骏景花园业主论坛

标题: 哪里有价廉物美的木制浴桶卖? [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2005-1-27 16:28
标题: 哪里有价廉物美的木制浴桶卖?
想着既可以让宝宝游泳,又可以自己泡泡浴,比那个浅浅的浴缸强多了。可是百安居的太贵了,要2000多呢。我们老家到处都是这种木桶,对这个价格真是不能接受。就是不方便从老家带。不知道哪里有价廉物美的木制浴桶卖呢?
作者: ella    时间: 2005-1-27 17:25
标题: Re: 哪里有价廉物美的木制浴桶卖?
海珠广场的幸运楼后面有条路,叫回龙路。那里是竹木制品的批发地。去那里看看吧,我看到过旁边的小弄堂里有人在做木浴桶的。
作者: 兔子1    时间: 2005-1-27 19:03
天朗有人在搞木桶团购,说是打完折可以1900左右,嘻,这个价俺也不能接受,我爸说家里杉木的才250呢
作者: 火狐狸    时间: 2005-1-28 16:21
还有一个地方:从人民高架的光复路段开始到长寿东路,有几百米的美容美发批发商铺。100--200元左右可以买到一个杉木做的木桶,质量像一般美容院里的那种,和回龙路卖的一样。
作者: 秋水    时间: 2005-1-29 10:47
谢谢!抽空去淘一下
作者: os    时间: 2005-1-29 20:01
是吗?够不够大,够不够深(高) [M25] [M25] ?

我想明年给儿子弄个不太贵的木桶,继续让他玩水去.
秋水帮手问问,有没80____90厘米高的?
作者: 秋水    时间: 2005-1-30 10:41
直接找了几个做木桶的工厂,好像高度一般都只有65cm
作者: yingt2004    时间: 2005-1-30 16:02
南海广佛路口有一条专门做各种沐浴木桶的.高高低低,大大小小的都有.比在广州买要便宜一半,如果没有车,打的从火车站到那只是30~40元.
作者: os    时间: 2005-1-31 10:57
QUOTE Create By yingt2004 At 2005-1-30
南海广佛路口有一条专门做各种沐浴木桶的.高高低低,大大小小的都有.比在广州买要便宜一半,如果没有车,打的从火车站到那只是30~40元.

好消息 [M21]
作者: 葱花小豆    时间: 2005-1-31 11:00
浴室真大

我家真小 [M07]
作者: yukee    时间: 2005-1-31 11:12
我也想买,但LG说难看而且占地方. [M07]
作者: os    时间: 2005-1-31 15:01
QUOTE Create By yukee At 2005-1-31
我也想买,但LG说难看而且占地方. [M07]

我先抽时间去看看____估计得年后 [M16]
如果好再跟你推荐 [M04] [M04]
太占地方_____看看大阳台能否利用上 [M11]
作者: os    时间: 2005-1-31 15:02
QUOTE Create By 兔子1 At 2005-1-27
天朗有人在搞木桶团购,说是打完折可以1900左右,嘻,这个价俺也不能接受,我爸说家里杉木的才250呢

当时到百安居看货时巧遇他们的华南区总代理,他可以直接出货,并保证比百安居便宜很多_____可是,我得找找,看看名片有没被我扔掉 [M20]
作者: zoe~~    时间: 2005-2-1 00:23
QUOTE Create By 火狐狸 At 2005-1-28
还有一个地方:从人民高架的光复路段开始到长寿东路,有几百米的美容美发批发商铺。100--200元左右可以买到一个杉木做的木桶,质量像一般美容院里的那种,和回龙路卖的一样。

那大大小小都有,不过我不知道价格,只是经过看到 [M24]
作者: 贪玩的猫    时间: 2005-2-1 10:18
我昨天叫LG去买了,在回龙路,是腰形的,长1米宽68CM高70CM。350大元,自己的小车没发拉,叫了个VAN拉回来,进浴室费了九牛二虎之力,,,原来准备放在主人房的浴室,想直接放在浴缸里,可是太大了根本不行,只得搬到淋浴间,如此一来,整个淋浴间都塞满了,即使是淋浴也必须站在浴桶里,天啊!我家浴室实在是太小拉,,,,!难道要把主人房的浴缸打掉吗?昨晚先享受了一番,感觉不错就是太费水了,这个月我家的煤气费、水费什么的要爆长啦!先过了新鲜劲再看看吧,没想到是这么大的,LG说这已经是最小的,建议大家要买的话再找小点的。
作者: os    时间: 2005-2-1 11:48
QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2005-2-1
我昨天叫LG去买了,在回龙路,是腰形的,长1米宽68CM高70CM。350大元,自己的小车没发拉,叫了个VAN拉回来,进浴室费了九牛二虎之力,,,原来准备放在主人房的浴室,想直接放在浴缸里,可是太大了根本不行,只得搬到淋浴间,如此一来,整个淋浴间都塞满了,即使是淋浴也必须站在浴桶里,天啊!我家浴室实在是太小拉,,,,!难道要把主人房的浴缸打掉吗?昨晚先享受了一番,感觉不错就是太费水了,这个月我家的煤气费、水费什么的要爆长啦!先过了新鲜劲再看看吧,没想到是这么大的,LG说这已经是最小的,建议大家要买的话再找小点的。

我家客卫非常小,主卫舍不得太挤,所以唯一的选择是大阳台.这个冬天儿子又长胖了,得赶紧给他减肥去.
小声问一句,还有没更大的更高的,比如120长的?
作者: 海伦    时间: 2005-2-1 18:41
刚刚从回龙路回来 [M05]
终于把那个大家伙(木桶)搬回了家
[M24] 有些兴奋
作者: 贪玩的猫    时间: 2005-2-2 09:08
有啊,长1.2米,再高一点宽一点的。
作者: 兔子1    时间: 2005-2-2 16:14
想买个给宝宝洗澡,哈哈
作者: os    时间: 2005-2-2 16:17
干脆约个时间一块去买,好砍点价,又可租个大点的车,送了这家送那家的,节约成本 [M04] [M04]
作者: yy168168    时间: 2005-2-2 16:45
QUOTE Create By os At 2005-2-2
干脆约个时间一块去买,好砍点价,又可租个大点的车,送了这家送那家的,节约成本 [M04] [M04]

叫上我!
[M02]
作者: os    时间: 2005-2-2 22:03
[M22] 你愿意开车不?明天后天有时间吗/
如果有时间就在这两天把这件事做完,如何?还是等明年夏天时再去? [M11]
作者: KMM    时间: 2005-2-2 22:05
[M04] 如果5点左右回junjing,麻烦跟我联系联系,带上我,我就在那附近上班 [M20]
作者: os    时间: 2005-2-2 22:09
好说,好说,先看司机是否有时间? [M04] [M04]
作者: KMM    时间: 2005-2-2 22:12
[M20] 是海珠广场附近么,别是我表错情了
作者: os    时间: 2005-2-2 22:18
我也不知道回龙路是否在海广场附近 [M20] [M20]

已经去过的同学才有发言权 [M20]
作者: 贪玩的猫    时间: 2005-2-3 12:12
是海珠广州附近华夏酒店的后面。
作者: os    时间: 2005-2-3 13:15
谢谢热情又可爱的猫 [M29] [M29]
不过,今天去不了,OS很快出门另有事办.
作者: yy168168    时间: 2005-2-3 13:37
那地方坐地铁去比较方便,要不找地方停车应该比较麻烦。
还有我觉得等天气暖点再买会好些,要不太占地方了!
作者: os    时间: 2005-2-13 11:47
年初四,OS和+1来到回龙路,只见,家家门上贴着倒"福" [M16]
估计年初八后,商家才开门营业.

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2