骏景花园业主论坛

标题: 各位MM请进,关于郁美净 [打印本页]

作者: Freer    时间: 2005-1-13 12:13
标题: 各位MM请进,关于郁美净
早就在各网站听说郁美净的大名及神奇了,不过我在广州没看到过哪家店有买的。现在发现这个网站有,广州市送货的(不过好象有送货费)。不知各位MM觉得怎样啊?

http://www.bbshop.cn/detail.jsp?id=163

有没有兴趣一起买啊? [M29] [M29]
作者: yama    时间: 2005-1-13 12:28
标题: Re: 各位MM请进,关于郁美净
前段时间66妈去云南已经帮我们入了一大批货,好像福今路的奇思婴坊也有的,如果我去那边买好奇想起就帮你买一点吧。
作者: yukee    时间: 2005-1-13 12:35
其实孩儿面也是不错的,因为我儿子用了郁美净(我LG去年在北京买的)感觉没有摇篮网上说的那么神奇. [M20] 不过比强生还是好多了.
作者: Freer    时间: 2005-1-13 12:36
QUOTE Create By yama At 2005-1-13
前段时间66妈去云南已经帮我们入了一大批货,好像福今路的奇思婴坊也有的,如果我去那边买好奇想起就帮你买一点吧。

谢谢YAMA先 [M29] [M29] [M29]
作者: yama    时间: 2005-1-13 12:44
QUOTE Create By yukee At 2005-1-13
其实孩儿面也是不错的,因为我儿子用了郁美净(我LG去年在北京买的)感觉没有摇篮网上说的那么神奇. [M20] 不过比强生还是好多了.

其实,感觉郁美净和孩儿面一样,跟以前的雪花膏比较接近,反正便宜又好用嘛,当然就要选择罗。买了一瓶孩儿面自己用的,最近被老妈不小心打烂。
作者: yama    时间: 2005-1-13 12:45
QUOTE Create By Freer At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-13

谢谢YAMA先 [M29] [M29] [M29][/quote]
你如果不指明哪种包装的话就给你买简装(塑料装)滴罗。
作者: xyzgz    时间: 2005-1-14 09:05
YAMA JJ:可不可以帮偶也带一瓶呢 [M25]

顺便问一句:那个团购好奇的参加不?我没给宝宝用过,但是帮宝适勒宝宝的腿,所以我想给宝宝试试好奇呢
作者: Freer    时间: 2005-1-14 09:09
QUOTE Create By yama At 2005-1-13
[你如果不指明哪种包装的话就给你买简装(塑料装)滴罗。

好啊!买5袋吧 [M26] [M26]
作者: 弯弯    时间: 2005-1-14 09:18
YAMA JJ,如果方便的话可不可以也帮我带几袋?三、五袋都可以。 [M03]

我之前在网上购其他东西时顺便买过一袋,因为那时没给小朋友用过,不敢买多,这段时间用了感觉不错,比贝亲的好用,至少适合我家宝宝,现在快用完了,正发愁没处买,如果单网购这么少东西又不方便,所以,如果JJ方便,请帮忙买几袋回来。
作者: 秋水    时间: 2005-1-14 09:36
QUOTE Create By Freer At 2005-1-13
早就在各网站听说郁美净的大名及神奇了,不过我在广州没看到过哪家店有买的。现在发现这个网站有,广州市送货的(不过好象有送货费)。不知各位MM觉得怎样啊?

http://www.bbshop.cn/detail.jsp?id=163

有没有兴趣一起买啊? [M29] [M29]

呵呵,我也在这个网站买过东西。当时买了理发器、宝宝印、纸尿裤,所以是免送货费的,并且送了一些礼品,包括一袋郁美净。当时觉得挺好用的。但是最近天气特别干燥,宝宝用郁美净还觉得不够滋润。现在是把郁美净和贝亲的婴儿凡士林混在一起用。
作者: 秋水    时间: 2005-1-14 09:49
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-1-13

其实,感觉郁美净和孩儿面一样,跟以前的雪花膏比较接近,反正便宜又好用嘛,当然就要选择罗。买了一瓶孩儿面自己用的,最近被老妈不小心打烂。[/quote]

YAMA,帮我带2袋郁美净和一瓶孩儿面好吗?先谢谢了!我联系电话:13724854440
作者: yama    时间: 2005-1-14 10:40
QUOTE Create By 秋水 At 2005-1-14
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-1-13

其实,感觉郁美净和孩儿面一样,跟以前的雪花膏比较接近,反正便宜又好用嘛,当然就要选择罗。买了一瓶孩儿面自己用的,最近被老妈不小心打烂。[/quote]

YAMA,帮我带2袋郁美净和一瓶孩儿面好吗?先谢谢了!我联系电话:13724854440[/quote]
吼吼,看来偶要单独开一个团购的新贴了。
另外秋水,偶买的孩儿面是在骏怡靠近骏景食街那间超市买的,普通装好像3块多,这次我去现场有就帮你带,没有就你自己去超市看看啦。
作者: jjean    时间: 2005-1-14 10:43
赞成YAMA的说法,我妈一直说用雪花膏最好

我们老家那还流行用瓶子自己去划雪花膏哩。

很多人都是开始想给自己的孩子用好的,如强生什么的,后来发现还是雪花膏好
作者: xyzgz    时间: 2005-1-14 15:46
同意!
最近天气太干燥,小宝宝的皮肤也受不了啦,快6个月的宝宝应该可以用郁美净吧 [M24]
作者: 看风景    时间: 2005-1-15 15:27
帮忙也买几袋(是什么包装的我不知道,所以瓶装也行)吧,上周有个客户从南京来,说到他女儿用的东西,他也说起了郁美净,赞不绝口,我当时还不知道是什么东东,今天看到这个帖子,也想帮我的侄女买点,帮帮忙,什么时候交钱?请站内消息通知,非常感谢! [M03]
作者: xyzgz    时间: 2005-1-15 17:10
YAMA姐姐呢?
作者: os    时间: 2005-1-15 17:11
郁美净不少妈妈反映不错,可是到我家小东西这,不怎么样.用后肤色黑了些(幸好不是女孩子).强生的根本没用过,无从比较.
雪花膏家里倒有一瓶,我来试试.
要是他的皮肤和我的一样难打理易过敏,那也是个麻烦 [M13] .
作者: yukee    时间: 2005-1-15 18:06
我也觉得我儿子用郁美净变黑了,好在是男孩子,黑就黑点吧. [M24]
作者: cecile    时间: 2005-1-15 21:48
偶八是小宝宝,不过也喜欢郁美净,半年前从武汉来广州时,在超市淘了几瓶鲜奶霜鲜奶蜜屯着 [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-1-16 10:59
呀,我家宝宝是女孩奥,用郁美净 会黑么?那用什么不黑捏?
作者: ella    时间: 2005-1-16 11:07
QUOTE Create By cecile At 2005-1-15
偶八是小宝宝,不过也喜欢郁美净,半年前从武汉来广州时,在超市淘了几瓶鲜奶霜鲜奶蜜屯着 [M20]

ME 2 ME 2! [M24] 也是被论坛上的风刮的,买了内销的出口的鲜奶乳液,洗发水,沐浴露,儿童霜。。。。到现在为止,只把洗发水和沐浴露给用完了,恩,,,,一股怪味。。。鲜奶乳液给LG用得了。

YMJ的网上营销手法可是开创潮流的啊!各大论坛都在刮风,无论大人小孩没有不被刮到的 [M21]
作者: somay    时间: 2005-1-16 11:38
大家用过鳄鱼宝宝的吗?我给我小侄女买了鳄鱼宝宝的,嫂子说用了她皮肤很好,亮亮的。哦,小侄女在北方。。
作者: 秋水    时间: 2005-1-16 16:05
QUOTE Create By yama At 2005-1-14
[quote]QUOTE Create By 秋水 At 2005-1-14

YAMA,帮我带2袋郁美净和一瓶孩儿面好吗?先谢谢了!我联系电话:13724854440[/quote]
吼吼,看来偶要单独开一个团购的新贴了。
另外秋水,偶买的孩儿面是在骏怡靠近骏景食街那间超市买的,普通装好像3块多,这次我去现场有就帮你带,没有就你自己去超市看看啦。[/quote]

买到孩儿面了,谢谢yama指点!那就帮我带两袋郁美净吧
作者: 喜之郎    时间: 2005-1-19 09:59
偶也要
自己用
效果好再给儿子用
哪位大姐帮忙整几包?
作者: yama    时间: 2005-1-19 10:31
QUOTE Create By 看风景 At 2005-1-15
帮忙也买几袋(是什么包装的我不知道,所以瓶装也行)吧,上周有个客户从南京来,说到他女儿用的东西,他也说起了郁美净,赞不绝口,我当时还不知道是什么东东,今天看到这个帖子,也想帮我的侄女买点,帮帮忙,什么时候交钱?请站内消息通知,非常感谢! [M03]

sorry!此贴发得迟了,偶上周五已经把东西买了回来,近期不会再去。
建议方便的话自己去买,福今路要由东风路这边进去(单行),但店在靠近中山路那头,叫小天使的。因为他们这样产品卖得便宜,据说一人只限买5包,偶当时钱花得较多,而且强调是邻居托带的才给了偶20包。 [M08]
作者: 好奇    时间: 2005-1-19 12:12
QUOTE Create By yukee At 2005-1-15
我也觉得我儿子用郁美净变黑了,好在是男孩子,黑就黑点吧. [M24]

我是觉得这两天女儿的脸有点黑了,没往心里去,以为是光线问题,更没把它跟郁美净联系起来,难道说真有这回事吗??我可不行哦,我的是女儿啊, [M06] 怎么办??
作者: yukee    时间: 2005-1-19 12:18
反正摇篮网上好多妈妈也是这么说的会变黑,要不你用孩儿面试试吧.
作者: os    时间: 2005-1-19 17:58
QUOTE Create By 好奇 At 2005-1-19
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-1-15

我是觉得这两天女儿的脸有点黑了,没往心里去,以为是光线问题,更没把它跟郁美净联系起来,难道说真有这回事吗??我可不行哦,我的是女儿啊, [M06] 怎么办??[/quote]
不光是摇篮网啊,现身说法:我儿子满月打预防针,脸色之白,街道二楼可以说没有哪个小孩子比小儿的皮肤更白(比他英俊漂亮的则比比皆是),可是,现在很多小宝宝的肤色都比我儿子要白.
作者: cat_wang94    时间: 2005-1-20 09:30
忍不住上来凑个热闹,雅蜜润肤露给BB用非常好,很多朋友都这样用,而且主要是天然成分,价格也不贵。350毫升,59元。小孩大人一起用,一家三口够一个冬天。 [M03]
作者: ella    时间: 2005-1-20 09:53
不知道几位MM给宝宝用YMJ的时候,自己有没有用呢?如果自己也用的话,自己的皮肤有变黑吗?
作者: stephen_xl    时间: 2005-1-20 23:30
我觉得这东西在北方口碑比较好,说明北方的环境比较适用这个.

但是南方就不一定了,气候不一样

YMJ在广州的大商场都没有得买,为什么呢??要是在南方也很适用的话商场怎么会不进货呢?

冲这点我是不主张用这个YMJ的,不过LP象中了毒一样邮购了几瓶.都一个星期了还没寄到
作者: 好奇    时间: 2005-1-21 10:13
孩儿面和鳄鱼宝宝哪个好呢?不知道有没有用过的MAMA给个提示? [M29]
作者: 兔子1    时间: 2005-1-24 18:16
嘻嘻,一直想买呢,如果会变黑我就不买啦

孩儿面是前几个月买了准备给宝宝用的,不过现在看宝宝好象没必要用,现自己用了,嘻,其它的护肤品怕用了对宝宝不好,还是我妹提醒我,不是买了给宝宝用的吗,就用这个应该对宝宝无害
作者: Haru    时间: 2005-1-24 18:30
又一个BB没满月就上网的MM。 [M04]
作者: 兔子1    时间: 2005-1-27 19:01
嘻,我在MSN和QQ上一冒头,就被一堆人赶着下网,嘻嘻

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2