骏景花园业主论坛

标题: 小儿头发少,咋办? [打印本页]

作者: 喜之郎    时间: 2005-1-18 15:31
标题: 小儿头发少,咋办?
好象是缺钙
可是每天也鱼肝油,钙片啊
据说姚打种什么针?
请高人指点一下
作者: somay    时间: 2005-1-18 16:02
标题: Re: 小儿头发少,咋办?
应该是缺锌吧。宝宝多大了?可以补补锌,或者给她多吃点核桃仁
作者: 喜之郎    时间: 2005-1-18 16:04
快6个月了
核桃仁没法吃啊
作者: somay    时间: 2005-1-18 16:11
哦。。 [M20] [M20] 那还是请教一下医生吧,我儿子也是不长头发,现在补锌了呢。。

不过我小时候没头发,现在头发蛮多的 [M05] [M05]
作者: 喜之郎    时间: 2005-1-18 16:17
我小时候还烂头呢
3岁前都没见过头发
现在照样茂盛
一点都不影响帅哥形象
作者: eric-Tsai    时间: 2005-1-18 16:20
QUOTE Create By 喜之郎 At 2005-1-18
我小时候还烂头呢
3岁前都没见过头发
现在照样茂盛
一点都不影响帅哥形象

那就不要多心(
作者: 好奇    时间: 2005-1-21 10:21
没事的,我女儿头发也少,很少,我和她爸都挺多的,为此我请教过不少高人,基本上都是说,没事的.再大点自己就长起来了.
作者: 兔子1    时间: 2005-1-21 11:33
据我妈说,我一岁了还没几根头发,照像要用火柴棍支起来,现在也多多头发,嘿嘿,我觉得没事的啦
作者: anmsl    时间: 2005-1-21 13:38
别担心! [M02]
不过妈妈们总是如此,我也不例外。 [M24]
多给他一些蔬菜和水果(可能是泥或汤),多晒太阳,多运动,只要他精神好,关系不大的。

[M05] [M05] [M05]
作者: 根在骏景    时间: 2005-1-21 20:31
我知道我知道,
作者: 根在骏景    时间: 2005-1-21 20:35
喂他吃维生素D
作者: happiness*V*    时间: 2005-1-26 18:10
有俗做法:小儿多剃几次光头头发就多了. [M37]
作者: 金秋十月    时间: 2005-1-27 09:58
吃伊可欣
作者: mesusan    时间: 2005-1-27 10:02
QUOTE Create By 兔子1 At 2005-1-21
据我妈说,我一岁了还没几根头发,照像要用火柴棍支起来,现在也多多头发,嘿嘿,我觉得没事的啦

[M01] [M01] 拿在今天来选美,多好
作者: 兔子1    时间: 2005-1-28 18:22
看看这里http://www.yaolan.com/shequ/vip_chat/shilu/shilu_content.asp?id=76
是一个专题呢,都是讲头发问题的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2