骏景花园业主论坛

标题: 有谁知道莱而斯丹特卖会得详情呀 [打印本页]

作者: 猪头小妖    时间: 2005-1-14 15:11
标题: 有谁知道莱而斯丹特卖会得详情呀
好像听人家说1月17-21日莱而斯丹在大都会有个特卖会,不知道有哪位姐妹知道详情的呢?是不是要有入场卷呀?如果有人知道一定要告诉大家这个消息亚?另外有没有姐妹想去看看的吗?最好大家能一起去呢。
作者: ella    时间: 2005-1-14 15:25
标题: Re: 有谁知道莱而斯丹特卖会得详情呀
我听说好象只有17号一天啊。大都会35楼。
作者: Amy30    时间: 2005-1-14 19:25
大都会在哪儿? [M20] [M20]
作者: ivyqin    时间: 2005-1-15 13:34
QUOTE Create By Amy30 At 2005-1-14

中信广场、城市大厦的旁边,天河北!
作者: badminton    时间: 2005-1-15 16:54
QUOTE Create By Amy30 At 2005-1-14

大都会广场就是在天河北路的市长大厦旁边那栋金色的大楼。
作者: 猪头小妖    时间: 2005-1-16 17:38
没有人打算一起去看看吗?17日好像是员工特卖日。18-21日好像就是普通特卖吧。不过虽然不是员工,但是也想在17号去看看。
作者: bestymm    时间: 2005-1-16 18:35
偶有时间 [M01]
作者: 猪头小妖    时间: 2005-1-16 19:42
QUOTE Create By bestymm At 2005-1-16
偶有时间 [M01]

不如同行,意下如何? [M05] 如果mm愿意就给我短信把(注不是站内的,我可能今天不上来了)。我得电话13380070526。等你消息呦!最好早点去,然后还想去见识一下广州的购物中心正佳广场的真面目呢!不知是不是也有兴趣呀? [M24]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-1-17 00:16
QUOTE Create By 猪头小妖 At 2005-1-16
[quote]QUOTE Create By bestymm At 2005-1-16
偶有时间 [M01]

不如同行,意下如何? [M05] 如果mm愿意就给我短信把(注不是站内的,我可能今天不上来了)。我得电话13380070526。等你消息呦!最好早点去,然后还想去见识一下广州的购物中心正佳广场的真面目呢!不知是不是也有兴趣呀? [M24][/quote]
[M13] 今天去正佳逛了一下,感觉就是匆匆忙忙开张,一楼基本上什么都没有,也就是友谊还算不错,但感觉分类分得不好也是乱七八糟。
作者: CALENDAR2002    时间: 2005-1-17 11:06
"Le Saunda将于1月17-21日(10:00-20:00) 在大都会35楼举行特卖,1月17日更特别设为员工优惠日,买任何货品即可获特价再7折优惠。

现附上员工优惠券,请各位同事积极宣传,通知其亲朋好友亲临选购。17日员工
优惠日当天请各位凭券进场(复印件有效)。 "

想把优惠券贴上来,怎么操作啊? [M13]
作者: CALENDAR2002    时间: 2005-1-17 11:08
员工日(1月17日)的优惠券
作者: nini    时间: 2005-1-17 15:05
最新消息特卖会已经取消了,因为人太多了
作者: 霞光万丈    时间: 2005-1-17 15:52
没取消 人倒是很多 我刚从那里淘着耶返来
作者: 猪头小妖    时间: 2005-1-18 10:31
昨天被它的特卖会耗去了很夺精力,所以今天才有力气爬上来说说特卖会的情况。
昨日我和霞光万丈姐姐于11点多一点到达大都会一楼大厅,在三部高层电梯前面已经有N多人在等,而且电梯迟迟不来,人越聚越多,所以我们决定采用迂回战术,坐一部只能达到31层的电梯,然后锻炼一下身体,到达35楼一出安全出口的门真是让我惊呆了,门口的队伍已经蜿蜒曲折的排到了走廊那头。我们只好乖乖排起队伍,时间是11点15分。看架势没有一个小时左右是不可能进去的,所以我趁着下去取钱的时候给我们买些面包和矿泉水,好补充一下弹药。拿上去吃的时候还听见后面的人说他们应该拿些水和吃的上来呢,呵呵心里偷笑。队伍前进得很慢,要出来几个人,才能进去几个人,我还憧憬既然如此严格,是不是里面的环境舒适而高雅,等了一个小时,终于冲进去。原来里面也是人山人海,货价上的货品也被人拉的乱七八糟,鞋子的款式还可以,有几款今年的新款女靴也在,不过那款长靴是没有特价的,只能打折,号码也不齐,很多断货。我喜欢的颜色的靴子就断码,想给老公买的鞋子也没有码,只有霞光姐姐还挑到一双比较满意的靴子,价钱还可以。连买单都要大排长龙,也大概排了一个小时,虽说后来又开了两个收钱的窗口,但是仍然进展缓慢。里面人多,空气不流通,又热又闷。如果还有人想去,带瓶水吧。从11点15排队到2点半出来共计时三个多小时,不过出来的时侯看见虽然有人排队,但是队伍没有之前那么长了。
作者: CALENDAR2002    时间: 2005-1-18 12:11
因为昨天有人投诉, 今天的特卖会下午2点半才开始. 另, 关于额外7折, 听说直至这个星期五都有, 不只17号那一天.
作者: 雨音    时间: 2005-1-18 16:06
今天和同事去看了下,2点10分到场,还好,人不是很多.也没有看到排队

今天买满2双8折,3双以上7折,男鞋都是40\42码,就是没有LG穿的41码

相比之下,并不觉得便宜,因为最多也只不过是5折的最低优惠,因为要去天津出差

选了一款平底的长靴原价998,折后489,另外一款小跟鞋,原价698,折后322全部

为黑色 [M03]
作者: cassie    时间: 2005-1-21 13:40
偶也喜欢莱尔斯丹,不过可惜刚看到,今天有人同去吗? [M04]
作者: cassie    时间: 2005-1-21 13:49
晕,怎么没人响应,可能太晚了吧! [M01] [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2