[M12]
[M41] [M41] [M41] [M41]

碰上这么认真的人,俺还真有点手足无措。 [M20] [M24]
作者: 兰儿    时间: 2005-3-16 10:31
怎么啦? [M11] 一上网就看到这声明,我好象还没睡醒 [M10]
作者: tele    时间: 2005-3-16 10:55
虽然不明白怎么回事,但支持ELLA先! [M29]
ELLA也不要太在意,大家心中自有一杆秤!
作者: 回眸一笑    时间: 2005-3-16 10:57
ELLA,看看JM们的反应,收回声明吧! [M29]
作者: yanyan    时间: 2005-3-16 11:06
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-16
ELLA,看看JM们的反应,收回声明吧! [M29]

就是就是,这个声明太严重了! [M10]
作者: King Lion    时间: 2005-3-16 11:16
组织活动时,总有些人会挑三拣四。楼主也是见惯场面的人,大可不必为这些事烦心。

作为一个组织者,只要做到秉公处理,时间一长,自然会得到大多数参与者的支持和肯定(尽管其中部分人也可能出现过抱怨)。

要想完全做到让参与者个个满意,不产生抱怨是不可能的。

如果有人真的如此不懂规矩,下次明告诉她不帮她买就行了,这些事又不是谁该谁、谁欠谁的,信不过就干脆不下单。

当然,这是我的处事手法(为了取悦多数人,可以公开得罪少数人),也许过于偏激,对楼主不一定适用。
作者: 桔梗花    时间: 2005-3-16 11:18
[M01] 原来认真的不只我一个。
作者: MASK    时间: 2005-3-16 11:23
[M02] [M02] 终于找到源头了。。。 [M02]

俺好像有些八卦,你们继续讨论哦 [M01] [M01] [M01]
作者: 真逗    时间: 2005-3-16 11:27
小声问一句:还有认真滴人吗?都在这里集中集中

别拦我,让我一次笑个够! [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

[M41] [M41] [M41]
作者: King Lion    时间: 2005-3-16 11:28
QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16

桔版,再不对318活动表态,同学们就要策划绑架方案了 [M14]
作者: 桔梗花    时间: 2005-3-16 11:30
QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

别拦我,让我一次笑个够! [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

[M20] 被人批评过, [M12] 不对,是指出,现在我对任何事都不认真了,包括回帖在内。 [M41]
作者: 桔梗花    时间: 2005-3-16 11:31
QUOTE Create By King Lion At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16

桔版,再不对318活动表态,同学们就要策划绑架方案了 [M14][/quote]
嘿嘿,我长得这么高大威猛,狮子王小心不要被我撞到,否则被绑架的就不知道是谁了。 [M01] [M41]
作者: 黎明一刻    时间: 2005-3-16 11:32
ellaMM [M29] [M29]
作者: King Lion    时间: 2005-3-16 11:36
QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16

桔版,再不对318活动表态,同学们就要策划绑架方案了 [M14][/quote]
嘿嘿,我长得这么高大威猛,狮子王小心不要被我撞到,否则被绑架的就不知道是谁了。 [M01] [M41][/quote]

这点请桔版放心,本人策划原则一向是——不战则已,战则必胜 [M14]

为了符合该原则,到时肯定会召集人手,势必做到"以强凌弱、以众暴寡" [M15]
作者: 真逗    时间: 2005-3-16 11:37
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

别拦我,让我一次笑个够! [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

[M20] 被人批评过, [M12] 不对,是指出,现在我对任何事都不认真了,包括回帖在内。 [M41][/quote]

[M21]

在论坛里"混"了这么久,明白一个道理,任何事情千万不要较真,不然只能自个儿找气。 [M01]

说到底,我喜欢打哈哈 [M04] [M04]
作者: MASK    时间: 2005-3-16 11:56
QUOTE Create By King Lion At 2005-3-16
这点请桔版放心,本人策划原则一向是——不战则已,战则必胜 [M14]

为了符合该原则,到时肯定会召集人手,势必做到"以强凌弱、以众暴寡" [M15]

[M15] [M15] [M15]

wk,K狮胆肥了啊,桔MM你都敢挑衅,你Y是不是最近找抽啊,别以为会写两字,能搞个策划什么的就8背了,熟归熟,要是碰掉了桔MM一根头发俺们都不会放过你滴[M34]

当然,和平绑架俺还是支持的,这个伟大、光荣的历史任务就交给你了,到时候要是桔MM没有到场,你厮就提个2000膏膏来见大家 [M02] [M02] [M02]
作者: 真逗    时间: 2005-3-16 12:05
上板凳,轮到我看热闹了。 [M01] [M04]
作者: MASK    时间: 2005-3-16 12:13
QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

[M11] [M11] 虾米东东会上板凳的呢 [M11]
作者: 真逗    时间: 2005-3-16 12:18
QUOTE Create By MASK At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

[M11] [M11] 虾米东东会上板凳的呢 [M11][/quote]

好象没事了,撤板凳。 [M41]
作者: gzlilly    时间: 2005-3-16 12:45
看到这个申明,觉得做好人真的很难哦 [M12]
作者: 丑丑    时间: 2005-3-16 12:53
ELLA怎么了 [M36]
[M29] [M29] [M29]
买东西都是大家自愿的,谁有想法下次自己买就行了.
作者: 开开欣    时间: 2005-3-16 12:57
理解!理解!组织者的难处! [M29] [M29] [M29]
作者: 真逗    时间: 2005-3-16 12:58
[M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]

[M39]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-3-16 13:51
抱抱 [M29] [M29]

虽然你郑重申明,但我不保证以后不找你买东西,谁叫你信息快捷,东西又便又好,还提供免费的VIP服务啊 [M01] [M25]
作者: yama    时间: 2005-3-16 14:04
为什么每次都有人会引发ella的一个声明啊?我不希望这样子,因为偶没时间去找这么精致的东西,全靠ella提供的信息啊。不要停下来啊,楼猪筒子! [M07]
作者: 雨音    时间: 2005-3-16 14:14
不是很明白发生了什么事情,个人觉得,托之于人,信之于人,感激不尽呢 [M03]
作者: ella    时间: 2005-3-16 22:17
zz
作者: jjean    时间: 2005-3-16 22:30
标题: Re: ELLA的声明--就此打住
ELLA很热心,给好MM继续献上 [M29]
[M31] [M31] [M31]
作者: tjane    时间: 2005-3-17 12:37
ella,
我最近很少上网,一上来就看到你的声明了。
没有必要为了一些不相干的人影响自己的好心情,骏景里林子大了什么样的人都有,看开些。
最近忙吗?有空一块吃顿饭吧。中午在你公司附近就可以了。很久没有你的消息,有空就给我电话吧。我一般白天上班时间都有空。
作者: 秋天    时间: 2005-3-17 12:42
QUOTE Create By ella At 2005-3-16
我LG说我是大人了.

所以,就此打住.

谢谢诸位JM [M29] [M29] ,哦,对了,还有XD [M29] [M29]

我们家也找ellaMM搭过单,都非常感谢MM的热心肠,我们都支持MM,继往开来(这个词最近比较热 [M02] )~~
作者: ella    时间: 2005-3-17 12:54
zz
作者: ella    时间: 2005-3-17 12:55
zz
作者: sharon    时间: 2005-3-17 13:16
QUOTE Create By ella At 2005-3-17

再加个与时俱进,保持先进性 [M05]

嘻嘻~~是要"保鲜"的 [M24] [M24]
[M29] [M29]
作者: 雪怪    时间: 2005-3-17 13:19
QUOTE Create By sharon At 2005-3-17
[quote]QUOTE Create By ella At 2005-3-17

再加个与时俱进,保持先进性 [M05]

嘻嘻~~是要"保鲜"的 [M24] [M24]
[M29] [M29][/quote]
你党不许这么说的,注意影响 [M14]
作者: amen    时间: 2005-3-17 14:17
ella is a good person, i know [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2