骏景花园业主论坛

标题: THEME特卖场 [打印本页]

作者: snoopy    时间: 2005-1-31 00:47
标题: THEME特卖场
有好消息通知大家:THEME的广州零售部于1月28日~2月7日举行写字楼特价场,其中有大量杭州版货,大家快快备银量大量入仓啦!!!

1月28日下午6:00~8:00为員工特卖

1月29日~2月7日营业时间为:11:00~19:00

公司地址:人民北路829-831号环球广场10楼 (西华路口
作者: willing    时间: 2005-1-31 08:49
标题: Re: THEME特卖场
有人去吗?
作者: somay    时间: 2005-1-31 09:00
离我单位好近哦..去看看 [M25] [M25] [M25]
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-1-31 09:04
QUOTE Create By somay At 2005-1-31
离我单位好近哦..去看看 [M25] [M25] [M25]

看看后别忘了回来报告一个情况 [M01]
作者: os    时间: 2005-1-31 10:54
这次是什么东西啊,OS孤陋寡闻,都没听过这个牌子 [M20]
作者: 葱花小豆    时间: 2005-1-31 10:59
QUOTE Create By os At 2005-1-31
这次是什么东西啊,OS孤陋寡闻,都没听过这个牌子 [M20]

[M16] [M13] 她家的东东越来越不好了
作者: yukee    时间: 2005-1-31 11:11
QUOTE Create By os At 2005-1-31

女装,中文名好像是"掂"
作者: willing    时间: 2005-1-31 12:39
血拼了几场特卖场,花了不少M,现在好象都有些提不起劲了。
作者: ivyqin    时间: 2005-1-31 15:39
QUOTE Create By 葱花小豆 At 2005-1-31
[quote]QUOTE Create By os At 2005-1-31

[M16] [M13] 她家的东东越来越不好了[/quote]

[M04],有同感!
作者: jiemi_zhou    时间: 2005-1-31 15:53
在天河城一楼有这个牌子的专卖店,有时感觉还可以,不过现在的服装品牌太多了,太多选择了,所以相对就会觉得这个牌子不如以前了 [M01]
作者: lancy    时间: 2005-1-31 16:46
去了,淘了2件衬衣,一条真丝裙。感觉还好。这些经典款式不过时,重要的是质量。
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-1-31 16:49
QUOTE Create By lancy At 2005-1-31
去了,淘了2件衬衣,一条真丝裙。感觉还好。这些经典款式不过时,重要的是质量。

请问那能不能试穿呢?
作者: lancy    时间: 2005-1-31 16:51
不能试穿。
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-1-31 16:57
QUOTE Create By lancy At 2005-1-31
不能试穿。

那不知买回来穿上好不好看哟 [M08]
作者: 开开欣    时间: 2005-2-1 11:11
哎哟!好远!
作者: clmd    时间: 2005-2-1 13:00
在广州过年,有的是时间去逛逛
作者: 霞光万丈    时间: 2005-2-1 13:08
还没看到战地报告的? [M01]
作者: 喜欢骏景论坛    时间: 2005-2-1 14:31
QUOTE Create By 霞光万丈 At 2005-2-1
还没看到战地报告的? [M01]

本来想去看的,但一想到不能试穿就没去了 [M10]
作者: 霞光万丈    时间: 2005-2-1 14:40
楼上的, 有个水果批发组团的贴在宽生活, 去吆呵一下. [M22]
作者: gzlilly    时间: 2005-2-1 16:15
哦,不能是试穿就算乐
作者: somay    时间: 2005-2-2 09:49
不好意思,,这两天忙着找票,,,实在都没心情去看,,没办法给大家汇报 [M20] [M20] [M20] [M20]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-2-2 10:51
个人认为,不能试穿的都不能去,买回来穿不了,多冤啊。
作者: somay    时间: 2005-2-2 11:58
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-2-2
个人认为,不能试穿的都不能去,买回来穿不了,多冤啊。

[M21] [M21] [M21] [M21]
作者: somay    时间: 2005-2-3 14:05
终于没忍住,还是去了.人不多,比起上次欧时丽的轻松多了.买了个针织短袖和吊带,一共才35,嘿嘿,还可以 [M24] [M24] [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2