骏景花园业主论坛

标题: 阳光俱乐部组织年初六观看木偶戏 [打印本页]

作者: 开开欣    时间: 2005-1-21 14:13
标题: 阳光俱乐部组织[color=brown]年初六观看木偶戏[/color]
由于时间太仓促,所以本期活动只能组织去天河公园!要参加的请跟帖,并于明日(周六早晨9:30)八匹马见! [M31]
作者: wenny    时间: 2005-1-21 15:21
标题: Re: 阳光俱乐部明日出发!
先报个名。
作者: digualao    时间: 2005-1-21 18:19
标题: Re: 阳光俱乐部明日出发!
这个周末我们去不了,祝宝宝们玩得开心。
作者: 开开欣    时间: 2005-1-22 21:34
标题: Re: 阳光俱乐部明日出发!([color=red]活动中的大发现[/color])
今天我们去了天河公园,没有按通常路线行走,而是走到东北角,意外的发现这边居然有一大片石林,怪石林立,小朋友们非常开心,兴致勃勃的捉起迷藏来,而且发现那些石头中有很多洞洞,非常适合玩寻宝游戏,所以强烈建议下周六(元月29日)到那里玩迷宫和寻宝游戏!这个游戏人多好玩,要参加的赶紧跟帖哟! [M05]
作者: os    时间: 2005-1-22 22:19
标题: Re: 阳光俱乐部准备出发!([color=red]元月22日活动中的大发现[/color])
最近参加活动的时间较少,过完年再来参加 [M24]
作者: jack    时间: 2005-1-23 10:51
标题: Re: 阳光俱乐部准备出发!([color=red]元月22日活动中的大发现[/color])
我的儿子昨天也去了天河公园,是亲戚带去的,不过他玩得很高兴。我要在家里忙,都没有时间,真是可惜!
作者: 好奇    时间: 2005-1-24 10:02
带女儿去天河公园喂鸽子了,没有碰到大部队.
想贴张照片,不会. [M06]
作者: 似水流年    时间: 2005-1-24 10:41
女儿生病,没能参加真遗憾,下周一定参加.
作者: 开开欣    时间: 2005-1-24 16:34
楼上的是去不是不去? [M11]
作者: 开开欣    时间: 2005-1-25 13:07
标题: Re: 阳光俱乐部元月29日又准备出发啦!([color=red]元月22日活动中的大发现[/color])
看来大家以为是上个星期的帖,所以没人报名 [M24]
作者: lily-ya    时间: 2005-1-25 19:38
标题: Re: 阳光俱乐部元月29日又准备出发啦!([color=red]元月22日活动中的大发现[/color])
报名,石林那个地方上上周我们去玩过,的确不错! [M21]
作者: gzlilly    时间: 2005-1-26 09:52
一般是多大的小孩参加呀?
作者: 开开欣    时间: 2005-1-26 13:39
2-5岁都有!楼上的宝贝几岁啦!
作者: 开开欣    时间: 2005-1-27 15:52
今天已经周四啰,到底有多少人参加呢?
作者: 开开欣    时间: 2005-1-30 10:37
郁闷!可能是偶的组织工作没做好,昨天去活动的人员居然只有我和小女两人,可怜的女儿等了半天问:其它的小朋友怎么没来? [M07] [M20] ,最后在她的坚持下,我们还是去了,只不过公园的人特别少,湿气也大,所以逛了一圈,就无精打彩的回来了.
大家是对去天河公园没兴趣吗?还是...?有什么好的建议吗?其实俱乐部的活动只有大家都积极参预意见和活动才可能兴旺发达!要不然只能是名存实亡! [M06] , [M13]
下次活动大家有什么好的建议吗?
作者: lily-ya    时间: 2005-1-30 11:52
昨天我们去了,带了邻居的两个小朋友,共三个小孩,在石林哪地方玩迷藏游戏,特别对天河公园的草屋感兴趣,玩了半天大灰狼抓小兔子的游戏!看着小朋友很开心,大人也开心,下周还去! [M21]
作者: 萍朵    时间: 2005-2-1 13:39
抱抱,别伤心了。
快过年了,可能大家都比较忙吧。
我们上周六就去给一家老少买新衣服去了 [M04]
还是等春节过后,天气好一点,再组织户外活动吧? [M31] [M31]
作者: L66    时间: 2005-2-7 15:30
刚才开开欣给我打电话,说她家电脑坏了,让我帮发个贴:

阳光俱乐部组织初六晚7:45去中山纪念堂看木偶戏<白雪公主>,票价50元(大人,小孩同价),愿意参加的请跟贴报名,并于初四前把钱交给开开欣.
作者: os    时间: 2005-2-7 23:50
标题: Re: 阳光俱乐部组织[color=brown]年初六观看木偶戏[/color]
把这主题跟+1商量,他说,"你省省吧,儿子连动画都看不懂呢."OS [M16] ,
算了,这活动咱不参加,继续对儿子进行青山绿水的教育.
作者: 自由居士    时间: 2005-2-13 16:08
标题: Re: 阳光俱乐部组织[color=brown]年初六观看木偶戏[/color]
现在报名是否迟了?正想带小女去看呢!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2