骏景花园业主论坛

标题: 春节期间一德路的批发市场还开业吗? [打印本页]

作者: anan    时间: 2005-1-28 18:14
标题: 春节期间一德路的批发市场还开业吗?
想采购一些家居用品,如室内拖,围裙什么的,顺便看看市场,听说一德路有这些东东,有谁一起去吗?
作者: Godos    时间: 2005-1-28 20:37
标题: Re: 本周末有谁一起去一德路?
那是不错,偶前两天刚刚去过。很多东东卖哦! [M21]
不过小心你的荷包啊!我前几天正在那买花的时候,就被店主提醒小心背包,说是看到有人盯上我的包包了 [M13] [M13] 。真是恐怖啊!
作者: anan    时间: 2005-1-29 00:27
谢谢提醒.虽然我从来不背背包,的确太不安全.
作者: zlx196802    时间: 2005-1-29 11:11
今天上班,跟朋友打算明天去,能同行吗?
作者: anmsl    时间: 2005-1-29 21:33
坐神秘车可以过去呢?
作者: 灿烂阳光    时间: 2005-1-30 13:41
[M16] 这段时间上网少,现在才看到帖子。我周六才去海珠广场附近逛,没能和美眉一道
作者: 麻瓜    时间: 2005-1-30 15:39
一德路好远啊
作者: gzlilly    时间: 2005-1-30 18:23
有没有什么好东东
作者: s_lily    时间: 2005-1-31 15:00
227到解放路,往前几百米左转就到**批发市场了!去年去过,很多家居装饰的DD还不错!
作者: anan    时间: 2005-1-31 15:26
没伴,没去成,不知道春节时一德路的批发市场还开不开业呢?昨天在吉之岛狂购了6双原来打算去一德路找的室内拖,有毛线编的,有绒毛的,又漂亮又暖和,正好给爸妈公婆脚上保暖.只是价格贵了点.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2