骏景花园业主论坛

标题: 忍不住还是要说出来 [打印本页]

作者: 谁伤了我的心    时间: 2005-1-2 14:33
标题: 忍不住还是要说出来
首先申明:我发这贴并没有针对谁的意思,或许只能说自己不是个运气极好的人。本不想说出来的,但忍不住还是说出来了。在JJ网上,帮衬了好几位姐妹的生意,原以为很开心,但现在实在太让我失望了。
首先是一个手袋(价格近200元),没用几次,它竟然掉色,下水一洗,糟,不仅仅是掉色,还退色 [M10] 。
其次是几件衣服,外套穿一次就起球,裤子(近200元)更糟,仅穿了五次不到,弹力裤竟然有一大块地方(约15CM*10CM)失去弹力,另有几个地方小面积失去弹力。 [M07]
我还真的是第一次用这么多银子买回这么差的东东了 [M16]
作者: ivyqin    时间: 2005-1-2 14:35
标题: Re: 忍不住还是要说出来
好在没帮衬我啊,如果帮衬我,会失去更多啊,

会掉肉肉的!

(不好意思,您心情不好,我还来捣乱了, [M29] )
作者: 谁伤了我的心    时间: 2005-1-2 14:49
QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-2
好在没帮衬我啊,如果帮衬我,会失去更多啊,

会掉肉肉的!

(不好意思,您心情不好,我还来捣乱了, [M29] )

[M03]
作者: ella    时间: 2005-1-2 14:51
关键还是自己买的时候多看多比较了。
作者: 谁伤了我的心    时间: 2005-1-2 14:56
楼上说得对,都怪自己眼力差,一高兴就忘了买东西的最基本则了 [M07]
作者: ella    时间: 2005-1-2 14:58
呵呵,不存在眼力的问题啦。。。。

总之信任不可少,但是防备之心也不可无。
作者: amee    时间: 2005-1-2 19:38
QUOTE Create By ella At 2005-1-2

[M21]
作者: 随风而逝    时间: 2005-1-3 09:49
QUOTE Create By amee At 2005-1-2
[quote]QUOTE Create By ella At 2005-1-2

[M21][/quote]
[M21] [M21]
作者: 桔梗花    时间: 2005-1-3 11:07
QUOTE Create By 谁伤了我的心 At 2005-1-2
首先申明:我发这贴并没有针对谁的意思,或许只能说自己不是个运气极好的人。本不想说出来的,但忍不住还是说出来了。在JJ网上,帮衬了好几位姐妹的生意,原以为很开心,但现在实在太让我失望了。
首先是一个手袋(价格近200元),没用几次,它竟然掉色,下水一洗,糟,不仅仅是掉色,还退色 [M10] 。
其次是几件衣服,外套穿一次就起球,裤子(近200元)更糟,仅穿了五次不到,弹力裤竟然有一大块地方(约15CM*10CM)失去弹力,另有几个地方小面积失去弹力。 [M07]
我还真的是第一次用这么多银子买回这么差的东东了 [M16]

会不会那几位JM也不知道进的货质量这么差呀?或者试着和她们沟通一下,赔偿一下部分损失,心里也会好过一点啊。 [M29]

新的一年来了,MM开心点,把这些不愉快留在2004年吧! [M36]
作者: 谁伤了我的心    时间: 2005-1-3 11:36
她们都是有店铺的哦,也许她们不知道吧,如果是这样,就不可能有回头客了.
作者: 谁伤了我的心    时间: 2005-1-3 11:37
说说就没事了,不能为了这点点小事而不开心吧 [M05] ,以后不买就是了
作者: jessica_zhang    时间: 2005-1-3 17:50
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Create By ella At 2005-1-2

--------------------------------------------------------------------------------

[M21]
作者: 麦子    时间: 2005-1-3 21:57
伤心容易伤神,经过这次不就知道哪些容易起毛掉色了吗,下次可要擦亮眼睛才能买到又合心水又耐用的 [M29] [M29]
作者: ella    时间: 2005-1-3 22:03
有实体店的啊?

我也试过一次的,花70买了件衣服,回家洗了一水,晾干就发现缩水+变形了,拿回去小店讨说法。店主说:可能是店员没跟你说清楚吧,这衣服不能用洗衣机洗的。得用手洗。你拿回去烫烫吧。

我扔了。
作者: 真逗    时间: 2005-1-3 22:06
我也有碰到这样的情况,巨郁闷。
作者: 麦子    时间: 2005-1-3 22:28
好象有弹力的衣服容易缩水,可是会褪色的衣服我不洗还真看不出来,除了白色的 [M13]
作者: 扬扬    时间: 2005-1-3 22:39
我10月份在天河城的优美世界买了一条三百多的裤子,当时店员并没说不能水洗,等我拿回去洗了一遍以后就再也不能穿了。然后我将裤子拿到店里去问他们怎么办,他们当时态度比较不友好,说不是他们的责任。我一气之下拿着裤子对进店的客人说这里的衣服是要干洗的,否则穿一次以后就不能再穿了。当我赶走了第二位客人后,他们就答应帮我换一条裤子了。

所以有时候自已的权益还是要去争取的。

不过现在这条裤子我每穿三次就要拿去干洗,好贵。 [M06]
作者: 自由居士    时间: 2005-1-4 10:15
买衣服还是要看清标签上面应有注明,如没有一定要问清楚,否则不心疼死了?
作者: 驿云    时间: 2005-1-4 20:07
是哪一家的东西?这么差的质量?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2