骏景花园业主论坛

标题: 和一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多. [打印本页]

作者: 景观楼    时间: 2005-1-18 22:24
标题: 和一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多.
和一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多.电视还有电影那些做的真的有社会真实写照啊 [M21] [M21]
作者: 心蓝    时间: 2005-1-19 00:35
标题: Re: 和一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多.
不一定!

如果你很不喜欢那个爱你的人!

天天在一起会 [M17] [M41]
作者: 一一    时间: 2005-1-19 00:37
标题: Re: 和一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多.
QUOTE Create By 心蓝 At 2005-1-19
不一定!

[M02] [M02] [M12] [M41]
作者: 高兴就好    时间: 2005-1-19 04:20
QUOTE Create By 心蓝 At 2005-1-19
不一定!

同意,至少要对爱你的(但你不爱他的)那个人看的顺眼才行! 否则怎么一起生活啊?  [M13]
作者: shanshan    时间: 2005-1-19 09:19
最好找一个爱你的你也爱的人,那就会幸福多多! [M04]
作者: 夭夭    时间: 2005-1-19 09:26
要求这么高啊 [M04]
作者: 桔梗花    时间: 2005-1-19 21:10
QUOTE Create By 景观楼 At 2005-1-18
和一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多.电视还有电影那些做的真的有社会真实写照啊 [M21] [M21]

从来不会这样看。 [M41]
作者: tinna    时间: 2005-1-19 21:19
幸福啊,幸福,我感觉到了幸福,可是却又无法描述。
窝在心里的甜蜜,握在手里幸福,用身体的热量,一层层蕴开,蕴开,走一个小周天,走一个大循环,回到了丹田,暖洋洋。是幸福吧!
作者: 心蓝    时间: 2005-1-19 23:05
楼上的!真是幸福!我替你开心哩 [M31] [M31] [M31]
作者: badminton    时间: 2005-1-19 23:22
QUOTE Create By tinna At 2005-1-19
幸福啊,幸福,我感觉到了幸福,可是却又无法描述。
窝在心里的甜蜜,握在手里幸福,用身体的热量,一层层蕴开,蕴开,走一个小周天,走一个大循环,回到了丹田,暖洋洋。是幸福吧!

峨嵋派弟子? [M04]
作者: clmd    时间: 2005-1-20 15:08
QUOTE Create By 景观楼 At 2005-1-18

[M23] 认为只有与相爱的人在一起才幸福
作者: 开开欣    时间: 2005-1-20 15:13
天哪!把楼主的幸福可以描述得祥细点吗?也让我们分享分享!
作者: amee    时间: 2005-1-20 16:17
白手携老,不管爱与不爱,都是幸福的. [M05]
作者: Shmily    时间: 2005-1-20 16:57
爱就在一起,不爱就不在一起。
简单一点,不要想太多是最好的。
我就是
所以每天都和开心 [M02] [M02] [M02]

因为是一个啦!
作者: 景观楼    时间: 2005-1-20 23:46
两个都相爱但是要分开,那算是什么呢? [M13]
作者: taipei    时间: 2005-1-22 12:23
QUOTE Create By 景观楼 At 2005-1-20

叫婚外情!
作者: anmsl    时间: 2005-1-22 13:01
[M04] [M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

还是找个相爱的人结婚好些。
学会爱人,也学会被爱。去经营好你的爱,保鲜你的爱。
这才是幸福。
[M29] [M29] [M29] [M26] [M26] [M26]
作者: aia-zhihua    时间: 2005-1-22 14:03
同意楼主观点,前提是彼此可以接受对方
作者: 还是马甲有意思点    时间: 2005-1-22 16:31
一般来说,我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,怎么办? [M01]
作者: 最爱bubbles    时间: 2005-1-23 21:00
一句话,爱一个人真难! [M07]
作者: 乔伟本人    时间: 2005-8-22 13:23
QUOTE Created By 最爱bubbles At 2005-1-23

相爱容易,相守难啊!
作者: 想来就来了    时间: 2005-8-22 13:27
真心去爱爱自己的人,如果决定接受TA,幸福就在自己的手中
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 13:45
[M04] 我就爱啦,咋的
作者: ootll    时间: 2005-8-22 14:26
爱与不爱并不是很绝对的呀

应该说找一个爱你多一点的人在一起可能会更容易
作者: 自以为灯    时间: 2005-8-22 14:27
同意 [M14]
作者: os    时间: 2005-8-22 14:28
找一个相看两不厌的人白头到老 [M04] [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 14:57
爱一个人很辛苦,爱一个人的感觉也很甜蜜
作者: 布农铃    时间: 2005-8-22 14:58
QUOTE Created By 景观楼 At 2005-1-20

那叫不够相爱
作者: 枚梅    时间: 2005-8-22 15:12
同意LZ!找个爱自己多点的人,婚姻生活会轻松很多。任何事都不是绝对公平的,婚姻中总会有人付出的多,有人得到的多;作为女人,我想自己自私点,还是自己得到多一点好 [M24]
作者: Heidi2004    时间: 2005-8-22 15:55
QUOTE Created By 景观楼 At 2005-1-18
一个爱你的人结婚会比和你爱的人结婚会幸福很多.电视还有电影那些做的真的有社会真实写照啊 [M21] [M21]

也许生活上会觉得幸福一些,但精神上会否觉得有些许的缺憾呢?
作者: shining    时间: 2005-8-22 18:57
[M10] [M10] 对着你不爱的人,怎么笑得出...笑不出..怎么过日子..
作者: jiankang    时间: 2005-8-22 19:20
QUOTE Created By taipei At 2005-1-22
[quote]QUOTE Create By 景观楼 At 2005-1-20

叫婚外情![/quote]

[M13] [M41]
作者: jiankang    时间: 2005-8-22 19:21
QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-8-22
[quote]QUOTE Created By 最爱bubbles At 2005-1-23

相爱容易,相守难啊![/quote]

[M21]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 19:23
不知是不是我这个星座的人就是这样,对着爱我而我不爱的人,我觉得是很痛苦的事。
作者: shining    时间: 2005-8-22 19:30
QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-8-22
不知是不是我这个星座的人就是这样,对着爱我而我不爱的人,我觉得是很痛苦的事。

ME TOO, MM什么星座呢
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-22 19:31
[M14] 蝎子
作者: shining    时间: 2005-8-23 00:08
[M15] 狮子
作者: amy2005    时间: 2005-8-23 11:28
[M25] 只有真心相爱的
只有关心对方的
只有为彼此付出的
只有彼此信任的
只有对爱人忠心的
无论结婚100年或更多
TA们会永远幸福的 [M29]
作者: os    时间: 2005-8-23 11:29
QUOTE Created By shining At 2005-8-23
[M15] 狮子

握手
作者: L66    时间: 2005-8-23 13:23
QUOTE Created By os At 2005-8-23
[quote]QUOTE Created By shining At 2005-8-23
[M15] 狮子

握手[/quote]
[M16] 一起握手! [M05]
作者: 蓝点    时间: 2005-8-23 13:25
哪个幸福试过才知道
作者: L66    时间: 2005-8-23 13:26
QUOTE Created By 蓝点 At 2005-8-23
哪个幸福试过才知道

[M16] 那岂不是起码要结两次婚才知道? [M13]
作者: xiaotong    时间: 2005-8-23 13:54
生活总归会平淡,即使是和我爱的也爱我的人一起,能相互包容,相携到老才是幸福。
作者: 散步的鱼    时间: 2005-8-23 16:30
爱人很痛苦-
找一个爱你的人结婚-
作者: 兰儿    时间: 2005-8-23 18:54
当不能嫁给你的爱的人时候就嫁给爱你的人吧(朋友说的 [M04] )
作者: shining    时间: 2005-8-23 19:54
[M04] [M04] [M04] 这么多狮子座...那咱们都才过生日.. [M29] [M29]

两情相悦当然是完美的,.问题是在你爱和爱你的人当中做什么样的选择.. [M04] [M04] [M04] [M04] 拼命培养感情..S命的变成两情相悦~

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2