骏景花园业主论坛

标题: JM们请进,有问题请教 [打印本页]

作者: somay    时间: 2005-1-9 11:22
标题: JM们请进,有问题请教
[M20] [M20]

快过年了,又要回家了 [M25] [M25] 高兴啊 [M02] [M02] [M02]

可是又发愁给家里的亲戚朋友们带什么礼物呢?不知道JM们有什么好介绍:P

谢谢!!! [M29] [M29] [M29]
作者: 布农铃    时间: 2005-1-9 11:27
标题: Re: JM们请进,有问题请教
这是个问题,以前回家也很费心思,给每人买的礼物都是不同的,现在偶懒了
春节回家就买些吃的东西,腊味啊,广州的饼什么的,然后给哥哥准备两条好烟,外甥侄子们备好压岁钱就好了
作者: somay    时间: 2005-1-9 11:55
往年都是带些腊味什么的。现在发现回去也都很常见,而且家里人有的还吃不惯广东的腊味 [M07]
不知道有什么广东的特色小食品什么的。 [M11]
作者: yukee    时间: 2005-1-9 11:58
我去年回家的时候,也头痛了好久,因为现在交通这么发达,好多广州的特产家里也都有了,我还千里迢迢的带回去,真没劲,后来就直接带钱,到家再去买,看他们需要什么.老人和小朋友就给钱或买衣服或玩具.轻松上阵.
作者: amee    时间: 2005-1-9 18:06
96年回老家时,用盒子装新鲜的芒果带回去,大伙都很喜欢,
唯独年迈的奶奶事后说,你带回来的山芋味道不错 [M13]
带一些东南亚的水果吧 [M05]
作者: yingt2004    时间: 2005-1-9 21:07
前年带的是迷你电暖器(暖风机)方便母亲晚上打麻将时用.
去年我给我的妈妈买了一个可加温的洗脚盆,带臭氧的.让妈妈晚上泡泡脚.
今年打算带电子紫砂电饭煲(可煲汤/煮饭). [M03] [M03]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-1-9 21:10
珠三角的特产食品也不错啊,比如中山的绿豆糕,顺德的BAN SHA什么的。

礼物虽然轻,但是都是心意嘛。
作者: jessiecxp    时间: 2005-1-9 21:12
想带糕点的话,可选中山咀香园出的杏仁饼\佛山的盲公饼啊,味道都还不错. [M02]
农林下路的王府井一楼有个特产专柜,也可去看看
作者: somay    时间: 2005-1-10 09:03
谢谢大家阿!! [M29] [M29] [M29] [M29]

我不知道怎么送gg给大家 [M20] [M20] [M20]
作者: 回眸一笑    时间: 2005-1-10 09:39
啊,每次去北京都要带老婆饼。广州的老婆饼很不错滴说。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2