骏景花园业主论坛

标题: 新年团年饭菜谱建议 [M04] [打印本页]

作者: 小懒猫    时间: 2005-2-5 16:13
标题: 新年团年饭菜谱建议 [M04]
今年团年饭打算自己动手,平时做的家常菜比较多,但是团年饭。。是不是要来得特别点呢。。给点意见哈,如果有菜谱和做法就更好不过啦。吼吼 [M01] [M44]
作者: 小懒猫    时间: 2005-2-5 16:44
标题: Re: 新年团年饭菜谱建议 [M04]
鸡年一定要吃鸡!平时就粉喜欢了,嘻嘻。。我为鸡狂 [M01] [M01]

一般过年爸爸都会做百切鸡或者姜葱鸡,但是平时在饭馆吃的太多了,我还是喜欢吃我自己做的红烧鸡,现在南苑可以买到半只鸡的,我经常做来吃,bf最喜欢拿红烧鸡盘子里的汤汁拌饭,一次可以吃多两碗饭捏 [M04] [M04]
作者: 夭夭    时间: 2005-2-5 16:45
听听看 [M25]
作者: 丑丑    时间: 2005-2-6 12:35
QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-2-5
鸡年一定要吃鸡!平时就粉喜欢了,嘻嘻。。我为鸡狂 [M01] [M01]

一般过年爸爸都会做百切鸡或者姜葱鸡,但是平时在饭馆吃的太多了,我还是喜欢吃我自己做的红烧鸡,现在南苑可以买到半只鸡的,我经常做来吃,bf最喜欢拿红烧鸡盘子里的汤汁拌饭,一次可以吃多两碗饭捏 [M04] [M04]

怎么做,说来听听 [M29]
作者: jiemi_zhou    时间: 2005-2-6 15:24
偶今天就做了板栗烧鸡,偶公公婆婆可喜欢吃了 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2