骏景花园业主论坛

标题: 寻找好的理发店? [打印本页]

作者: Godos    时间: 2005-1-14 23:27
标题: 寻找好的理发店?
快过年了,偶都想修剪一下头发,请问各位JM,有没有好的理发店推荐啊?(骏景以外的)谢谢!! [M25] [M25] [M25]
作者: somay    时间: 2005-1-15 10:24
标题: Re: 寻找好的理发店?
我觉得天河北的达芬尼斯的kim还不错 [M24]
作者: Godos    时间: 2005-1-15 10:36
多谢!! [M05] [M05] [M05]
作者: Godos    时间: 2005-1-15 10:43
还有,想问一下你说的达芬尼斯的具体位置,偶没有去过那家店 [M20] ,非常感谢! [M25] [M25]
作者: 开开欣    时间: 2005-1-15 13:45
前些天偶正好做了一个头发,因为发型和染色是不同的师傅做的,感觉都不错,发型师是八佰伴的阿彪,负责设计造型,和修剪,价格不菲,染色是棠东的阿强做的,由发型师亲自做,也不错,价廉物美.各位MM如有需要.可向我索要他们的电话.
作者: yuer    时间: 2005-1-15 16:39
QUOTE Create By 开开欣 At 2005-1-15
前些天偶正好做了一个头发,因为发型和染色是不同的师傅做的,感觉都不错,发型师是八佰伴的阿彪,负责设计造型,和修剪,价格不菲,染色是棠东的阿强做的,由发型师亲自做,也不错,价廉物美.各位MM如有需要.可向我索要他们的电话.

棠东的哪家呀?那里电发好吗?我也想电头发,只是不知去哪好些?价廉物美的那种. [M24]
作者: 心蓝    时间: 2005-1-15 19:39
天河北的JK、淘金的AC、天河南二路的82号202都不错还有天河北的非凡也不错 [M05]
作者: jiemi_zhou    时间: 2005-1-16 14:54
棠东那个世纪风好象还可以,价格也才骏景的一半。
作者: somay    时间: 2005-1-17 08:57
QUOTE Create By Godos At 2005-1-15
还有,想问一下你说的达芬尼斯的具体位置,偶没有去过那家店 [M20] ,非常感谢! [M25] [M25]

坐车到天河北站,在马路的南边,车站附近就是啦。:P
作者: yama    时间: 2005-1-17 10:04
QUOTE Create By 开开欣 At 2005-1-15

哪家八佰伴,电话?价格?在骏景做了一次实验,还是不行。 [M10]
作者: 开开欣    时间: 2005-1-17 19:36
其实不能问哪家八佰伴,因为店名只能做收费的参考,(那里是不打折的),关健看是哪个师傅做的,因为好店也有赖师傅,赖店也可能有好师傅,我觉得这次头发做得好,主要是师傅不错,你要去八佰伴最好是找我要个师傅的电话,和他约个时间,然后我学过一点色彩搭配,帮你确定风格款式以后再去做就错不了.
作者: anan    时间: 2005-1-18 09:41
团购不??我也要剪头,为了留长发,现在的头发长不长,短不短的,想在年前修剪一下,整个发型出来,想到天河北的非凡或达芬尼斯,有JM一起去不???
作者: sharon    时间: 2005-1-18 09:48
QUOTE Create By anan At 2005-1-18
团购不??我也要剪头,为了留长发,现在的头发长不长,短不短的,想在年前修剪一下,整个发型出来,想到天河北的非凡或达芬尼斯,有JM一起去不???

我想去啊~~我不想电也不想染,只想修剪我的长头发~~
anan可有熟识的师傅介绍?或者打折?
作者: yama    时间: 2005-1-18 10:04
昨天跑去天河城南门找心蓝MM介绍的JK里的肥KEN,感觉很不错,但不知道长头发剪得好不好。 [M01]
作者: 小雨    时间: 2005-1-18 10:14
八百伴的收费较贵,电发要500元起,染发也要380元,感觉还是JK的性价比好点,我有八百伴的九折卡,那个姐妹如果需要,可留短信。
作者: anan    时间: 2005-1-18 12:15
[我想去啊~~我不想电也不想染,只想修剪我的长头发~~
anan可有熟识的师傅介绍?或者打折?[/quote]

[M13] 我就是没去过才想找个伴一起去.也是听朋友在非凡剪了不错才想去的,而且离我上班的地方又近.
作者: kelly    时间: 2005-1-18 22:29
QUOTE Create By jiemi_zhou At 2005-1-16

不要去世纪风呀,我以前在那拉直结果变成电发呀 [M06] 后来去达芬尼斯还可以 [M20]
作者: sharon    时间: 2005-1-19 09:58
QUOTE Create By anan At 2005-1-18
[M13] 我就是没去过才想找个伴一起去.也是听朋友在非凡剪了不错才想去的,而且离我上班的地方又近.

啥时去?
作者: sharon    时间: 2005-1-19 09:59
QUOTE Create By kelly At 2005-1-18
[quote]QUOTE Create By jiemi_zhou At 2005-1-16

不要去世纪风呀,我以前在那拉直结果变成电发呀 [M06] 后来去达芬尼斯还可以 [M20][/quote]

听说这家是不错,但是好像价格也很不错~~
作者: ABCABC123    时间: 2005-1-19 10:00
体育东新开家达芬尼斯,这家感觉不好,偶前两周剪了个很难看的头发!感觉师傅是新手一样~
作者: sharon    时间: 2005-1-19 10:03
QUOTE Create By yama At 2005-1-18
昨天跑去天河城南门找心蓝MM介绍的JK里的肥KEN,感觉很不错,但不知道长头发剪得好不好。 [M01]

具体是哪? [M24] [M24]
作者: ABCABC123    时间: 2005-1-19 10:05
昨天跑去天河城南门找心蓝MM介绍的JK里的肥KEN,感觉很不错,但不知道长头发剪得好不好。

---请问JK是天河城南门还是天河北啊?有天河城南门的电话吗?
作者: yama    时间: 2005-1-19 10:26
QUOTE Create By sharon At 2005-1-19
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-18

具体是哪? [M24] [M24][/quote]
就是天河城南门正对着,外面的转筒是黄色的,在群树掩映之下不会太显眼,要睁大眼睛看了,一开始偶也以为心蓝MM指错地方呢。
具体地址:天河南一路16号。87519520。师傅的手机:13710805721。
师傅脾气不小,手艺不差,反正把偶头上这顶帽子修理得像头发的样子了。 [M24]
作者: ABCABC123    时间: 2005-1-19 10:28
剪头发是多少钱?
作者: yama    时间: 2005-1-19 10:33
QUOTE Create By ABCABC123 At 2005-1-19
剪头发是多少钱?

估计他会根据每人的头发不一样收钱吧,偶是短发,当时收了50,因为听说过收60的,所以后来也没问具体了。
作者: ABCABC123    时间: 2005-1-19 10:49
好点的师傅一般收费都要50元,剪得好看,什么都值得啦!
作者: 好奇    时间: 2005-1-19 11:13
好的理发店我知道几家,但我想打听的是又好又便宜的. [M20] ,想烫下头发,随随便便就几百大洋了,心痛 [M08]
有人试过不是很贵也很好的吗?
作者: Elaine_yp    时间: 2005-1-19 11:42
反正不能在骏景做头发,贼贵! [M04]
听说文明路有家店不错,不过我得等几天才能去探探路,楼主如果先我一步就告诉我一声啊,谢谢 [M29]
作者: amee    时间: 2005-1-19 19:00
同样想法 [M04]
作者: 好奇    时间: 2005-1-21 10:28
向大家汇报一下工作:我在小北路上抱着随缘的心态随便进了一间发廊,反正搞不好我就剪短发算了.结果发现那家生意还特别好,自我坐下后进进出出的人就没停过.我自己选了个比较便宜的陶瓷烫(正在打六折),出来的效果还过得去吧,反正也没把我的头发烫成草,呵呵,我的要求也太低点了吧.
是一间叫倩晖的.
作者: mona7    时间: 2005-1-27 15:29
天河北的名流也还可以的, 而且全场5折
作者: ship    时间: 2005-1-27 15:44
推荐一个好的理发店,装修很好,很高档,
不过里面没有理发业务
作者: 开开欣    时间: 2005-1-27 15:52
[M11]
作者: gzlilly    时间: 2005-1-28 12:15
我也听说天河北的达芬尼斯不错,而且还有5折优惠
作者: anan    时间: 2005-1-28 15:56
东圃大马路靠菜市场位置的对面有家"美之选"洗剪吹20元,感觉比骏景里的发郎好,电发最便100元(如洗剪吹加20元).我去电了个短发,马马虎虎,起码公司同事都说好.
作者: jingle    时间: 2005-1-31 22:50
好几个同事都推荐伊顿18下面的AC,前天和朋友一起去做了直发和颜色,感觉还不错,里面的师傅都很专业.
作者: xyzgz    时间: 2005-2-1 17:30
顶,我也想去烫发,天河北好像远了些奥 [M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2