骏景花园业主论坛

标题: 请教怎样做牛奶燉木瓜? [打印本页]

作者: Freer    时间: 2005-2-4 13:46
标题: 请教怎样做牛奶燉木瓜?
用买的鲜牛奶就可以了吗? 还要不要加水啊? [M29] [M29] [M36]
作者: Haru    时间: 2005-2-4 13:51
标题: Re: 请教怎样做牛奶燉木瓜?
网上的做法是这样的。

木瓜牛奶汁

原料:
木瓜四分之一片,鲜奶约300cc,蜂蜜一大匙,碎冰少许

制作方法:
1.将木瓜削皮去籽後切成块状放入果汁机内
2.加入蜂蜜,鲜奶,碎冰打成汁即可饮用

如果喝热的,就不放冰,加热即可吧。

看看有没有用。
作者: luckysoon    时间: 2005-2-4 13:56
QUOTE Create By Haru At 2005-2-4
网上的做法是这样的。

木瓜牛奶汁

跑题了 [M04]
作者: Freer    时间: 2005-2-4 14:00
谢谢HARU!不过确实不是网上的这种,是要燉的 [M05] [M05]
作者: luckysoon    时间: 2005-2-4 14:08
QUOTE Create By Freer At 2005-2-4
谢谢HARU!不过确实不是网上的这种,是要燉的 [M05] [M05]

这是真正的FREER,还是+1 [M10]
作者: Haru    时间: 2005-2-4 14:09
QUOTE Create By luckysoon At 2005-2-4

跑题了 [M04]

[M13]
作者: 蓝蓝    时间: 2005-2-4 14:31
Freer 你现在快生了,应该喝点绿豆糖水了,打打胎毒。
作者: 小Q    时间: 2005-2-4 14:53
网上做法:
鲜奶炖木瓜雪梨
"先将鲜奶加糖煮热,再放入去籽去皮切成大粒的木瓜和雪梨,煮30分钟即成,鲜奶+木瓜=双重美白效果,配以润心的雪梨,真是由外靓到内。"
查了N个网页,居然一字不差。
作者: luckysoon    时间: 2005-2-4 14:59
QUOTE Create By 小Q At 2005-2-4
网上做法:
鲜奶炖木瓜雪梨
"先将鲜奶加糖煮热,再放入去籽去皮切成大粒的木瓜和雪梨,煮30分钟即成,鲜奶+木瓜=双重美白效果,配以润心的雪梨,真是由外靓到内。"

回去试试 [M01] [M01]
作者: willing    时间: 2005-2-4 15:28
建议将木瓜加水(少量)炖好后加入牛奶再炖10分钟就行了。牛奶加热太久不好。
作者: 临波微步别样碧    时间: 2005-2-4 15:30
[M25] [M25] [M29] 学习。
作者: 猪头小妖    时间: 2005-2-4 19:36
是的是的,我也是先炖木瓜,最后就牛奶再炖几分钟,因为牛奶炖的太久容易破坏她的蛋白质。
作者: 临波微步别样碧    时间: 2005-2-5 01:56
好吃吗? [M25] [M25]
作者: 猪头小妖    时间: 2005-2-5 13:23
还不错把,不过有个疑问。大s曾经在她的书里写道如果想要美白就不能吃木瓜,多吃会变得脸色黄黄的,这是真的吗?不过木瓜不是有美容的功效吗?如果象她所说,那到底是美容还是毁容呢? [M10]
作者: evens    时间: 2005-2-5 13:25
QUOTE Create By 猪头小妖 At 2005-2-5
还不错把,不过有个疑问。大s曾经在她的书里写道如果想要美白就不能吃木瓜,多吃会变得脸色黄黄的,这是真的吗?不过木瓜不是有美容的功效吗?如果象她所说,那到底是美容还是毁容呢? [M10]

可是一直听说木瓜是美白的
作者: Freer    时间: 2005-2-5 16:23
QUOTE Create By 小Q At 2005-2-4
网上做法:
鲜奶炖木瓜雪梨

这个应是正解 [M21] [M21]

不过我也认为牛奶应是后加的。 [M24]

哪天试试 [M29] [M29] [M29]
作者: candy0662    时间: 2005-3-3 16:32
牛奶要加多少啊?
炖了30分钟会不会干掉啊?
作者: jack    时间: 2005-3-3 20:50
这个不错,收藏 [M29]
作者: 兔子1    时间: 2005-3-4 23:44
[M13] 弱弱的问一句,这不是传说中的丰胸佳品吗
作者: lily-ya    时间: 2005-3-5 23:13
值得一试,美容,养颜 [M03]
作者: Freer    时间: 2005-3-12 18:51
标准做法:先将木瓜切块。加冰糖适量,加小许开水(其实是用来稀析冰糖的)放进炖盅炖1-2个小时,然后再放牛奶炖半个小时可以了(牛奶不能炖太长时间的,否则会很老并且形成块状)
牛奶用盒装和鲜奶都可

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2