骏景花园业主论坛

标题: 谁去了莱尔斯丹的特卖场看过?情况如何? [打印本页]

作者: willing    时间: 2005-1-17 15:02
标题: 谁去了莱尔斯丹的特卖场看过?情况如何?
今天实在抽不出时间去逛,刚才有同事过去说现在门外排了100多人。听里面出来的人说,款式一般,价钱也不便宜。有去过的姐妹吗?说一下情况吧。据说是今天买一对就有7折,明天到21日买3对才有7折。
作者: nini    时间: 2005-1-17 15:06
标题: Re: 谁去了莱尔斯丹的特卖场看过?情况如何?
已经取消了,因为人太多
作者: bestymm    时间: 2005-1-17 15:19
小妖MM说人很多,偶立马打了退堂鼓 [M13] [M41]
作者: willing    时间: 2005-1-17 15:25
QUOTE Create By nini At 2005-1-17
已经取消了,因为人太多

作者: 霞光万丈    时间: 2005-1-17 15:46
我和小妖去了 我买了一对短靴 原价858, 折后360. 自己还算喜欢. 形式壮观得很 外面排队一小时, 买单一个小时.
作者: ella    时间: 2005-1-17 15:52
我本人,再也不会买这个牌子的鞋子了。

情况就和楼上说的一样。门口排队的人竟然比香港加拿大领事馆门口等着拿签证的人还要多!

我出了电梯马上就转身等下去的电梯了。
作者: fei    时间: 2005-1-17 16:01
我周六去了,人不多啊!

只是没有看到鞋,难道走错了! [M11]
作者: Bibo    时间: 2005-1-17 16:44
给老公买了皮鞋,原价790,折后332,就是人太多,挤得快晕。交钱时看到别人加100元买的钱包或皮带,挺好的,可惜今天已经没货,听说明天还有。
作者: 惠思太太    时间: 2005-1-17 22:01
看来姐妹们都比较会生活的,彼此彼此

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2