骏景花园业主论坛

标题: 请问幼儿园入园前需一次性缴清所有费用吗? [M11] [打印本页]

作者: LOVETINA    时间: 2005-1-11 16:27
标题: [color=brown]请问幼儿园入园前需一次性缴清所有费用吗?[/color] [M11]
请问幼儿园入园前需一次性缴清所有费用吗?

赞助费, 代收费, 月费, 伙食费, 车费………..(整学期计)

其中包括月费, 伙食费也需一次性缴足一学期,

还是月费, 伙食费每月缴即可?
作者: LOVETINA    时间: 2005-1-11 16:38
标题: Re: [color=brown]请问幼儿园入园前需一次性缴清所有费用吗?[/color] [M11]
有谁能快点来告诉我答案?????? [M29] [M29]
作者: eric-Tsai    时间: 2005-1-11 16:39
标题: Re: [color=brown]请问幼儿园入园前需一次性缴清所有费用吗?[/color] [M11]
米洛年繳贊助費,其餘月繳!!
作者: eric-Tsai    时间: 2005-1-11 16:41
第一個響應有沒有GG阿?
現在要GG成癮了 [M01]
作者: LOVETINA    时间: 2005-1-11 16:54
QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-11
第一個響應有沒有GG阿?
現在要GG成癮了 [M01]

好说! 好说! [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-1-11 18:24
我宝宝所在的幼儿园不需要.园长说他们不愁没有生源.
作者: shanshan    时间: 2005-1-12 09:19
一般是不需要的。如果你和幼儿园事先商量过有什么优惠,可能需要一次性缴清赞助费,其它的应该是按学期给的。不过,我倒是从来没听说上幼儿园还需要交什么车费的。 [M16]
作者: shanshan    时间: 2005-1-12 09:21
补充一下,伙食费和保教费是按月收取的。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2