骏景花园业主论坛

标题: 请问:哪里有比较便宜的好奇尿片? [打印本页]

作者: xyzgz    时间: 2005-3-10 09:13
标题: 请问:哪里有比较便宜的好奇尿片?
有的话,又没有姐妹们团购呢,我想买多点,便宜阿
作者: Freer    时间: 2005-3-10 17:25
标题: Re: 请问:哪里有比较便宜的好奇尿片?
据我所知就是越华路那家了,好象NB装最便宜的是45元,给你个电话:83198727,83331154
找黄生。

如谈好了价钱知会一声啊,下次我们买就可以不应再费劲讲价了 [M05]
作者: os    时间: 2005-3-10 18:23
进来学习,越华路是属于哪个区?OS这,看来要重新找供货商了.
作者: shanshan    时间: 2005-3-11 10:07
QUOTE Create By os At 2005-3-10
进来学习,越华路是属于哪个区?OS这,看来要重新找供货商了.

应该在越秀区,在小北路附近吧!
作者: ivyqin    时间: 2005-3-11 10:09
听贝亲的老板娘汪汪讲,她们店里最近在搞活动,妈咪宝贝和好奇是特价,可以过去瞧瞧!
作者: Haru    时间: 2005-3-11 10:31
不知道价钱如何,BB两个月,用小号的似乎小了些,中号的又大了些,怎么办。
作者: xyzgz    时间: 2005-3-11 11:05
刚才给约越华路那里打了电话,NB的45,中码的只有30片的49,没有找到黄生

准备中午去贝亲看看,到时再来报到,中码的大包的50片,大家觉得多少可以接受,我去谈谈看:)
作者: xyzgz    时间: 2005-3-11 11:13
QUOTE Create By Haru At 2005-3-11
不知道价钱如何,BB两个月,用小号的似乎小了些,中号的又大了些,怎么办。

小宝宝好胖阿,你试过中码的吗?但是如果用小的勒住宝宝的话,我就给她用大一号的,要不宝宝会不舒服啊
作者: Haru    时间: 2005-3-11 11:19
之前是用妈咪宝贝的小号,大腿的地方有勒过的痕迹,红红的,于是就买了中号的,可是又大了,不贴身,担心漏出来。

等待你去贝亲后的报价。
作者: 兔子1    时间: 2005-3-11 12:03
HARU,我宝宝二个月多10天,现在用好奇的S码,30片,送4片还是3片,越华路买的,剪印花45一包,你可以试试,S码是到16斤,我宝宝估计还可以用一个月,M码还没问价呢,记得原来奇思那M码大包76块钱吧,记不太清了
作者: weiru    时间: 2005-3-11 12:03
http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?id=875,
广州市福今路2号10铺小天使BB店。店面电话:87301178.

我买的是好奇XL36+4,76元/包,自提220/箱/3包.比越华路便宜.
作者: yanyan    时间: 2005-3-11 13:00
QUOTE Create By os At 2005-3-10

越华路就是市政府与仓边路中间那条路,与东风路平行.很短的一条路.坐224到广卫路下车,往回走2分钟即到. [M05]
作者: os    时间: 2005-3-11 13:29
谢谢.
在这个贴子里学到很多东西,才发现,天河区的代理把OS当团购类的散客.
作者: Haru    时间: 2005-3-11 13:31
QUOTE Create By 兔子1 At 2005-3-11
HARU,我宝宝二个月多10天,现在用好奇的S码,30片,送4片还是3片,越华路买的,剪印花45一包,你可以试试,S码是到16斤,我宝宝估计还可以用一个月,M码还没问价呢,记得原来奇思那M码大包76块钱吧,记不太清了

没买过,不想去这么远买,不知道是不是送货的,现在都是就近在好又多买的。
作者: Freer    时间: 2005-3-11 14:12
QUOTE Create By yanyan At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By os At 2005-3-10

越华路就是市政府与仓边路中间那条路,与东风路平行.很短的一条路.坐224到广卫路下车,往回走2分钟即到. [M05][/quote]

就在广州大厦旁边的。
作者: Freer    时间: 2005-3-11 14:13
QUOTE Create By Haru At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By 兔子1 At 2005-3-11

没买过,不想去这么远买,不知道是不是送货的,现在都是就近在好又多买的。[/quote]

好奇的码偏大的,我家BB现在用医院给的菲比的,好奇的NB码用了还觉大呢。

那家送货的。
作者: 兔子1    时间: 2005-3-11 15:31
啊,好奇的偏大吗,我宝宝从出生到一个月零一个星期的时候用的NB码,然后就用S码了,不过S码比NB码的感觉大了好多,医院给的是菲比,我看是3-8KG的就没用

我主要是这一阵老公正好在信息中心做项目,所以去越华路很方便,就从那儿带了,要是他不去那边了,就得在附近找个卖得便宜的地方了,呵呵
作者: weiru    时间: 2005-3-11 16:25
广州市福今路2号10铺小天使BB店。店面电话:87301178.

我买的是好奇XL36+4,76元/包,自提220/箱/3包.比越华路便宜.

这奇思婴房,可送货上门的呀.
作者: xyzgz    时间: 2005-3-11 20:13
如楼上姐妹所说,奇思是目前最便宜的,我准备买这里的,现在详细说明如下:

好奇纸尿裤(M,L,XL)珍宝装(剪印花) 大包(50+4)
品牌:好奇
奇思价:76.00元

好奇纸尿裤(M,L,XL)珍宝装一箱。广州市内送货上门,广东省内包邮
品牌:好奇(剪印花)
奇思价:228.00元 (自提每箱减8元,即220/箱)

好奇小包装(NB/S/M/L/XL)一箱,广州市内免费送货,广东省内一箱包邮
品牌:好奇
奇思价:312.00元 (自提每箱减8元)

想让他送货上门,现统计大家各需多少,请大家跟贴,为了尽快买到,目前暂定 --统计截止到周日上午9点,再后面的同学可以再行订购
作者: xyzgz    时间: 2005-3-11 20:20
最好能短消息留下电话,以备到时通知大家 [M24]
作者: Haru    时间: 2005-3-11 20:25
好奇S小包装的,312元是怎么计呀,如果单买一包可以吗?一包有多少片呢。
作者: yukee    时间: 2005-3-11 23:46
楼主辛苦了! [M29]
作者: 兔子1    时间: 2005-3-12 12:22
好奇S小包装的,312元是怎么计呀,如果单买一包可以吗?一包有多少片呢。

好象是一箱6包,一包是30片的
作者: 兔子1    时间: 2005-3-12 12:24
不知珍宝装是什么意思呢?会不会质量上有差别?

大包的只从M号开始吗,我还有几包S码的,不知能不能用到宝宝长到16斤。。。
作者: xyzgz    时间: 2005-3-12 18:44
我也不是很清楚,现在有一个坏消息,奇思M码已经断货了,看来团购是团购不成了,大家按照这个帖子里奇思的电话再去问问吧。

满一箱 才送货呢,

我给HARU发了信息了,请查收

TO 兔子:M码的暂时断货了奥,既然你还有存的,可以暂时不买
作者: Freer    时间: 2005-3-12 18:47
QUOTE Create By 兔子1 At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By Haru At 2005-3-11

好象是一箱6包,一包是30片的[/quote]

有点不明白了,这样算下来要52元一包呢,怎么就更便宜呢?? [M10]
作者: 花满楼    时间: 2005-3-12 19:14
是不是我不懂精打细算啊?

一包尿片能省多少钱啊?

一个月也就用几包吧?

能省50块不能?费这么大劲?

时间不要钱?[M11] [M11]
作者: Haru    时间: 2005-3-12 20:52
QUOTE Create By xyzgz At 2005-3-12
我也不是很清楚,现在有一个坏消息,奇思M码已经断货了,看来团购是团购不成了,大家按照这个帖子里奇思的电话再去问问吧。

满一箱 才送货呢,

我给HARU发了信息了,请查收

TO 兔子:M码的暂时断货了奥,既然你还有存的,可以暂时不买

收到短信了,谢谢。但是你的收件箱已经满了。

估计宝宝也只能短时间内用小号的了,所以我自己买了。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2