骏景花园业主论坛

标题: 哪里有女装特卖会呀? [M25] [打印本页]

作者: L66    时间: 2005-1-15 09:06
标题: 哪里有女装特卖会呀? [M25]
前几天陪LG买了不少特卖衣服,心里痒痒的,正好缺件现在穿的厚外套,想问问哪里女装有特卖会吗? [M25]
作者: somay    时间: 2005-1-15 10:28
标题: Re: 哪里有女装特卖会呀? [M25]
那天路过农林下,好像好多店疯狂打折哦。。 [M11] [M11]
作者: ivyqin    时间: 2005-1-15 13:32
好象品牌店的特场过瘾一点! [M24]
作者: L66    时间: 2005-1-15 14:44
QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-15
好象品牌店的特场过瘾一点! [M24]

同感! [M25] [M29]
作者: zoe~~    时间: 2005-1-16 19:42
63层的首层和四楼这 [M05] 段时间都有,很多牌子都有,如华伦天奴、梦特娇等
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 11:08
[M29]
作者: ivyqin    时间: 2005-1-17 11:09
QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17
等我几天吧 [M02]
我可以拿到很多牌子的名牌服饰:大人、小孩服饰和家具用品等,都是出口到欧洲和美国等地的,可以成本价拿到货,销售价格低于原件10%
现在正在找铺子,春节前准备开张
有兴趣的话可以网下联系。。。

九折?没有 [M25] 哟
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 11:12
九折?太贵了,十分之一就够了。
现在发现自己以前华了很多冤枉钱啊,大水鱼啊 [M06]
作者: ella    时间: 2005-1-17 11:33
以前在华厦上班的时候,解放南的"亿安百盛"和华厦3楼经常搞一些品牌服装的特卖会。

刚开始的时候,还有点兴趣去淘。

后来多了,就没意思了。

特别是如THEME这等品牌,打2,3折,堆的跟小山似的,一大群女人就在里面好象不要钱似的抢啊抢啊~~~还不能试衣服。

这种情况下买回来的衣服通常都是穿不了两次就不想穿了,更有甚者,到现在连衣服上的标签都没剪掉的还有好几件。

穿到街上去,时不时就看到哪个人穿着一样的衣服。回到家穿这件衣服第2次的心情都没有了 [M07]

现在我会在外地买一些广州没有的品牌,如果在本地买的话,要不去小店淘,要不买没有品牌特征的比较大众化的款式。
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 12:02
QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-17
[quote]QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17
等我几天吧 [M02]
我可以拿到很多牌子的名牌服饰:大人、小孩服饰和家具用品等,都是出口到欧洲和美国等地的,可以成本价拿到货,销售价格低于原件10%

九折?没有 [M25] 哟[/quote]
不是九折,是一折 [M02]
作者: sharon    时间: 2005-1-17 12:05
QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17

不是九折,是一折 [M02]

这个折扣就值得考虑啦~~
介绍一下都有些什么啊 [M29] [M29]
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 12:36
基本上各种品牌的服饰:衣服、鞋帽、围巾、手套、童装。。。

还有生活用品:厨房用品、藤制品、小电器。。。
质量和品牌确对真、价格确对超低
现在想在骏景找个铺子,离家近。
还有点担心:
铺租问题
骏景里的消费力、消费需求问题
自己上班,打理时间问题。。。
有什么好提议吗?一旦被采纳,给你折上折啊 [M24]
作者: sharon    时间: 2005-1-17 13:16
真要开个铺子还是有很多问题要面对的,小建议:
1、熟悉网络而且有比较多时间上网的话,可以先在网上开个店,感觉一些销量,有基础了再开实体店~~~
2、和别人合铺,或者说,先借别人的铺子开一个小柜台、付给店家一定的费用,如果觉得有的做在自己独立开,这样风险相对低一些~~~
[M24] [M24]
作者: bestymm    时间: 2005-1-17 14:01

还有点担心:
铺租问题

在哪里有得看?[M25]
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 14:11
目前还在仓库里,我正在想把我可以搜的东东,在骏景开间小店,也可能在天河北。也不想自己和朋友老做大水鱼 [M07] 。
不知销路会怎样?
你支持吗?给我留个给站内消息,一开张现先通知你,另有优惠哦 [M24]
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 14:13
QUOTE Create By sharon At 2005-1-17
1、熟悉网络而且有比较多时间上网的话,可以先在网上开个店,感觉一些销量,有基础了再开实体店~~~
2、和别人合铺,或者说,先借别人的铺子开一个小柜台、付给店家一定的费用,如果觉得有的做在自己独立开,这样风险相对低一些~~~
[M24] [M24]

谢谢 [M29] 现记下了
作者: sharon    时间: 2005-1-17 15:07
[quote]QUOTE Create By sharon At 2005-1-17
[M24] [M24]

谢谢 [M29] 现记下了[/quote]

看来我没有什么折折嘛~~ [M41] [M41]
作者: nini    时间: 2005-1-17 15:11
我也要折扣 [M02] [M02] [M02]
作者: bestymm    时间: 2005-1-17 15:18
目前还在仓库里,我正在想把我可以搜的东东,在骏景开间小店,也可能在天河北。也不想自己和朋友老做大水鱼 [M07] 。
不知销路会怎样?
你支持吗?给我留个给站内消息,一开张现先通知你,另有优惠哦 [M24]

好D。

不过,也可以先放一些PP在网上嘛,以前也有筒子在开张之前就先在JJ试销啦。 [M05]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-17 15:55

我知道水荫路有一家哈里波特的童装就做得非常好,个人觉得在骏景做小朋友的衣服、鞋袜比较好吧!
我有没有折扣和GLG呢?
作者: 惠思太太    时间: 2005-1-17 21:51
[quote]QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-17

[M29]
作者: 桔梗花    时间: 2005-1-17 22:02
去了特卖场,觉得这么便宜,无论如何一定要有所斩获,结果衣服买回家放段时间才发现,压根不能穿或不喜欢,放在家里还占地方。我以后再也不去这些地方了。 [M06] [M06] [M06]

恩,决定了,以后坚决不去! [M06] [M06]
作者: 惠思太太    时间: 2005-1-17 23:14
QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-1-17
去了特卖场,觉得这么便宜,无论如何一定要有所斩获,结果衣服买回家放段时间才发现,压根不能穿或不喜欢,放在家里还占地方。我以后再也不去这些地方了。 [M06] [M06] [M06]

在那种氛围,不买好像吃了亏 [M24] ,消费是不理智的,况且好多时候既不给试也不给换,兴冲冲买回,只有尘封——然后送给妹妹等人啦
作者: dianwei    时间: 2005-1-17 23:20
一般真正品牌的特卖也会给人试的,只是试好买了后不能退货
作者: junjing66    时间: 2005-1-17 23:21
QUOTE Create By nini At 2005-1-17
我也要折扣 [M02] [M02] [M02]

折扣有的啦,还要多点支持哦,好多点开店的信心哦
作者: somay    时间: 2005-1-18 09:08

还有点担心:
铺租问题

我去帮衬,有没有折和膏膏阿 [M25] [M25] [M25] [M25]
作者: lulu    时间: 2005-1-18 09:59
花园酒店旁的好世界广场十二楼有欧时力特卖场,
一折到三折,
有员工号的再打八折. [M03] [M03]
作者: willing    时间: 2005-1-18 10:13
QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-17

我知道水荫路有一家哈里波特的童装就做得非常好,个人觉得在骏景做小朋友的衣服、鞋袜比较好吧!
我有没有折扣和GLG呢?

在哪里?我想去看看。
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-1-18 10:25
QUOTE Create By lulu At 2005-1-18
一折到三折,

有同学弄到了员工号吗?这家还不错哦 [M25]
作者: Godos    时间: 2005-1-18 10:35
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
等我几天吧
我可以拿到很多牌子的名牌服饰:大人、小孩服饰和家具用品等,都是出口到欧洲和美国等地的,可以成本价拿到货,销售价格低于原件10%。

偶也报个名啊,你开张了去帮衬你! [M25] [M25] 支持 [M29]
作者: L66    时间: 2005-1-18 12:31
QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-1-17

咦,特卖会都不可以试穿吗?我LG在劳斯顿特卖会就可以试哦。可能人少的缘故吧,不过LG得去洗手间试裤子,有点麻烦。 [M24]
作者: junjing66    时间: 2005-1-18 17:30
姐妹们,谢谢大家对我开店的支持,
除了童装、服饰外,姐妹们还对什么感兴趣?我好去有目的的去搜罗货品 [M05]
作者: digualao    时间: 2005-1-18 18:57
QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2005-1-18
[quote]QUOTE Create By lulu At 2005-1-18
一折到三折,

有同学弄到了员工号吗?这家还不错哦 [M25][/quote]

员工号a73,同一品牌买六送一(其中最便宜的一件免费)
作者: 景观楼    时间: 2005-1-18 23:30
QUOTE Create By zoe~~ At 2005-1-16
63层的首层和四楼这 [M05] 段时间都有,很多牌子都有,如华伦天奴、梦特娇等

那里的特卖会.就算是特价也是很贵的啊. [M09]
作者: 丑丑    时间: 2005-1-19 09:41
我有没有折扣和GLG呢?[/quote]
在哪里?我想去看看。[/quote]
从环市路拐进水荫直街西四巷附近,水荫幼儿园西边,附近有家邮局。门面不算
大,一般3-7折,80公分到170公分都有,有时候在帮小孩买的同时自己也有收
获 [M04]
作者: zsusan    时间: 2005-1-19 09:56
QUOTE Create By lulu At 2005-1-18
一折到三折,

请问何时开始?几时结束?
作者: suny    时间: 2005-1-19 11:41
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-17
[quote]QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17
等我几天吧 [M02]

九折?没有 [M25] 哟[/quote]
不是九折,是一折 [M02][/quote]

junjing66 ,何時有賣啊,期望ing [M11]
作者: suny    时间: 2005-1-19 11:51
QUOTE Create By digualao At 2005-1-18
[quote]QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2005-1-18
[quote]QUOTE Create By lulu At 2005-1-18
一折到三折,

有同学弄到了员工号吗?这家还不错哦 [M25][/quote]

员工号a73,同一品牌买六送一(其中最便宜的一件免费)[/quote]

特賣時間是何時到何時 [M20]
作者: amee    时间: 2005-1-19 18:58
同楼上,款式多否 [M11]
作者: 兰儿    时间: 2005-1-19 20:46
今天我去好世界看了欧时力,自己觉得款太少了,而且好象都很不是新款,空手而归.但特价几号结束倒没在意 [M12]
作者: lulu    时间: 2005-1-20 10:25
单位在附近,
昨天瞅空去瞧了一下.
听说到周五即21号结束,每天10:00-20::00
感觉货被扫得差不多,
这几天补的货大多是春夏装较薄的.
没刚开始的货好.
作者: 面朝大海,春暖花开    时间: 2005-1-21 16:20
你的衣服放在仓库也是闲置,不如找个星期六星期天在中庭租个地方,挂出来卖.
或者是做本服装目录,将衣服放在家里客厅,有喜欢的同学可以预约去看货.
觉得不好的,表要打我.:)
作者: lemongrass    时间: 2005-1-23 11:16
天河购物中心二楼有很多女装在打折,庄资妮、佛罗伦、EMU等,折扣还不错,我买了一件EMU白色外套,才150,很抵,也很喜欢。就是购物环境一般。
还有天河城7楼的名牌折扣场男女装都有,个人认为女装一般,男装可以选一下;
还听说正佳广场3楼东南角季候风在狂打折,了解情况的可以上次通传一下。
作者: bestymm    时间: 2005-1-23 14:18
季后风偶去瞅了一下,感觉普通;一个sales girl为了让偶买袋子,说了句话:周五还有这个低折扣的价钱,周六日就不会这么便宜啦 [M02]

难道他们搞特价场的,平日价和周末价格还不同 [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2