骏景花园业主论坛

标题: jane123的小店终于开张了!全场5折啦! [打印本页]

作者: jane123    时间: 2005-3-12 20:40
标题: jane123的小店终于开张了!全场5折啦!
在众多业主的申讨下 [M10] ,正佳终于答应免租一段时间。 [M11] 虽然有点勉强,但由于积压的货还是蛮多,所以M层有60%的租户在3月12日正式开业了。不求赚钱,先整理积压的货物先。真是头大啊! [M06] [M06] 虽名义是积压,但偶的货品还是不会过时的,有兴趣的JJMM可以来尽情选购。 [M02] 所有的商品都5折,绝对令你有收获!

欢迎各位光临哦! [M02] [M02]

本店店名为:女人色 地址:正佳广场M层B57号铺
作者: yukee    时间: 2005-3-12 20:41
标题: Re: jane123的小店终于开张了!全场5折啦!
卖什么的?
作者: jane123    时间: 2005-3-12 20:46
标题: Re: jane123的小店终于开张了!全场5折啦!
Sorry!女装,因以前有上来做过"广告" [M20] ,故忘记写明了。对不起!
作者: Haru    时间: 2005-3-12 20:47
是对所有顾客都5折,还是JJ的有特别折扣。 [M24]
作者: sharon    时间: 2005-3-12 20:48
M层是第几层啊?
不好意思,很少去正佳 [M24]
作者: jane123    时间: 2005-3-12 20:50
对不起,是对所有的。 [M24] M层位于正佳的负一楼,类似于吉之岛。 [M03]
作者: Godos    时间: 2005-3-12 20:52
4月初再去,还可以有优惠吗?偶现在在外地出差。 [M20]
作者: jane123    时间: 2005-3-12 21:14
售完即止, [M03] 不过,应该是有的,没有这么快! [M24]
作者: sharon    时间: 2005-3-12 21:20
在什么位置啊?靠近百佳入口吗?
作者: yukee    时间: 2005-3-12 21:52
JJ的业主在五折的基础上还能打个几折? [M25]
作者: jane123    时间: 2005-3-13 09:19
从正门左边电梯下去最近。
作者: amee    时间: 2005-3-13 10:01
QUOTE Create By yukee At 2005-3-12
JJ的业主在五折的基础上还能打个几折? [M25]

[M04]
作者: yukee    时间: 2005-3-13 10:06
楼主不回答,没诚意!
作者: Haru    时间: 2005-3-13 10:34
楼主在5楼回答了类似的问题,是面向大众,意思说JJ的应该没有特别折扣了。
作者: sharon    时间: 2005-3-13 13:56
正门是哪个呢? [M10]
作者: wanna    时间: 2005-3-13 20:57
QUOTE Create By yukee At 2005-3-13
楼主不回答,没诚意!

偶是楼主的妹妹,她在上网不方便 [M24]
我们的货品由于定价本来就不高,所以现五折销售
已经是没得赚了, 因为现在正佳刚才业处于免租期,
所以我们都没有考虑要赚钱,至于货品当然是物超所值啦
哦,说了这么多好像都不重要,最重要是喜欢,YUKEE MM
不要怪楼主没诚意,家里的电脑放店子里了,所以我代为回答。
有空来看看吧… [M05]
作者: wanna    时间: 2005-3-13 21:02
QUOTE Create By sharon At 2005-3-13
正门是哪个呢? [M10]

就是正对门口音乐喷泉那个大门,从进门的左侧电梯下M层就很近了。。

M层B57档,很好找的… [M05]
作者: wanna    时间: 2005-3-13 21:06
QUOTE Create By Godos At 2005-3-12
4月初再去,还可以有优惠吗?偶现在在外地出差。 [M20]

没问题的,此优惠应持续到4月底,所以来看看吧。。 [M03]
作者: yukee    时间: 2005-3-13 21:12
QUOTE Create By wanna At 2005-3-13
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-13
楼主不回答,没诚意!

偶是楼主的妹妹,她在上网不方便 [M24]
我们的货品由于定价本来就不高,所以现五折销售
已经是没得赚了, 因为现在正佳刚才业处于免租期,
所以我们都没有考虑要赚钱,至于货品当然是物超所值啦
哦,说了这么多好像都不重要,最重要是喜欢,YUKEE MM
不要怪楼主没诚意,家里的电脑放店子里了,所以我代为回答。
有空来看看吧… [M05][/quote]
[M24] 有空一定去看看.
作者: 筱筱0219    时间: 2005-3-14 12:17
哼,WANNA竟然不电话通知我 [M07] [M07]
作者: Godos    时间: 2005-3-14 17:44
hahahaha,太好了,我回去了一定去看看 [M05]
作者: sharon    时间: 2005-3-14 18:05
昨晚去了~~好不容易找到了~~
但是,没开门 [M10] [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2