骏景花园业主论坛

标题: 请教:在哪儿可以买到漂亮的风铃? [打印本页]

作者: 姜汤可乐    时间: 2005-2-3 09:06
标题: [b]请教:在哪儿可以买到漂亮的风铃?[/b]
看了电视剧《生命的颜色》,很喜欢剧中浪漫温馨的房间装饰,特别是那一串串风铃,真是及吸引人了,这部剧是在广州拍的,想必那些装饰品也是在广州买的吧,在什么地方可以买到呢? [M22] 膏膏酬谢!
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-2-3 09:11
标题: Re: [b]请教:在哪儿可以买到漂亮的风铃?[/b]
那种可以直接悬挂在天花上的。
作者: 夭夭    时间: 2005-2-3 09:26
标题: Re: [b]请教:在哪儿可以买到漂亮的风铃?[/b]
以前朋友送给我一串贝壳做的风铃,也狠漂亮 [M21]

是在海口买的 [M11]
作者: shanshan    时间: 2005-2-3 09:38
状元坊可以买到呀!那里比较便宜。一般的精品店也有,不过价格 [M13]
作者: clmd    时间: 2005-2-3 10:01
我知道的也是状元坊,我在那买过送我同学呢 [M29]
建议楼主去逛逛那地方,保证你有如回到学生时代的感觉
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-2-8 09:27
昨天去芳村买鱼,意外看到了我寻了好久的风铃,就是贝壳做的,虽然有些粗糙,但确是狠漂亮.也不是很贵,15-80元之间不等.本来一直想去状元坊的,便LG说人太多太挤了,一直没让我去.
作者: 夭夭    时间: 2005-2-8 09:31
无独有偶,昨天我朋友送了我好多风铃,狠漂亮! [M21]

只是现在没搞不懂如何上图片,所以无法与大家分享

朋友说在一德路有代理的 [M11]
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-2-8 10:17
顺便问问夭夭,你那么多风铃挂在哪能里?

昨天晚上我本来想将新买的风铃分别挂在卧室和客厅的吊灯上,但太重了我怕会将灯坠得掉下来。后来想在屋顶打钉子挂,但LG反对在墙壁上和屋顶打钉子,现在只好挂在窗帘杠上了。
作者: 夭夭    时间: 2005-2-8 10:21
大的挂在走廊的灯上

轻的贴在吸顶灯上

中中的在窗帘架上

还有小小的吸在电脑屏幕侧 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2