骏景花园业主论坛

标题: 团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费 [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2005-1-10 13:10
标题: 团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费
刚接好奇公司的通知,他们回收印花了,大包印花5元,小包的3元。

现在发起组团购,而且我联系好快递公司了,如果买一箱3包的,我让快递公司送货上门。

活动限期只有一个星期,属雯妈个人组织,跟我今生宝贝店没有任何关系。需要定购的这里留言或者发信给我zhangkx_gzb@21cn.net
电话:13316126329

好奇超薄柔软透气纸尿裤S号60片 团购价 86元/包
好奇超薄柔软透气纸尿裤M号50片 团购价 82元/包
好奇超薄柔软透气纸尿裤L号40片 团购价82元/包
好奇超薄柔软透气纸尿裤特XL号36片 团购价 82元/包

目前每包都有加送装,比如S是加6片,其他码是加4片。

如果需要剪印花的,我们帮你剪好(但是这样包装就不完整了),剪了以后相对减少5元。或者你们回去自己剪,下次跟我换5元,来信请注明
作者: os    时间: 2005-1-10 14:09
标题: 对不起楼主了,
万分抱歉! [M29] [M29] [M29]
因为这里有很多我的朋友,我想把最实惠的价格与她们分享(这也是我刚淘来的消息)

http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=22926

广州妈妈请注意:好奇小包(加送3片) 52元一袋,大包(加送4片) 81元一袋。买够一箱送货上门。

小包装:一箱6袋
大包装:一箱3袋。

也可以到店面选购。
如果需要剪印花的,我们帮你剪好(但是这样包装就不完整了),剪了以后相对小包减少3元,大包减少5元。或者你们回去自己剪,下次跟我换,来信请注明

后注:奇思婴坊在东山区,楼主的店在骏景小区
作者: 雯雯    时间: 2005-1-11 11:48
标题: Re: 团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费
没有问题,我离你们很近,81我也可以出,到你们那里我们自己送货就可以,不用叫快递公司
作者: yama    时间: 2005-1-11 12:09
标题: Re: 团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费
QUOTE Create By 雯雯 At 2005-1-11
没有问题,我离你们很近,81我也可以出,到你们那里我们自己送货就可以,不用叫快递公司

所谓81能出是指还能再减印花价吗?想知道你的货是国产还是进口滴,一箱3包可不可以包括大中小三种号?新生婴儿该用什么码? [M10]
作者: yukee    时间: 2005-1-11 12:57
yama,好奇的有NB初生码,也就是新生儿码,~5KG都能用.
作者: yama    时间: 2005-1-11 13:03
QUOTE Create By yukee At 2005-1-11
yama,好奇的有NB初生码,也就是新生儿码,~5KG都能用.

看来NB码不能多买,医生老说偶的BB偏大,干脆直接买S码好了。 [M13]
作者: yukee    时间: 2005-1-11 13:13
我把好奇的尺寸写在这儿吧:
NB初生 ~5KG
S小码 5~8KG
M中码 7-11KG
L大码 10-14KG
XL加大码 13KG以上
还是要买一些NB型的,因为BB刚生下来,还是要合适一点的纸尿裤,因为不合适他会不舒服的.当然不要多买.
作者: yama    时间: 2005-1-11 13:42
谢谢YUKEE,你家也在用好奇吗?这次要不要进点货?
作者: yukee    时间: 2005-1-11 14:01
我儿子一直用好奇,因为用过好多种,发现还是好奇比较好,比较适合他.
这次先不订了,因为前段时间才刚在万客隆买了,还没特价,但当时急着要用,囤了一些.
作者: yy168168    时间: 2005-1-11 15:50
我要中码的,请帮忙一起订购!
作者: 兔子1    时间: 2005-1-11 16:41
哈哈,好在来得及时,正要买好奇呢,之前买了二包NB装的,一下子就快用完了,现在才11天呢
作者: 兔子1    时间: 2005-1-11 16:44
怎么没有NB装的价呢
作者: 孙悟空    时间: 2005-1-11 16:52
问一下剪印花是什么意思?
是不是剪下印花还可以便宜5元钱?
是不是实际只花81-5=76元就可以买一包?
作者: Haru    时间: 2005-1-11 17:20
还有,哪里能获得印花?
作者: 兔子1    时间: 2005-1-11 18:21
袋子上就有印花,我有五张印花,嘻

那家奇思婴妨如果上门买一箱还便宜8块,就是在东山,远了点
作者: yukee    时间: 2005-1-11 18:21
好像印花就是一个包装带啊.
作者: Rita    时间: 2005-1-11 18:41
想问雯妈大包装的价格是已经扣掉印花的价格了吗?
作者: Rita    时间: 2005-1-11 18:42
想问雯妈大包装的价格是已经扣掉印花的价格了吗?
作者: Freer    时间: 2005-1-11 22:37
我在越华路买的好奇NB装35片48元算贵还是便宜啊?(送3片)
作者: Freer    时间: 2005-1-11 22:38
纯灌水,有500个膏膏咧 [M01]
作者: xyzgz    时间: 2005-1-12 10:50
我一直用帮宝适,宝宝14斤左右,可是用中码的,大腿根那总是被勒出痕迹,肉都勒进去了,可能是我家宝宝腿胖?

如果换好奇,应该用什么码呢?

大家都说好奇好用,我也想先试试

os jj,给点建议吧,我比较没经验奥,谢谢os 先 [M29] [M29]
作者: yama    时间: 2005-1-12 11:22
QUOTE Create By Freer At 2005-1-11
我在越华路买的好奇NB装35片48元算贵还是便宜啊?(送3片)

应该算便宜,不过好像好奇也有国产进口之分,偶看这么多贴子好像没看过有35片装滴啊,MM研究清楚外包装再 [M01] 汇报一下?
作者: Freer    时间: 2005-1-12 11:51
QUOTE Create By yama At 2005-1-12

应该算便宜,不过好像好奇也有国产进口之分,偶看这么多贴子好像没看过有35片装滴啊,MM研究清楚外包装再 [M01] 汇报一下?

35片装肯定不会错的 [M05] 我发贴之前特意看了一下包装的。不过国产还是进口我就不太清楚了。

这家店在越秀妇保院斜对面,我的其他的一些宝宝用品也在这买的,个人觉得价钱还是比较公道,(比如新安怡带两奶瓶的吸奶器开价是268),我买的时候不停有熟客光顾………

店主负责送货,我当时大概买了268的东西,打了个折扣260。上午去他店里订的,下午那老板就送过来了~~~ [M21] 没想到上午还和他讨价还价的老板,下午竟亲自送货过来……… [M03]
我当时真有些不好意思,因为260的东西真的不是很多,我自己也能提回来的。 [M20]
作者: yama    时间: 2005-1-12 12:29
QUOTE Create By Freer At 2005-1-12
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-12

35片装肯定不会错的 [M05] 我发贴之前特意看了一下包装的。不过国产还是进口我就不太清楚了。

这家店在越秀妇保院斜对面,我的其他的一些宝宝用品也在这买的,个人觉得价钱还是比较公道,(比如新安怡带两奶瓶的吸奶器开价是268),我买的时候不停有熟客光顾………

店主负责送货,我当时大概买了268的东西,打了个折扣260。上午去他店里订的,下午那老板就送过来了~~~ [M21] 没想到上午还和他讨价还价的老板,下午竟亲自送货过来……… [M03]
我当时真有些不好意思,因为260的东西真的不是很多,我自己也能提回来的。 [M20][/quote]
哦,应该是NB码的一袋里面会较多张。什么时候滴事啊,找时间看看去。 [M01]
作者: yukee    时间: 2005-1-12 17:54
QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-12
我一直用帮宝适,宝宝14斤左右,可是用中码的,大腿根那总是被勒出痕迹,肉都勒进去了,可能是我家宝宝腿胖?

os jj,给点建议吧,我比较没经验奥,谢谢os 先 [M29] [M29]

摇篮网上很多妈咪说绿帮有这个勒腿的问题,所以我估计你也是这种情况.妈咪宝贝是尿不湿中最柔软的,但吸水量不行.你可以试试好奇的M码.不过好像S码也能用.主要看你BB是胖还是瘦. [M03]
作者: golfer    时间: 2005-1-12 20:19
我的宝宝也有14斤多,现在用好奇小号刚好,P&G的就是小,跟好奇没法比,另外,好奇有NB35片加5的,现在的好奇应该都是韩国进口的,国产的已经停了。

还想问一下各位,大家用什么牌子的厕纸,纸巾,都是维达吗,有用过Kleenex 舒洁吗,听说过"高洁丝"吗?
作者: 青田石雕    时间: 2005-1-12 21:36
有好齐的拉拉裤吗?多少米呢?

我发现宝宝大了之后,穿纸尿裤实在太麻烦了,他会翻来覆去,不让你好好穿。
作者: os    时间: 2005-1-12 22:50
QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-12

OS [M20] [M20] 刚刚才点开这个贴子.对不起
纸尿裤方面,其实YUKEE研究得相当透,是权威 [M24] .
我都是根据包装上标的码数买.14斤折成公斤就是7KG,印象中是买中码,好象还有一个码数,是我儿子7个月时用的,但具体不记得了 [M20]
作者: os    时间: 2005-1-12 22:52
[M04] [M04] 看见YUKEE权威的回复了 [M29] [M29]
作者: 秋水    时间: 2005-1-13 08:55
我现在每晚给宝宝换1-2次纸尿裤,可是宝宝每次换完以后都特别精神,起码要再玩一个小时才能再次入睡。我担心这样会影响他的睡眠。有的书上说,还是尽量不要打断宝宝的睡眠为好。可是不换吧,我又担心尿浸湿宝宝的pp。各位姐妹是怎么看这个问题的?
作者: xyzgz    时间: 2005-1-13 09:17
QUOTE Create By 秋水 At 2005-1-13
我现在每晚给宝宝换1-2次纸尿裤,可是宝宝每次换完以后都特别精神,起码要再玩一个小时才能再次入睡。我担心这样会影响他的睡眠。有的书上说,还是尽量不要打断宝宝的睡眠为好。可是不换吧,我又担心尿浸湿宝宝的pp。各位姐妹是怎么看这个问题的?

最好在宝宝睡之前换一次,然后一晚都不用换得,我之前也是和你想得一样,反而让宝宝睡不好觉,早上醒来第一时间给他换个新的就好了

祝 秋水mm的宝宝健康成长!
作者: xyzgz    时间: 2005-1-13 09:21
QUOTE Create By yukee At 2005-1-12
摇篮网上很多妈咪说绿帮有这个勒腿的问题,所以我估计你也是这种情况.妈咪宝贝是尿不湿中最柔软的,但吸水量不行.你可以试试好奇的M码.不过好像S码也能用.主要看你BB是胖还是瘦. [M03]

谢谢yukee,看来不是我们家宝宝胖,很多人见了都说有点瘦呢,看来我要试试好奇的先

顺便问一句,这里有人参加团购吗?
作者: xyzgz    时间: 2005-1-13 09:24
QUOTE Create By os At 2005-1-12
OS [M20] [M20] 刚刚才点开这个贴子.对不起
纸尿裤方面,其实YUKEE研究得相当透,是权威 [M24] .
我都是根据包装上标的码数买.14斤折成公斤就是7KG,印象中是买中码,好象还有一个码数,是我儿子7个月时用的,但具体不记得了 [M20]

hoho,还是很感谢os jj的答复 [M29] [M29]

最近还在网上买东西吗?我想加入这个行列,发现很有乐趣呢
想给宝宝买些锻炼的、益智的玩具,快6个月了,买什么好呢?
作者: 秋水    时间: 2005-1-13 10:20
QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By 秋水 At 2005-1-13

最好在宝宝睡之前换一次,然后一晚都不用换得,我之前也是和你想得一样,反而让宝宝睡不好觉,早上醒来第一时间给他换个新的就好了

祝 秋水mm的宝宝健康成长![/quote]

谢谢! [M29]
作者: xyzgz    时间: 2005-1-14 10:11
ding dong !~
作者: yama    时间: 2005-1-14 11:06
QUOTE Create By Freer At 2005-1-12
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-12

我当时真有些不好意思,因为260的东西真的不是很多,我自己也能提回来的。 [M20][/quote]
打过电话去问,说82是已经扣除印花价了,所以暂时不到这里看了。 [M41]
作者: 兔子1    时间: 2005-1-14 13:47
NB团购等不及了,老公去越华路买了二包,去掉印花45一包,还行呀,可以考虑参加S码的团购,一般来讲,长到8KG要多久啊

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2