骏景花园业主论坛

标题: 刚收到短信,曼妮芬全场3-8折 [打印本页]

作者: yukee    时间: 2005-3-6 09:35
标题: 刚收到短信,曼妮芬全场3-8折
早上刚起床,收到手机短信,说为了庆祝三八节,新世界万佳的曼妮芬专柜全场3-8折,有兴趣的JMS可以去看看.虽然不是特价场,但也可以去看看. [M01] 我觉得她家的东西还不错.
作者: ella    时间: 2005-3-6 09:36
标题: Re: 刚收到短信,曼妮芬全场3-8折
真想去啊 [M13] 不过不能再买了 [M13] 能囤的东西我都已经囤到2008年的库存了 [M13] [M13] [M13]
作者: yukee    时间: 2005-3-6 09:41
囤货大王! [M02]
作者: 露子    时间: 2005-3-6 14:28
昨天在时代广场的友谊商场二楼看到有安莉芳内衣和泳衣2-5折
作者: yukee    时间: 2005-3-7 13:39
买了一套保暖塑身内衣,6折. [M04]
作者: 花满楼    时间: 2005-3-20 10:15
我也是最近半年发现曼妮芬做的不错,性价比也还可以。

这次减价俺也吃进了一些货,后来再去看,已经恢复原价了 [M01] [M01]
作者: ella    时间: 2005-3-20 10:46
个人感觉这个牌子比华XX,黛XX性价比高
作者: cassie    时间: 2005-3-22 13:28
偶也喜欢这个牌子 [M02] [M02]
作者: cassie    时间: 2005-3-22 13:30
我有VIP卡,可转借,5折以上的可以折上折 [M04] [M04] [M04]
作者: 花满楼    时间: 2005-3-22 21:28
QUOTE Create By cassie At 2005-3-22
我有VIP卡,可转借,5折以上的可以折上折 [M04] [M04] [M04]

[M16] [M16] 是吗?我3-8买的时候告诉专柜的我有VIP卡,她也没说可以折上折啊……(偶买d 6折的)

亏了? [M30]
作者: yukee    时间: 2005-3-22 22:00
QUOTE Create By cassie At 2005-3-22

[M16] 我也亏了!
看来以后只能买五折以下的. [M01]
再说个消息:在万客隆出口右边第二个店,有卖标有泰国价格的华歌尔,好像挺便宜的,我一个朋友买了,她说挺舒服的,有兴趣的姐妹可以去看看. [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2