骏景花园业主论坛

标题: JJMM对黛安芬有兴趣滴明天来参加特卖会 [打印本页]

作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 13:13
标题: JJMM对黛安芬有兴趣滴明天来参加特卖会
如题,地点:华联百老汇一楼(偶公司楼下)
时间:1月28日10:00-17:00

全场文胸20元,内裤5元。

上周也办了一两天特卖会,是偶有生以来见过的最疯狂的特卖会——
来的顾客女士们不少用纸箱装 [M04] 个个都买几十个 [M04] 不知道买来自用还是再卖。

[M20] 偶买了两个,不错的说 [M24]
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 13:14
标题: Re: JJMM对黛安芬有兴趣滴明天来参加特卖会
行车路线:JJ门口坐224或289到纪念堂下车,向东风西路方向走200米即到。
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 13:18
再补充一下,只能接受现金,不能刷卡。还有一个规矩:不能带包进入场内,所以建议两个人以上同行,留一个人在旁边看包 [M04]

再补充下,明天偶有事不去公司,所以不能帮JM们指路或看包了 [M24]
作者: 霞光万丈    时间: 2005-1-27 13:24
是不是中山五路与解放路交界的那个华联
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 13:33
QUOTE Create By 霞光万丈 At 2005-1-27
是不是中山五路与解放路交界的那个华联

不是滴,是纪念堂向西走200米那个,附近有省工会、广医等标准建筑,就在一座立交桥下,一楼本来是家电商场,现在清场了,别走错了 [M25]
作者: jiemi_zhou    时间: 2005-1-27 13:50
偶一定去看看,好划算呀
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 13:52
QUOTE Create By jiemi_zhou At 2005-1-27
偶一定去看看,好划算呀

没带箱子去,不然要被LG K [M20] [M24]
作者: jiemi_zhou    时间: 2005-1-27 13:59
[M04] [M04]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:07
我的都是这牌子,那我以前不花了很能多冤枉钱,今天有没有?
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:09
跑下题,楼主也是坐289上班的吗?
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:09
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:10
这么多
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 14:13
QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27
我的都是这牌子,那我以前不花了很能多冤枉钱,今天有没有?

黛安芬广州公司就在这栋楼,这二次特卖会好象是库存商品,肯定没有商场里卖滴那样靓靓了,今天没有,只是明天一天,以后办不办,还得看通知 [M05]
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 14:16
QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:40
[quote]QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27

黛安芬广州公司就在这栋楼,这二次特卖会好象是库存商品,肯定没有商场里卖滴那样靓靓了,

看看再说了,旧货也没关系,我N年前买的那个款到现在也只是多出了个颜色而已. [M24]
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 14:42

看看再说了,旧货也没关系,我N年前买的那个款到现在也只是多出了个颜色而已. [M24]

更正一下,不是旧货,可能是旧款库存货,跑一下题,黛安芬等服装公司做邻居,经常可以看到一些PLMM [M24]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:44
QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27
[quote]QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04][/quote]

我也只是随便问下,只因我每天都坐289,时间久了见了289的车和坐289的人都会觉得很亲切! [M01] [M24]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:46
QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27
[quote]QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27

更正一下,不是旧货,可能是旧款库存货,跑一下题,黛安芬等服装公司做邻居,经常可以看到一些PLMM [M24][/quote]
我也是指旧款库存货 [M23]
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 14:47
[quote]QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04][/quote]

我也只是随便问下,只因我每天都坐289,时间久了见了289的车和坐289的人都会觉得很亲切! [M01] [M24][/quote]

我猜也是同路银,HELLO!
作者: suny    时间: 2005-1-27 14:50
[M11] ,為什么不是周末?明天周五我要上班呀 [M06] [M06]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:52
再问一个问题如果我从东风西过去在哪下车,我打算明天10:00准时出现在百老汇门口,不是怕老板抓到我我想我们公司的JM扛回一大箱没问题的。 [M05]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:54
QUOTE Create By suny At 2005-1-27
[M11] ,為什么不是周末?明天周五我要上班呀 [M06] [M06]

溜出去了,我就打算这么的? [M23]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:57

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04]

我也只是随便问下,只因我每天都坐289,时间久了见了289的车和坐289的人都会觉得很亲切! [M01] [M24][/quote]

我猜也是同路银,HELLO![/quote]

HELLO!可惜我们不能一起走的 [M29]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 14:58
我今天的电脑老是有问题,速度又慢 [M06] [M06]
楼主走了吗?
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 15:16
QUOTE Create By suny At 2005-1-27

中午赶来吧,只有明天一天,如果赶不及,下次再有特卖消息偶再发贴 [M25]
作者: luckysoon    时间: 2005-1-27 15:17
再问一个问题如果我从东风西过去在哪下车,我打算明天10:00准时出现在百老汇门口,不是怕老板抓到我想我们公司的JM扛回一大箱没问题的。 [M05]

就在省工会对面滴,别给老板逮住 [M24]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 15:28
再问一个问题如果我从东风西过去在哪下车,我打算明天10:00准时出现在百老汇门口,不是怕老板抓到我我想我们公司的JM扛回一大箱没问题的。 [M05]

就在省工会对面滴,别给老板逮住 [M24][/quote]
我一个人去是没问题的,只是不能呼朋唤友了,想当初新光百货的百丽鞋经俺的宣传,JM们买了超过30双。
俺可是为拉动消费贡献了力量的 [M01]
作者: suny    时间: 2005-1-27 15:32
[quote]QUOTE Create By suny At 2005-1-27

溜出去了,我就打算这么的? [M23][/quote]
[list=]

[M06] ,我也好想溜出去,估計找不到借口 [M06]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-27 15:36

溜出去了,我就打算这么的? [M23][/quote]
[list=]

[M06] ,我也好想溜出去,估計找不到借口 [M06][/quote]
中午去吧!其实穿惯了她的东西记一下货号和型号代买也不错了。 [M29]
作者: suny    时间: 2005-1-27 15:36
[quote]QUOTE Create By suny At 2005-1-27

中午赶来吧,只有明天一天,如果赶不及,下次再有特卖消息偶再发贴 [M25][/quote]